Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплав по реке Северский Донец.

• Автор теми Автор теми planeta-76
  • Дата створення Дата створення

planeta-76

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Сплав по реке Северский Донец.

Хочу сплавиться по реке Северский Донец на надувной лодке! :) от Балаклеи до Изюма. Подскажите сколько у меня это путешествие займет время?

вобще от савинец все гребут.
на байдах 3 дня ходу.от балаклеи соотв еще почти столько же.
ну и плюс считай что не байда,а лодка.

вобще от савинец все гребут.
на байдах 3 дня ходу.от балаклеи соотв еще почти столько же.
ну и плюс считай что не байда,а лодка.

От Балаклеи до Савинец один день. ну а до Изюма ещё дня три. Но это на байдарке.

на лодке это время на 1,5 - 2 надо умножить

ну может и меньше - я,еси честно,ни разу от балаклеи не ходил

А я ходил от Балаклеи ло Савинец за одни выходные. В субботу выехали из Харькова около 6 утра, приехали в Балаклею, часа полтора стояли на остановке возле вокзала в надежде впихнутся в "кольцевой" автобус, поняли что это не реально, взяли такси, доехали до реки, собрали байдарку, было уже почти 12. Остановились на ночёвку в часе гребли до моста где дорога на Савинцы. В воскресенье неспеша соврались прогрёбали остаток пути, высушили, разобрали байдарку и около 14 часов выехали на Харьков.

У меня была такая же идея. Но поплавав на надувной лодке по озеру я от неё отказался. От Балаклеи до Изюма по реке км 90-100 будет. Вообщем если надумаешь, сообщи о результатах.

Привет всем спасибо!!!!! Конечно плыть буду полюбому)))))) О результатах сообщу. Но если есть еще какая нибудь инфа то рад буду почитать.

Назад
Зверху Знизу