3000 грн на місяць

Сплетни Харькова

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9061
Сплетни Харькова

Город полон слухов и разных сплетен.Без этого ни как..У Высоцкого на этот счёт даже песенка была...Вот например я из информированных источников слышал что метро будет стоить 1,5 гривны а ещё я слышал что Харьковский аэропорт перенесут в Чугуев и туда пустят ветку метро, а ещё с площади уберут памятник Ленину и поставят памятник Микки-Маусу...

Хаммер, ты ж ушол из метростроя, некому до чугуева копать трубу

а ещё с площади уберут памятник Ленину и поставят памятник Микки-Маусу...
Последний слух бредовый! Ну каким боком Харькову, и вообще Украине, Микки-Маус?:)
По сабжу: я уже не первый год слышу, что с Пушкинской уберут трамвайные рельсы

Горбачову, что ли?
Для совершения актов вандализма, разве что...
Надо же! Не уловила нужного подтекста "Микки маус=Горбачев":)
Слышала слух, что вообще почти все памятники уберут и сделают где-то "кладбище" памятников.

А ещё говорят что в парке Шевченко обалденное колесо обозрения поставят..Одно из больших в Европе.

Это типа чтобы поменьше болтал всякую чепуху на форуме :-) ?
Есть такая идейка...это не слух..

Слышал, что в радиусе километра от Металлиста все снесут и заново отстроят под Евро.

Ходят сплетни, что не будет больше слухов
Ходят слухи, будто сплетни запретят ©

А вообще, я считаю ниже своего достоинства обсуждать и распространять сплетни. Пусть этим бабки у подъезда занимаются. Нормальный человек не будет распускать слухи и пересказывать сплетни.

• Це лайк!
Реакції: Subj
Может перенести эту тему в новости?:)
У нас же сплетня = новость...

Говорят кур доЯт.

А вообще, я считаю ниже своего достоинства обсуждать и распространять сплетни. Пусть этим бабки у подъезда занимаются. Нормальный человек не будет распускать слухи и пересказывать сплетни.

+100

Город полон слухов и разных сплетен.Без этого ни как..У Высоцкого на этот счёт даже песенка была...Вот например я из информированных источников слышал что метро будет стоить 1,5 гривны а ещё я слышал что Харьковский аэропорт перенесут в Чугуев и туда пустят ветку метро, а ещё с площади уберут памятник Ленину и поставят памятник Микки-Маусу...

Ну шо сказать... мтро уже по 3 грн., и, говорят, еще дорожать будет. Аэропорт не перенесли, да это понятно было, шо бред. Ильича свалили, но пока ничего вместо не поставили. Так и живем.

А может, вместо памятников начать ставить нейтральные скульптуры?
без всякого политического окраса.
Просто красиво и без сменных голов...
не заметил, теме то уже 8 годков
Уже и герои поменялись, и детки выросли...

Назад
Зверху Знизу