⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так настройте по аналоговым дециметровым каналам, в чем проблема
чем лучше будет показывать дециметровый диапазон (каналы 21-69. СТБ, Фора и т.д.), тем уверенней будет и прием Т2
начните с Интера (уж простят меня "любители" Голубого Огонька), он самый мощный по сигналу, потом уже "тоньше" настраивайте по другим
если ничего не ловится, то меняйте ДМВ антенну помощнее
и смысла брать универсальную (МВ+ДМВ) сейчас уже нет, т.к. в июне уже планируют по Харькову тушить аналог
Та что там разбираться, может человек не знает как включить поиск каналов...
Купи антену хорошуюДМВ,и с усилителем
Я бы не был так уверен.А с готовым списком мне будет проще настроить антенну. Как-то так.
Я реально всегда знал что это развод )))))Я реально убедился , что "специальная антенна для Т2"-это есть самый реальный РАЗВОД!
Я реально всегда знал что это развод )))))
так настройте по аналоговым дециметровым каналам, в чем проблема
чем лучше будет показывать дециметровый диапазон (каналы 21-69. СТБ, Фора и т.д.), тем уверенней будет и прием Т2
начните с Интера (уж простят меня "любители" Голубого Огонька), он самый мощный по сигналу, потом уже "тоньше" настраивайте по другим
если ничего не ловится, то меняйте ДМВ антенну помощнее
и смысла брать универсальную (МВ+ДМВ) сейчас уже нет, т.к. в июне уже планируют по Харькову тушить аналог
в моем посте немного не об этом речь)то есть вместо аналога будет показывать цифра бесплатно?
Скорее от прошивки.дело в том, что каналы не с каждого телика на каждый телик подойдут. Зависит от года выпуска и серии тв.
да все открыто, не еби мозг! )если открыто,то почему у меня показывает только аналог32 канала?
Цифра закодированна и все таки кам нужен?