Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список захватнических войн США

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Ливии прямая форма демократии
да я знаю.
только если дерьмо назвать конфеткой, то оно дерьмом и останется.

будешь отрицать что ссср поставлял оружие по всему миру, наживаясь на войнах?

на каком там месте Украина, наживается на войнах продавая оружие из СССР? А США, а Хранция?
демагогия

...Если Япония например раздаст свои паспорта жителям Курил, и жители в свою очередь откажутся подчиняться властям РФ. По твоей логике если РФ введет туда внутренние войска - то Япония так же будет иметь право защищать там своих граждан? (технические детали - что не сможет - не будем брать - сам принцип)
...

И всетаки Дальновид, ответа от тебя нет и небудет:confused:

да ему пох. он накатил 30 грамм коньячку и над всеми смеется

США , замечательная страна - однако есть одно "но". Она замечательная для граждан США . Для всех остальных это большой головняк .
Они ведут захватнические войны для своего блага . Их совершенно не парят принципы суверенитета и прочая ерунда. Правила созданы для слабых стран . Сильные могут себе позволить их нарушать . Поэтому они и сильные .
Именно поэтому если американцам нужна нефть они нападают на Ирак .
И именно потому что мы стали слабы и у нас нет в стране руководителей с государственным мышление мы судимся с румынами за остров Змеинный , а не отбираем у них русло Дуная .

а где я говорил, что США - хорошая страна?
я сказал, что она империя-софт.

тот факт, что о своих гражданах она заботится больше, чем РФ, никрто, наверное оспаривать не будет.

для меня как жителя Украины ни РФ ни США ничего толкового не сделала.
Правда, парадокс - США дает периодически деньги тот же Чернобыль укрывать (а наши их талантливо п*здят), а РФ почему-то не дает.
Так чего ж мы так США не любим, а РФ в попу целуем? Потому что они "наши"? В гробу я видел такую "нашесть".

Мне одинаково безразличны обе эти страны. Но опасения вызывает больше та, которая ближе. И все.

Вопросы общечеловеческой морали не имеют ничего общего к политике и управлению миром - ещё раз говорю.

Во-первых, про Чернобыль, если не сказать пиздежь... Мягко говоря, ваше личное мнение, не подтвержденное никакими доказательствами. Лично я (и миллионы жителей СССР) сдавал деньги в фонд ликвидации аварии на ЧАЭС, мой родной дядя ездил его тушить. Я не об украинцах и россиянах говорю, а о жителях СССР. Это неправда, что деньги не на это не выделялись государством и что в ликвидации аварии не учавствовали добровольно миллионы советских граждан. Я не знаю сколько из них дошло по адрессу. Я не в теме, но наверно вы что-то знаете...Так расскажите в цифрах сколько денег на ликвидацию аварии сдали граждане каких стран? Почему? В обмен на что? Сопоставима ли помощь США в ликвидации аварии на ЧАЭС, с их разрушительным влиянием на экономику УССР? С выгодой, которою получили американские корпорации вытеснившие с рынка Украины местного производителя? На примере хотя бы единственной корпорации "Филипп-Моррис"? А "Филипп-Морриса" не единственная американская корпорация на рынке Украины. Я не в состоянии это проанализировать...Не думаю что кто-то в состоянии...Но хочется услышать ваши аргументы.

:D Может дам сто гривен тому, кто найдет у Дальновида пост где он, что-то доказывает...:іржач:

Он такими мелочами(доказывает) не заморачивается.
Он вещает в режиме "радио".

А "Филипп-Морриса" не единственная американская корпорация на рынке Украины. Я не в состоянии это проанализировать...

Філіп Морріс Інтернешнл (англ. Philip Morris International) — одна з найбільших тютюнових компаній у світі, яка виробляє багато марок сигарет, що користуються найбільшим попитом у споживачів. Входила до складу Altria Group. 28 березня 2008 Філіп Морріс Інтернешнл була виділена у незалежну компанію. Штаб-квартира розташована у Лозанні (Швейцарія).

Історія

Історія компанії почалася з єдиного магазина з продажу тютюну і сигарет, відкритого Філіпом Моррісом у 1847 році в Лондоні на Бонд-стріт.
...

