Хотя из всех диктаторов он был лучшим.
да я знаю.В Ливии прямая форма демократии
будешь отрицать что ссср поставлял оружие по всему миру, наживаясь на войнах?
...Если Япония например раздаст свои паспорта жителям Курил, и жители в свою очередь откажутся подчиняться властям РФ. По твоей логике если РФ введет туда внутренние войска - то Япония так же будет иметь право защищать там своих граждан? (технические детали - что не сможет - не будем брать - сам принцип)
...
да ему пох. он накатил 30 грамм коньячку и над всеми смеется
да ему пох. он накатил 30 грамм коньячку и над всеми смеется
а где я говорил, что США - хорошая страна?
я сказал, что она империя-софт.
тот факт, что о своих гражданах она заботится больше, чем РФ, никрто, наверное оспаривать не будет.
для меня как жителя Украины ни РФ ни США ничего толкового не сделала.
Правда, парадокс - США дает периодически деньги тот же Чернобыль укрывать (а наши их талантливо п*здят), а РФ почему-то не дает.
Так чего ж мы так США не любим, а РФ в попу целуем? Потому что они "наши"? В гробу я видел такую "нашесть".
Мне одинаково безразличны обе эти страны. Но опасения вызывает больше та, которая ближе. И все.
Вопросы общечеловеческой морали не имеют ничего общего к политике и управлению миром - ещё раз говорю.
Может дам сто гривен тому, кто найдет у Дальновида пост где он, что-то доказывает...
А "Филипп-Морриса" не единственная американская корпорация на рынке Украины. Я не в состоянии это проанализировать...
Філіп Морріс Інтернешнл (англ. Philip Morris International) — одна з найбільших тютюнових компаній у світі, яка виробляє багато марок сигарет, що користуються найбільшим попитом у споживачів. Входила до складу Altria Group. 28 березня 2008 Філіп Морріс Інтернешнл була виділена у незалежну компанію. Штаб-квартира розташована у Лозанні (Швейцарія).
Історія
Історія компанії почалася з єдиного магазина з продажу тютюну і сигарет, відкритого Філіпом Моррісом у 1847 році в Лондоні на Бонд-стріт.
...
Он такими мелочами(доказывает) не заморачивается.
Он вещает в режиме "радио".
да я знаю.
только если дерьмо назвать конфеткой, то оно дерьмом и останется.
да если бы радио
а то же это режим пластинки которая заела
Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.
Хер с ними, теми "производителями алкоголя и табака", но чем тебя американские спецслужбы обидели?
Не стыдно сотне взрослых мужиков, каждый день наезжать на малолетнего пацана?
Уважаю его мужество.
У него юношеский максимализм бьет через край. Повзрослеет - пересмотрит многие свои взгляды на жизнь.
Я не во всем разделяю мнение Дальновида. Но целиком поддерживаю его отношение к американским спецслужбам и производителям алкоголя и табака.
Они обидели не только меня, а сотни миллионов идиотов. Идиотов я не виню, я им сочувствую. А для меня они - враги.
Забавное чистосердечное признание... Я в шоке... Не ожидал, хотя я так и думал..
А я тебе сколько раз говорил, что я тебе не враг. А ты все не веришь.Вздорный старик.
А про табак и алкоголь -это правильно по сути, но по форме похоже на анекдот. Так просто это не побороть.Если бы у него не было КОБы и это прибацанного "антиамериканизма" непонятно откуда взявшегося, так его можно было бы считать нормальным юношеским максимализмом. Хотя какой может быть максимализм после вуза??? Это уже специалист, а не придурок.
Ну так обоснуй...Вы с Дальновидовидом оба Америки не видели. Чем его антиамериканизм хуже твоего проамериканизма ?
Ты, кстати, заметил как я корректно сформулировал твою позицию...В отличии от твоих единомышленников, я не спрашиваю кому ты продался, кому лижешь жопу и т.д. Я не подвергаю сомнению твои умственные способности (как обычно делаешь ты). Я не бью ниже пояса, не провоцирую тебя к бану.