Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спите с нами, спите, как мы, спите лучше нас! (с)

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если приснился эротический сон, быть беде?

если снится эротический сон - то это хорошо как раз. Просто разрядка.
Замечательно даже.

Зет,вот ежели мрачненькое не пугает глянь :
10.2.2010, 9:39
а мне сон приснился про конец света. Потом я в 3 ночи его записала, а потом приснился сон, где происходят события приблизительно за 2 часа до начала событий в первом сне. Но с учётом того, что я уже понимала, что именно начинается.

Город был условный. Отдельные места можно за Харьков принять, но так... с большой натяжкой, лишь бы не потеряться в пространстве. Просто город. С трамваями.
Сюжет в целом был такой. Я иду предупредить своих знакомых, чтоб они 3 дня не выходили из дома. Они удивлены, пьём чай, ещё что-то говорим про почтовых голубей. Выхожу, день, иду к трамвайной линии и дальше пешком вдоль неё (по Клочковской) к себе. Замечаю какие-то странные события начинаются (и в голове - ага, началось). Кто-то побежал... Резко остановилась машина, из неё с перекошенными мордами выскакивают мужики, догоняют какую-то девку, валят в кусты. Иду дальше, темнеет до ночи, хотя день. Захожу в торговый центр - там искрят перегоревшие лампы, разруха, в одном отделе ходит девка по кругу, с ножом в руке, повторяет вслух одну и ту же фразу типа "Здравствуйте, Александр Иванович", лицо нехорошее. Спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается мужик среднего возраста, лысоватый, шапка в руке, догадываюсь, что это он, предупреждаю, что туда ему ходить не надо. Спускаюсь на улицу. Полная темнота, горят машины и киоски. Людей накрыло, на улицах крики, избиения, бешенство, таскают трупы за ноги, некоторые уже покрылись какими-то пятнами, кто-то валяется, как будто горит изнутри. Выхожу снова к трамваю, за мной увязывается женщина, она не агрессивная, идёт и воет - на истерике. Кто-то ещё привязывается. По рельсам несётся трамвай с убитым водителем, внутри беснуются люди. Мы куда-то идём подальше от людных мест переждать события.

Вообще у Рюши сны очень странные. Не в том смысле, что там символика и сюжет - да, богатые, да, нерядовые.
А вот у меня лично впечатления о нескольких последних снах... Короче, я несколько теряюсь.

Ну, скажем так. Рю производит впечатление человека сильного, цельного, не боящегося быть самой собой. Ну, и вкрай спокойного. Или даже, скорее, уравновешенного.
А сны...
Отношу это к тонкости восприятия окружающей действительности и чуткости настроек на окружающее.
Но сны - НЕ спокойные. И даже, я бы сказала...
Может, это такое преломление вспышек на солнце, прихода циклона, общих апокалиптических ожиданий...

Честно - я ничего такого не вижу. Именно ужасного и именно с Рю. Но это малоли. Я ж не волшебник. А только учусь. Как и все в этом мире.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фосфору не хватает. ну, и другой пищи для мозга - типа впечатлений. Желательно, конечно, о дальних странах, но думаю, это вряд ли сейчас.
Поэтому - срочно разнообразить меню в смысле пищи духовной.
Ну, и все же, мож, рубануть по морепродуктам, а? Так чисто, для проформы?
Все, готовлю рыбу завтра, жаренную)

Сны снятся часто...зрелищные...массивные и яркие...во снах могу проживать дни, месяца и даже годы...со мной происходит масса баталищных и интересных событий...
Когда просыпаюсь - помню всё в мельчайших подробностях...

Поэтому писать не буду - получится многометровая портянка с претензией на сценарий к блокбастеру...;)

Но вот из детства запомнились два сна...запомнились чем? Тем, что они мне (в разные возрастные промежутки) снились очень часто и являлись точной копией самих себя...

Итак...

Сон № 1 :

Снился он мне на протяжении полу года в возрасте 5-6 лет. Почти каждую ночь.

Я иду по улице вдоль бесконечного деревянного забора. Иду по тротуару. Слева - проезжая часть, справа - полоска аккуратно подстриженной травы, за ней - забор...

Не вижу ничего кроме этого забора. На мне короткие шортики цвета хаки, сандалии и белая футболка... по ощущениям понимаю, что лето. Очень солнечно.

