Статус:
Повідом.: 2839
Повідом.: 2839
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
спижжено...философическое
В отношениях между собой большинство людей совершают одну и ту же ошибку:
Они стремятся построить безопасный островок в постоянно движущемся, постоянно меняющемся потоке жизни.
Подумайте о человеке, чью любовь вам хотелось бы завоевать.
Хотите ли вы быть для этого человека важным, особенным и сделать его жизнь иной, чем прежде?
Хотите ли вы, чтобы этот человек заботился о вас, был к вам неравнодушен?
Тогда откройте глаза, осознайте, что безрассудно предлагаете другим воспользоваться собой; ради них
вы ограничиваете свою свободу, позволяете
контролировать свое поведение, приносите им в жертву свой рост и развитие.
-----------
Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным». Вы хотели нравиться кому-либо, не правда ли? За это вам приходилось расплачиваться собственной свободой. Вы были вынуждены танцевать под чужую дудку точно так же, как танцуют под вашу другие, когда хотят понравиться вам.
Остановитесь на мгновение и подумайте: стоит ли платить так много за столь малое?
-----------------------
-----------------------
Название темы изменено по настоятельным требованиям уважаемой Джеммы.
Приношу благодарность преподобному Энтони Де Мелло за предоставленный материал, да упокоит Господь его душу.
Аминь
В отношениях между собой большинство людей совершают одну и ту же ошибку:
Они стремятся построить безопасный островок в постоянно движущемся, постоянно меняющемся потоке жизни.
Подумайте о человеке, чью любовь вам хотелось бы завоевать.
Хотите ли вы быть для этого человека важным, особенным и сделать его жизнь иной, чем прежде?
Хотите ли вы, чтобы этот человек заботился о вас, был к вам неравнодушен?
Тогда откройте глаза, осознайте, что безрассудно предлагаете другим воспользоваться собой; ради них
вы ограничиваете свою свободу, позволяете
контролировать свое поведение, приносите им в жертву свой рост и развитие.
-----------
Все происходит так, будто кто-то сказал вам; «Если хочешь мне понравиться, ты обязан соответствовать моим требованиям. Если перестанешь соответствовать моим ожиданиям, то перестанешь быть для меня особенным». Вы хотели нравиться кому-либо, не правда ли? За это вам приходилось расплачиваться собственной свободой. Вы были вынуждены танцевать под чужую дудку точно так же, как танцуют под вашу другие, когда хотят понравиться вам.
Остановитесь на мгновение и подумайте: стоит ли платить так много за столь малое?
-----------------------
-----------------------
Название темы изменено по настоятельным требованиям уважаемой Джеммы.
Приношу благодарность преподобному Энтони Де Мелло за предоставленный материал, да упокоит Господь его душу.
Аминь
Останнє редагування: