Что на это можно ответить? Я против Русско-Японских войн. И просто ничего не знаю, не о японцах ни о жителях Курилл. В Японии уровень жизни выше чем в росиии. Но лично я бы не хотел жить в Японии. Я никогда не общался с японцами. Я общался одно время с китайцами. Я не думаю, что они какие-то плохие люди, просто совсем другие. Вообще - марсиане. Нам сказки разные в детстве читали. Я бы не хотел жить с ними в одной стране. Мы никогда друг-друга не поймем и не будем своими. Я бы мог найти какой-то "общий язык" с русским, с европейцем, с евреем, с казахом или кавказцем. А с китайцем, японцем, корейцем и т.д. нет. И восточный человек наемный рабочий и он же хозяин это ох какие разные люди.
Это противоречит всем моим убеждениям. Меня это ставит в полный тупик. Но это какая-то просто "паралельная вселенная".
Семантики нервно курятХорошо позволь уточнить вопрос: Это будет считатся "Захватнической войной" или "Принуждением к миру" ?
ЗЫ Ответ Дальновида все ещё интересен
Понятия не имею. Что об этом думают японцы и дальновид. Как по мне - японцы идут на хуй со своими территориальными претензиями. Ну опять же, этот вопрос совершенно не в моей компитенции.
Ну, начнём с того что Усаму долго и бережно выкармливали сами Штаты,....
А Дальновида куда??
Не знаю... Меня сюда пожалуйста. Не против там видеть Дальновида и даже тебя.
yByDCYfBDFQ
Очень хорошее продолжение разговора про пропаганду , идиотов и наркоманов.
Слово россия (страна-террорист) пишеться именно так. Ты что очеродная реинкорнация ктотама или как тебя зовут? Я таких войн не знаю. Ни одной. Сформулируй свою мысль какими-то устоявшимися человеческими терминами.
Заодно очень хочется услышать твое мнение. Чей по праву Крым? Кто такие молдаване? Когда россия (страна-террорист) захватила Грузию?
это в Крыму или Модавии?Теперь по теме если расеяне не ведут воин в перечисленных странах почему у них там погибают солдаты?
а затем попытался сунуть голову в его пасть.
Нет, спасибо, меня на Камчатку не надо. Вот Вегераса - можно
Именно так и пишется как пишу . Теперь по теме если расеяне не ведут воин в перечисленных странах почему у них там погибают солдаты? Не твоя ли любимая раша бомбила Грузию "принуждение к миру" помнишь такое? И не кормит ли она денежнимы подачками Крым и Абхазию? Да она сунет свой нос повсюду со своими убогими амбициями " Карликовые войны" Медвепутов.
на обломайся
а вот твоя семирамида растянутые висячие сиськи)
чего вы хотите ?
он же поклонник кобы-хуёбы..
и еще трезвенник (типа).
Если государство ложится под американских нелюдей, то выступление местного население против колонизации и обращение за помощью к росиии - вполне естественно.
А хули мне штаты, они не мои соседи, лучше расскажите сколько войн вела россия))
Соседи или нет, но вероятность того, что на твою голову упадет американская бомба в миллион раз выше, чем российская
""Майже не можливо сперечатись з людиною, в якої виключений мозок" Р. І. Сенека
Странно, на Грузию падали не американские бомбы, а они тоже соседи РФ. Да и не штаты грозили перенаправить свои ракеты на Украину.
Да, на Ливию тоже российские бомбы падали. И на Югославию
Российскую империю не переборщила) да и вряд ли в ближайшие 200-300 лет обгонитумное правительство вообще войн не ведет. А США - самая настоящая "империя зла", переборщившая даже гитлеровскую Германию
Российскую империю не переборщила) да и вряд ли в ближайшие 200-300 лет обгонит
Ты уверен, что напали Штаты, а не коалиция? Ну и Ливия и Югославия, это не Грузия, Чечня и не бывшие наши республики.