Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
шоб одни *****и их соблюдали, а умные нарушали
Именно!:клас: А если мыслить глобально (расширяя границы), то ... для того, чтобы юристы (и иже с ними), будучи самыми умными, могли содействовать в безнаказанности... :ги:

сама думала - бывший мой, точно думаю Серега написывает инаебывает мне
ты знаешь - нет, не он - тратить время выяснять - кто это точно не хочу
Я сегодня была в кино - смотрела аквамена в 4d:yahoo:, ***** мне тот чувак сейчас нужен:yahoo:

я там помню что было 70 лет назад:D
дергали конечно, но мне не 7 лет, если мне человек симпатичен я не оскорбляю его

это женская доля!
а вот мужская это дёргать за косички в 8 лет, дёргать за юбку в 12 лет...а вот оскорблять это уже в больнице в 40 лет...
но тем не менее это проявление внимания )) тупое конечно - но ты должна его понять )

это женская доля!
а вот мужская это дёргать за косички в 8 лет, дёргать за юбку в 12 лет...а вот оскорблять это уже в больнице в 40 лет...
но тем не менее это проявление внимания )) тупое конечно - но ты должна его понять )

пусть идет с миром *****

всё девочки мне поставили олицеридин.... отхожу ко сну
всем спокойной ночи

Ох и чума эта Немона! Аферистка и мошенница! Гореть тебе в аду жирная страшная чума!
Посмотрите на неё, как она обманывает людей! Одни несчастья тебя преследуют, **** набитая!
А ты чей клоняра будешь?

посмотрела у чувака 9 сообщений на форуме все мне
вся личка засрана, публичные засраны :рл:
Забей на него! Если будешь принимать близко к сердцу всяких хамов - не будешь такая красивая, как на последнем фото...:любов::пиво:

Назад
Зверху Знизу