да я знаю.
только если дерьмо назвать конфеткой, то оно дерьмом и останется.

А по каким критериям Вы оцениваете народовластие в Ливии? Очень интересно, Вы наверное украинский дипломат и не понаслышке знакомы с устройством демократии в Ливии.

Вы расскажите и нам, чтобы мы тоже поумнели.

Или Вы эту инфу подцепили от зомбиящика?:)

да если бы радио
а то же это режим пластинки которая заела ;)

Не стыдно сотне взрослых мужиков, каждый день наезжать на малолетнего пацана?
Уважаю его мужество.
У него юношеский максимализм бьет через край. Повзрослеет - пересмотрит многие свои взгляды на жизнь.
Я не во всем разделяю мнение Дальновида. Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

Хер с ними, теми "производителями алкоголя и табака", но чем тебя американские спецслужбы обидели?

Хер с ними, теми "производителями алкоголя и табака", но чем тебя американские спецслужбы обидели?

Они обидели не только меня, а сотни миллионов идиотов. Идиотов я не виню, я им сочувствую. А для меня они - враги.

Не стыдно сотне взрослых мужиков, каждый день наезжать на малолетнего пацана?
Уважаю его мужество.
У него юношеский максимализм бьет через край. Повзрослеет - пересмотрит многие свои взгляды на жизнь.
Я не во всем разделяю мнение Дальновида. Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.

???? Так мы должны терпеть любую дебильную ххх из гуманных соображений?? И зачем ему менять свои взгляды, если его не 314 по мозгам за его тупость??

Как можно относится к тому, чего не знаешь совсем? Я о спецслужбах.

А про табак и алкоголь -это правильно по сути, но по форме похоже на анекдот. Так просто это не побороть.Если бы у него не было КОБы и это прибацанного "антиамериканизма" непонятно откуда взявшегося, так его можно было бы считать нормальным юношеским максимализмом. Хотя какой может быть максимализм после вуза??? Это уже специалист, а не придурок.

Они обидели не только меня, а сотни миллионов идиотов. Идиотов я не виню, я им сочувствую. А для меня они - враги.

:confused: Забавное чистосердечное признание... Я в шоке... Не ожидал, хотя я так и думал..

А я тебе сколько раз говорил, что я тебе не враг. А ты все не веришь. ;) Вздорный старик.:)

Да, я сто раз даже модераторам пытаюсь объяснить, что я почти не имею желания наезжать на личности. Я только на то, что они пишут.:)
Я анализирую текст. Если я написал что-то не так - покажи и опровергни.

А про табак и алкоголь -это правильно по сути, но по форме похоже на анекдот. Так просто это не побороть.Если бы у него не было КОБы и это прибацанного "антиамериканизма" непонятно откуда взявшегося, так его можно было бы считать нормальным юношеским максимализмом. Хотя какой может быть максимализм после вуза??? Это уже специалист, а не придурок.

Ну так обоснуй...Вы с Дальновидом оба Америки не видели. Чем его антиамериканизм хуже твоего проамериканизма ?
Ты, кстати, заметил как я корректно сформулировал твою позицию...В отличии от твоих единомышленников, я не спрашиваю кому ты продался, кому лижешь жопу и т.д. Я не подвергаю сомнению твои умственные способности (как обычно делаешь ты). Я не бью ниже пояса, не провоцирую тебя к бану.

Ну так обоснуй...Вы с Дальновидовидом оба Америки не видели. Чем его антиамериканизм хуже твоего проамериканизма ?
Ты, кстати, заметил как я корректно сформулировал твою позицию...В отличии от твоих единомышленников, я не спрашиваю кому ты продался, кому лижешь жопу и т.д. Я не подвергаю сомнению твои умственные способности (как обычно делаешь ты). Я не бью ниже пояса, не провоцирую тебя к бану.

Здесь мало моих единомышленников, чтобы совсем единомышленники.. Может и совсем нет, никто же тестирования не проводил.

И я не являюсь проамериканцем, мне только не нравятся тупые "инстинктивные" антиамериканцы.

А за битого двух небитых дают, ты разве не знаешь??? Мне платить надо за то, что я здесь вас тренирую!!!!!!!!!!!!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу