Статус:
Повідом.: 40403
Повідом.: 40403
- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если приснился эротический сон, быть беде?
если снится эротический сон - то это хорошо как раз. Просто разрядка.
Замечательно даже.
Зет,вот ежели мрачненькое не пугает глянь :
10.2.2010, 9:39
а мне сон приснился про конец света. Потом я в 3 ночи его записала, а потом приснился сон, где происходят события приблизительно за 2 часа до начала событий в первом сне. Но с учётом того, что я уже понимала, что именно начинается.
Город был условный. Отдельные места можно за Харьков принять, но так... с большой натяжкой, лишь бы не потеряться в пространстве. Просто город. С трамваями.
Сюжет в целом был такой. Я иду предупредить своих знакомых, чтоб они 3 дня не выходили из дома. Они удивлены, пьём чай, ещё что-то говорим про почтовых голубей. Выхожу, день, иду к трамвайной линии и дальше пешком вдоль неё (по Клочковской) к себе. Замечаю какие-то странные события начинаются (и в голове - ага, началось). Кто-то побежал... Резко остановилась машина, из неё с перекошенными мордами выскакивают мужики, догоняют какую-то девку, валят в кусты. Иду дальше, темнеет до ночи, хотя день. Захожу в торговый центр - там искрят перегоревшие лампы, разруха, в одном отделе ходит девка по кругу, с ножом в руке, повторяет вслух одну и ту же фразу типа "Здравствуйте, Александр Иванович", лицо нехорошее. Спускаюсь по лестнице, навстречу поднимается мужик среднего возраста, лысоватый, шапка в руке, догадываюсь, что это он, предупреждаю, что туда ему ходить не надо. Спускаюсь на улицу. Полная темнота, горят машины и киоски. Людей накрыло, на улицах крики, избиения, бешенство, таскают трупы за ноги, некоторые уже покрылись какими-то пятнами, кто-то валяется, как будто горит изнутри. Выхожу снова к трамваю, за мной увязывается женщина, она не агрессивная, идёт и воет - на истерике. Кто-то ещё привязывается. По рельсам несётся трамвай с убитым водителем, внутри беснуются люди. Мы куда-то идём подальше от людных мест переждать события.
Вообще у Рюши сны очень странные. Не в том смысле, что там символика и сюжет - да, богатые, да, нерядовые.
А вот у меня лично впечатления о нескольких последних снах... Короче, я несколько теряюсь.
Ну, скажем так. Рю производит впечатление человека сильного, цельного, не боящегося быть самой собой. Ну, и вкрай спокойного. Или даже, скорее, уравновешенного.
А сны...
Отношу это к тонкости восприятия окружающей действительности и чуткости настроек на окружающее.
Но сны - НЕ спокойные. И даже, я бы сказала...
Может, это такое преломление вспышек на солнце, прихода циклона, общих апокалиптических ожиданий...
Честно - я ничего такого не вижу. Именно ужасного и именно с Рю. Но это малоли. Я ж не волшебник. А только учусь. Как и все в этом мире.