Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список телеканалов цифровой сети Т2 файлом .scm

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Daksif

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Список телеканалов цифровой сети Т2 файлом .scm

Доброго времени суток, харьковчане:). Просьба к тем, кто пользуется телевизорами Samsung со встроенным dvb-t2 тюнером. Кто может скинуть уже готовый список телеканалов, работающих в цифровой сети Т2 файлом в расширении .scm

Заранее Спасибо!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты вобще понял что хотел ТС? ;)

я вот только не пойму нафига тебе файлом? возьми и настрой свой ТВ да и все...

Та что там разбираться, может человек не знает как включить поиск каналов...

Дело в том, что сигнал слабый, и каналы не сканируются. Живу в Тарановке, в 50км от Харькова, и чтобы поймать сигнал, мне нужно крутить антенну. А с готовым списком мне будет проще настроить антенну. Как-то так.

так настройте по аналоговым дециметровым каналам, в чем проблема
чем лучше будет показывать дециметровый диапазон (каналы 21-69. СТБ, Фора и т.д.), тем уверенней будет и прием Т2
начните с Интера (уж простят меня "любители" Голубого Огонька), он самый мощный по сигналу, потом уже "тоньше" настраивайте по другим
если ничего не ловится, то меняйте ДМВ антенну помощнее
и смысла брать универсальную (МВ+ДМВ) сейчас уже нет, т.к. в июне уже планируют по Харькову тушить аналог

чем лучше будет показывать дециметровый диапазон (каналы 21-69. СТБ, Фора и т.д.), тем уверенней будет и прием Т2
начните с Интера (уж простят меня "любители" Голубого Огонька), он самый мощный по сигналу, потом уже "тоньше" настраивайте по другим
и смысла брать универсальную (МВ+ДМВ) сейчас уже нет, т.к. в июне уже планируют по Харькову тушить аналог

"они" планируют уже лет 5 тушить аналог..

Купи антену хорошуюДМВ,и с усилителем

Та что там разбираться, может человек не знает как включить поиск каналов...

Купи антену хорошуюДМВ,и с усилителем

Включить не проблема;), там ...если слабый сигнал... то не все пакеты находит (а в них 32 канала), и "хорошая ДМВ антенна" не обязательна (для первоначальной настройки (поиска каналов)). Я лично просто по коллективной (метровой) обычной антенне нашёл (прописалось) все 32 (без проблем)...( хотя по ней и некоторые метровые каналы хуёво показывало),... когда появился список и они начали показывать (все 32)... я отключил коллективную и включил комнатную (у меня по ней только два пакета находило (16 каналов)). У соседа на крыше своя ("польская") из самых дешёвых... так он по ней все 32 смотрит. Я реально убедился , что "специальная антенна для Т2"-это есть самый реальный РАЗВОД! ;)

А с готовым списком мне будет проще настроить антенну. Как-то так.
Я бы не был так уверен.;) Долботни много, а результата может быть ноль. Я пытался это делать, и... не получилось. Потом... (см.мой пост выше). И всё ОК.:)

Останнє редагування:
Я реально всегда знал что это развод )))))

Ну а я ещё раз проверил:D Купил
(по акции , якобы производства Голландии). Сейчас стоит на подоконнике и "ловит" Т2 (32 канала, которые нашла подъезная коллективная за 5 сек., а эта... ну не смогла... сама нашла только 16 каналов):ги:

Останнє редагування:
дело в том, что каналы не с каждого телика на каждый телик подойдут. Зависит от года выпуска и серии тв.

то есть вместо аналога будет показывать цифра бесплатно? значит нет смысла брать сейчас кам модуль на т2?(в телеке встроенный тюнер т2 имеется)

то есть вместо аналога будет показывать цифра бесплатно?
в моем посте немного не об этом речь)
а вообще, пока да, все открыто, и можно смотреть без модуля, а что будет дальше - одному Богу известно

если открыто,то почему у меня показывает только аналог32 канала?
Цифра закодированна и все таки кам нужен?

если открыто,то почему у меня показывает только аналог32 канала?
Цифра закодированна и все таки кам нужен?
да все открыто, не еби мозг! )
в аналоге 20 каналов, а в цифре 32.

Назад
Зверху Знизу