И вот в какой-то момент я оборачиваюсь....и вижу ЕГО - огненный шар, диаметром что-то около метра, который плавно набирая скорость начинает преследовать меня. Мне становится СТРАШНО и я бегу... бегу что есть мочи, но шар всё равно приближается...
В какой-то момент вспышка света и наступает темнота... ничего не вижу, но понимаю что я где-то на чердаке... душно и пахнет соломой... я беру в руки какой-то предмет и начинаю грызть его...мне дико страшно и противно... на губах привкус крови...
И тут распахивается дверка, ведущая на чердак и в проеме появляется тот самый огненный шар. Всё озаряется ярким светом... я опускаю глаза и смотрю на предмет в своих руках...мне становится ЖУТКО и я начинаю КРИЧАТЬ...
В моих руках...(не буду писать что, из-за впечатлительности многих форумчан)

Просыпался как правило в состоянии ДИКОГО ЖИВОТНОГО УЖАСА и бежал к родокам в спальню.

Сон № 2.

Снился в возрасте 14-15 лет на протяжении года. Довольно часто.

Я Орел...мои крылья широки и могучая грудь делает взмахи, унося всё выше и выше... Я парю над безжизненной пустыней. Земля пересохшая и испещрена глубокими трещинами засухи...

В какой-то момент я вижу Охотника. Он одет в черное...на плече огромное и мощное ружье... Он поднимает голову, всматривается в высь и наши взгляды пересекаются... Вспышка света и вот я уже Охотник. Снимаю ружье с плеча и неторопливо целюсь в Орла...
Выстрел...яркая вспышка...и вновь я Орел...
Сильный удар в грудь...боли нет, но я начинаю падать...стремительно и неумолимо...
И вот я грохаюсь о земь... боли по прежнему нет, но от удара мои зубы (странно откуда они у орла) разлетаются в радиусе нескольких метров...
Дальше я не вижу кто я, но ползаю на четвереньках по пустыне и зачем-то собираю свои зубы...почему-то присутствует уверенность, что мне обязательно НУЖНО их собрать... а метрах в сорока стоит охотник и наблюдает за мной...молча и неподвижно...я периодически поглядываю на него, но лица рассмотреть не могу - его скрывает тень от шляпы.

Иногда сон не длился до конца - я просыпался при ударе о землю...

Ну что, госпожа Фрейд ТС? Есть какие-то мысли по поводу этих снов?:)

Сон № 1 :

Снился он мне на протяжении полу года в возрасте 5-6 лет. Почти каждую ночь.

Я иду по улице вдоль бесконечного деревянного забора. Иду по тротуару. Слева - проезжая часть, справа - полоска аккуратно подстриженной травы, за ней - забор...

Не вижу ничего кроме этого забора. На мне короткие шортики цвета хаки, сандалии и белая футболка... по ощущениям понимаю, что лето. Очень солнечно.

И вот в какой-то момент я оборачиваюсь....и вижу ЕГО - огненный шар, диаметром что-то около метра, который плавно набирая скорость начинает преследовать меня. Мне становится СТРАШНО и я бегу... бегу что есть мочи, но шар всё равно приближается...
В какой-то момент вспышка света и наступает темнота... ничего не вижу, но понимаю что я где-то на чердаке... душно и пахнет соломой... я беру в руки какой-то предмет и начинаю грызть его...мне дико страшно и противно... на губах привкус крови...
И тут распахивается дверка, ведущая на чердак и в проеме появляется тот самый огненный шар. Всё озаряется ярким светом... я опускаю глаза и смотрю на предмет в своих руках...мне становится ЖУТКО и я начинаю КРИЧАТЬ...
В моих руках...(не буду писать что, из-за впечатлительности многих форумчан)

Просыпался как правило в состоянии ДИКОГО ЖИВОТНОГО УЖАСА и бежал к родокам в спальню.

У тебя папа как, строгий был? Это по поводу забора и дороги. Думаю, кто-то из родителей был строгий и авторитетный, а второй был куда открытее, но при этом мог под горячую руку жахнуть так, что мама-негорюй.

С огненным шаром... Ну, что страшилка, полезная для ребенка - чтобы побояться и в жизни закалиться - это понятно. Интересно, почему именно такой образ - абстрактный, но явно опасный... Но тут привязка по местности нужна. Мож, ты спичками баловался. Или стрелял из атомного пистолета. Или пожар видел в глубоком детстве...
Отрывок с чердаком мне откровенно не нравится, какие-то конфликты, что ли. Или травма какая-то детская. Видел чего-то нехорошее, что ли?

Второй позже почитаю, убегаю сейчас. Одна нога здесь, другая тоже еще пока здесь, но это не надолго...

Останнє редагування:
У тебя папа как, строгий был? Это по поводу забора и дороги. Думаю, кто-то из родителей был строгий и авторитетный, а второй был куда открытее, но при этом мог под горячую руку жахнуть так, что мама-негорюй.

тут угадала... папы в больших погонах наверное все строгие...
хотя видел я его мало...по выходным в основном... всё на службе долг Родине отдавал...

по поводу концовки... не знаю...ничего не видел страшного и детство у меня можно сказать было счастливое... Круглый год морожены/пирожены/машинки/пистолеты а летом на ЮБК на три месяца к бабушке... всё как у обычного советского ребенка.

а второй сон раскроешь? очень уж интересно раздвоение такое и нафига я зубы то собирал?

Могут ли в сны проникать?

П.С. Об СССР. Чего не отнять - того не отнять. Мои бабушки и дедушки тоже были счастливы... Особенно в молодости...

тут угадала... папы в больших погонах наверное все строгие...
хотя видел я его мало...по выходным в основном... всё на службе долг Родине отдавал...

по поводу концовки... не знаю...ничего не видел страшного и детство у меня можно сказать было счастливое... Круглый год морожены/пирожены/машинки/пистолеты а летом на ЮБК на три месяца к бабушке... всё как у обычного советского ребенка.

а второй сон раскроешь? очень уж интересно раздвоение такое и нафига я зубы то собирал?

Ну, смотри. Почему я думаю про какую-то детскую травму.
Сны с испугом - это правильно и объяснимо - это как бы тренировка, что ли. Для будущих того. Потрясений.
В твоем сне меня несколько смущает символ. Он необычный. Во-первых, совершенно абстрактный - т.е. это не понятный и объяснимый бабай-ага, волк, лев и прочий зомби. А абстрактный ОГНЕННЫЙ шар. К тому же ужас какой-то у очень ужасный. Ну, и то, что спрятавшись, ты каннибализмом занимался К тому же очень подробное воспоминание вплоть до запаха и ощущения нехватки воздуха - хотя тут-то ясно, выброс адреналина :) Не, ну я шуточно разгадать могу - в конце концов в старт-посте и заявлено, что тема шуточная, и никакого особого психоанализа, кроме доморощенного, нет.
Детство может быть счастливым, это не исключает психотравмы совершенно. Ты даже можешь их на сознательном уровне не помнить.

Могут ли в сны проникать?

Обязательно. Я прям обожаю сны с проникновением. :))

На самом деле, кто ж тебе скажет точно. Хотя я вот лично думаю, что да. Это, канеш, тянет на визит к психиатру, но меня такое не пугает уже давно.

Мне без тебя не спится. Приезжай-сопьемся вместе!

Не получится. Я не успею спиться. Коллапс сознания случится раньше.

Та ты в меня не веришь? Два бокала в каждую руку, клизма и капельница- полчаса нам хватит!

Я в себя не верю, тем паче распитие спиртных напитков с клизмой и капельницей - слишком экстремально для меня, я воздержусь, пожалуй.

Привет! :)

Снилось пару недель назад, что начался жуткий ливень, я брожу по пояс в мутной воде возле своей девятиэтажки.

Сон № 2.

Снился в возрасте 14-15 лет на протяжении года. Довольно часто.

Я Орел...мои крылья широки и могучая грудь делает взмахи, унося всё выше и выше... Я парю над безжизненной пустыней. Земля пересохшая и испещрена глубокими трещинами засухи...

В какой-то момент я вижу Охотника. Он одет в черное...на плече огромное и мощное ружье... Он поднимает голову, всматривается в высь и наши взгляды пересекаются... Вспышка света и вот я уже Охотник. Снимаю ружье с плеча и неторопливо целюсь в Орла...
Выстрел...яркая вспышка...и вновь я Орел...
Сильный удар в грудь...боли нет, но я начинаю падать...стремительно и неумолимо...
И вот я грохаюсь о земь... боли по прежнему нет, но от удара мои зубы (странно откуда они у орла) разлетаются в радиусе нескольких метров...
Дальше я не вижу кто я, но ползаю на четвереньках по пустыне и зачем-то собираю свои зубы...почему-то присутствует уверенность, что мне обязательно НУЖНО их собрать... а метрах в сорока стоит охотник и наблюдает за мной...молча и неподвижно...я периодически поглядываю на него, но лица рассмотреть не могу - его скрывает тень от шляпы.

Иногда сон не длился до конца - я просыпался при ударе о землю...

Ну что, госпожа Фрейд ТС? Есть какие-то мысли по поводу этих снов?:)

Сон с Охотником и Орлом - прям кинематографичный до невозможности. Хоть снимай авторское кино с элементами тарантиновщины.
Ну, и вообще - красивый сон.
Что касается того, как бы я его растолковала... Ну, неожиданно острое для подростка понимание того, что жертва может стать охотником и наоборот.

А вообще... Тебя очень контролировали в детстве? Такое вот во второй части ощущение, что стремление вырваться из-под излишней опеки, а потом вдруг это не получается, ага. И потеря каких-то достаточно важных для тебя ну, не привилегий, а вот степеней свободы, что ли. И тебе их нужно во что бы то ни стало собрать как-то. В кучку. А следят, да. И непонятное ощущение - сможешь, нет... Угроза.
Про взросление, в принципе, сон.

Привет! :)

Снилось пару недель назад, что начался жуткий ливень, я брожу по пояс в мутной воде возле своей девятиэтажки.

Ну, ливень-то начнется по-любому.
А так. Расшифровывается как недомогание какое-то. Надеюсь, что просто ноги натрешь, да.

Привет, Зета. Вот проснулась с утреца, и хожу сама с себя ржу. Значит приснился мне сон о моей жизни, что-то там у меня с подругой происходило, интересно мы так жили вместе, но! все это снилось с перебивками на рекламу, а перед этими самыми перебивками еще и промо ролики: "Смотрите сразу после рекламы: помирятся ли подруги!? Что наша героиня делает в суде? Куда она собирается ехать? Что приготовила на завтрак? Какое мыло купила в магазине? И главное - обретет ли она счастье? Смотрите сразу после рекламы, не переключайтесь."
И, главное, я смотрела, чтобы узнать чем все закончится! :іржач:
ЗЫ. Да, грешна. Смотрела вчера паршивый энтот зомботроллоящик, :D торкнуло, однако.

Несколько дней назад снилось 2 сна в одну ночь, последовательность не помню, но ощущения тревожат меня до сих пор.

Снился покойный дед моего мужа, да так четко я его видала, как будто в реальности. Я потеряла дар речи, взяла за грудь мужа и показываю пальцем туда где стоит дед. В ответ слышу "там никого нет", тоже самое делаю со свекровью и получаю тот же ответ. Дед стоит и на меня смотрит и вроде ничего не говорил. Был коктейль эмоций, страха, неясности, непонимания, удивления. Поразила четкость того что я видела.

И второй сон:
Действие происходило уже вроде в моей квартире, но это был как бы дом и под нами был подвал(или что-то вроде). И я знаю что там живет тетка неприятная, я к ней ничего не испытываю, живет и живет. Злая и завистливая. Потом я как-то увидела что она там собирает хлам, складывает все, практически до потолка. И я чего-то решила что она хочет это все подпалить чтоб нас сжечь. Потом очутилась дома, и меня хватает паника я бегаю и говорю родным, что внизу горит что-то. Те отнекиваются, мол нет дыма и жара. Я давай все раскидывать убирать мебель и щупать пол. И он оказался теплым, вызвали пожарных, они тоже не воспринимали всерьез, но показала пол, попробовали и сказали что туда можно добраться сделав дыру в полу и потушить. Дальше я уверила себя что это сон и бред и проснулась.

Мне сны вообще редко снятся и расшифровать я их никогда не могу :(

прям кинематографичный до невозможности. Хоть снимай авторское кино с элементами тарантиновщины

так это не самый яркий сон... я уже писал, что если описывать, то какие сейчас снятся... Тарантино будет первый кто меня у постели встречать с кофе будет:D

Привет, Зета. Вот проснулась с утреца, и хожу сама с себя ржу. Значит приснился мне сон о моей жизни, что-то там у меня с подругой происходило, интересно мы так жили вместе, но! все это снилось с перебивками на рекламу, а перед этими самыми перебивками еще и промо ролики: "Смотрите сразу после рекламы: помирятся ли подруги!? Что наша героиня делает в суде? Куда она собирается ехать? Что приготовила на завтрак? Какое мыло купила в магазине? И главное - обретет ли она счастье? Смотрите сразу после рекламы, не переключайтесь."
И, главное, я смотрела, чтобы узнать чем все закончится! :іржач:
ЗЫ. Да, грешна. Смотрела вчера паршивый энтот зомботроллоящик, :D торкнуло, однако.

Забавный сон :) Пустой, ясен пень. Просто проекция.
Зато повеселил тебя - тоже польза :)

Несколько дней назад снилось 2 сна в одну ночь, последовательность не помню, но ощущения тревожат меня до сих пор.

Снился покойный дед моего мужа, да так четко я его видала, как будто в реальности. Я потеряла дар речи, взяла за грудь мужа и показываю пальцем туда где стоит дед. В ответ слышу "там никого нет", тоже самое делаю со свекровью и получаю тот же ответ. Дед стоит и на меня смотрит и вроде ничего не говорил. Был коктейль эмоций, страха, неясности, непонимания, удивления. Поразила четкость того что я видела.

Не люблю я снов про покойников, чесслово. Обычно всегда говорю, что, мол, просто вспомни. Или про то, что погода будет нелетная.
Тут странен выбор персонажа. Скажем так, не думаю, чтобы это был очень близкий для тебя человек - значит, просто символ умершего. Ушедшего туда. Ну, и кроме тебя, его никто не видит...
Расшифрую так, пожалуй.
Есть какая-то невидимая пока нехорошая нехорошесть, которая вот-вот вскроется. Но опять-таки - только для тебя будет очевидна. Короче, будут, к сожалению конфликты. Еще и поэтому поводу - какое-то время твои слова не будут воспринимать всерьез.

СПи еще, дудем выводить.
Второй сон чуть позже почитаю, сейчас труба зовет, а то побьют.

вижу перед собой две протянутые раскрытые ладони. на одной красная пилюля. на другой синяя. слышу как кто-то говорит выберите свой яд. и неясная мысль типа "что я тут делаю".
простите, сегодня только обрывок сна. больше не запомнил

ps матрицу смотрел давно

приснилось мне сегодня, что поднимаю я голову а в небе журавли кружат и выстраиваются в клин, потом какая то часть начинает садиться на ветви дерева рядом со мною, кто то мне говорит- мол, а слабо птицу одной рукой поймать? а я беру и подхватываю птицу одной рукой
а еще меня какой то журавль украсил экскрементами.. да)

Рокси -сон про журавля в небе, который вдруг станет синицей в руке. Да еще и денег в клюве.
Нет там поблизости такого у тебя? :)
ДолжОн нарисоваться. Главная примета - длинноногий и мобильный :)

часот снятся змеи, много змей, и я их жутко боюсь :(

Если в таком множестве, то просто, думаю, какие-то тревоги... Ну, надеюсь, во всяком случае.

Нет у тебя постоянного источника стресса? Не думаю почему-то, что тебя окружают злые люди. Эт вряд ли.

В последней части сегодняшнего сна мы в компании, где присутствовали в частности Лллёха и мой соредактор, собрались бухать коньяк.
Была зима, и рюмочная стояла у круглого горизонта, за которым сияли звёзды на чёрном небе. А я одновременно вышла из дома за водой - с баклажками, и вот машина подъехала. А они в это время устраивают какое-то состязание на спор, типа кто первый добежит до какой-то точки под обстрелом, тому призовой коньяк. И я бросаю пустую баклажку и бегом домой за коньяком, чтоб успеть отговорить их. Но они уже начали, несколько человек палят очередями из автоматов, а Ллллёха и соредактор соревнуются под пулями, причём соредактор откуда-то достаёт оленя и скачет на нём, пули стреляют по оленю, и потом зумм-приближение: как олень падает и по нему падающему взбегает вверх буквально по голове оленя соредактор и побеждает. Я дома внутри себя это увидела и понимаю, что не успела, и спускаюсь забрать баклажку, т.к. изменить ничего нельзя, иду с ней к ним.
А они все разложились на деревянном "грибочке", вокруг снег, болтают о пещере Платона и уместности конфуцианских толкований на нашей местности, хотят мне налить коньяк и дать бутерброд. Я им оставляю баклажку (она оказывается с коньяком), себе забираю флягу, и мы долго выбираемся из леса по раскатанной снегоходами дороге, вокруг занесённые ели и Полярная ночь.

Предыдущие части сна не запомнила, потому что уже успела после просыпания поотвечать на ХФ.

Рю, если коротко, то Кикочке нужно коньячку (с) :)

Полнее напишу позднее, бо убегаю. Ваще-т, денег отсыплется, но посмотрю еще. Как-то не совсем тебе отсыплется.

Мне сегодня снилось, что на перекрестке академика х салтовского шоссе ходят пустые мутоновые шубы, пригают в останавливающие машины и превращаются в голых проституток. К чему бы это? При том что как выглядят мутоновые шубы я не знаю, но точно знаю что это были они

Назад
Зверху Знизу