Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список реальных противников Хуйлу. Взглянем здраво на вещи.

🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1489
  • 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Список реальных противников Хуйлу. Взглянем здраво на вещи.

Сразу вопрос: "Что мы ломаем тут комедию?".

Я конечно тоже не идеализирую Хуйла, но что РФ ждет "вместо Хуйла"? Спрашиваю друзей и коллег, включая и тех, кто голосовал против ЕДРА, буквально все отвечают "Я голосовал против ЕДРА, но все равно буду голосовать за Хуйла»... Ибо.. Взглянем на тех, кто может придти вместо него:

Зюганов
Прохоров
Миронов
Жириновский

Упс. Ну, и кто будет голосовать за хаос 90-х? Я лично однозначно за Хуйла, ибо эти, мною перечисленные кандидаты, либо развалят Россию, либо будет хаос.
Только давайте без срача, который мы тысяча-сто-миллионов раз слышали что "Хуйло плохой". Поговорим о реальной альтернативе и о том, как это будет выглядеть.

• 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все, как всегда: вместо положенного по закону нормального проведения выборов - наглая наебаловка с последующими вопросами: не, ну а кто, реально, если не Хуйло?

Вкладення

• punkvladimirputin.jpg
    punkvladimirputin.jpg
    35 КБ · Перегляди: 48
Все, как всегда: вместо положенного по закону нормального проведения выборов - наглая наебаловка с последующими вопросами: не, ну а кто, реально, если не Хуйло?

То есть ты хочешь сказать, что если не будет "наебаловки", то пройдет кто-то из них:

Зюганов
Прохоров
Миронов
Жириновский

Вопрос "наибаловки" на през выборах конечно пиарит сейчас оппозиция, но сам народ, не верит в эту "наебаловку", ибо эта четверка и нах ни кому не нужна. Так что и наебывать то незачем на самом то деле.

следующий тоже 130 миллиардов спиздит .
Без номеров счетов это голословщина. Ты этих денег не считал, тебе о них "Немцов" сказал, а он пиздун знатный вместе с "Каспаровым".;)

То есть ты хочешь сказать, что если не будет "наебаловки", то пройдет кто-то из них:

Зюганов
Прохоров
Миронов
Жириновский

Вопрос "наибаловки" на през выборах конечно пиарит сейчас оппозиция, но сам народ, не верит в эту "наебаловку", ибо эта четверка и нах ни кому не нужна. Так что и наебывать то незачем на самом то деле.

А тебя от имени народа русского кто уполномочил выступить? Нет у Хуйла большинства в Думе - одна страна, есть большинство - другая. Разницу вкуриваешь?

По РТР второй день крутят длинную многосерийную документальную эпопею не знаю под каким названием. Но если б фильм снимал я, я бы его назвал "Хуйло пиздат!"
В ней вроде бы все верно показано. Спорткомплексы в Заполярье, новые медицинские центры в Чувашии, брутальные мужики в новых касках, херачащие на новехоньких компьютерах в стерильных залах управления нефтеперерабатывающими заводами, глухую девочку, прозревшую на ухо со слезами на глазах. И изумительный голос артиста Чонишвили за кадром, озвучивавший когда-то Бивиса с Батхедом. Гордость хоть и берет, а подъебка чувствуется. В виде доброго Алладина-Хуйла, всплывающего в самый драматический момент хроники и обещающего помочь, разрулить и отбуцкать. Почему же он такое говно, если он такой хороший? Может пиздят все про ботокс, Ротенберга и 130 млрд.? Такую страну в заебцы вывести...

Был по случаю в железнодорожной больнице. По больнице веселыми пузатыми компаниями передвигаются газовщики из Уренгоя. Газовщики латают подорванное тяжкими сибирями и неопохмелом здоровье. У газовщиков хорошие зарплаты, полные палаты синьки с закусью и трепетное ожидание близкой пенсии. Каждый, как солдат перед дембелем, вожделенно хвастает местом, куда он съебет с буровых через год-другой. Кто прикупился домиком в Белоруссии, кто в Крыму, кто в Болгарии. За газовщиков больничке башляет Газпром. По 500 тысяч за месяц техобслуживания. Газовщики говорят, что в Москве чистаа чотко. Не так холодно, зато куда как веселей, даже в больничке. Но в Москву никто на пенсию не поедет. И в хлебном Уренгое не останется, нахуй! Да и в росиии тоже. Но при этом Хуйло для них пиздатей всех. Порвут за Владимр Владимирыча.
yukor(с)
Тс -зачот, создать заведомо срачную тему, но при этом не забыл предупредить
Только давайте без срача

А тебя от имени народа русского кто уполномочил выступить? Нет у Хуйла большинства в Думе - одна страна, есть большинство - другая. Разницу вкуриваешь?

Не надо иметь большого ума, живя в росиии, что бы не видеть реальных чаяний окружающих. Да хоть сама та же логика... То же самое можно сказать и про Януковича. Да вопли имеются, что это не правильный выбор, но правильный, стало быть Юля?

Хорошо, пропустим этот вопрос. Кто, по-твоему, их этой четверки может быть реально презом РФ? И главное, кто принесет РФ пользу из них, а не вред?

Ваня,вы много на себя берете,за народ отвечать :)
Если у Вовы и компании все так сладко,что же он весь день на ТВ глаза мозолит?

Не гладко вот и мозолят. А кто говорил, что гладко? И это даже хорошо, что не гладко, ибо зреет демократия. Гладко не гладко, но... Еще раз спрошу вас, пожалуй: "кто?".

Ум надо иметь всегда,даже небольшой.Вы в какой части росиии наблюдаете реальные чаяния людей,если не секрет?

По всей, где используют нашу продукцию. Вот хоть в Челябе, Ростове. Да не задавайте глупых вопросов. Ты точно уверен, что во Львове за Януковича проголосовало меньше 30%? А может больше 50%? Или Львовский облсовет сфальсифицировал выборы?

Лично я буду голосовать за Прохорова.
Ну да, олигарх, заявляющий заочно, что будет корпеть лишь за олигархов, тебе сделает мазево, если ты сам олигарх. Но я уверен, что русские то не дураки. Никогда этот народ я глупым не считал.

Меня на Украине, кроме Харькова, вообще мало что волнует.
В полиграфии работаешь?Распространяешь печатную продукцию ЕР.:)
Или в свободное (в командировке) время опрашиваешь население.:)

Нет, я уже писал, кто я про профессии, повторяться не буду. Особенно отвечать на дибильные вопросы похожие на "на кого работаешь?" и "сколько тебе платят?".

ИМХО Прохоров пока еще новичок в политике. Партии у него нет, с Правым Делом у него не взошло, не смог удержать власть, людей которых он приведет за собой мы не знаем, точно известно что он миллиардер и вроде либерал в экономике и все...
Вот создаст свою партию, поработает политиком лет пять, будет видно, стоит за него голосовать или нет. Пока его рейтинг по опросам ~5%

Ты если такой обидчивый,то не вещай тут от имени народа,а то очень на политработника похож.

Кто тебе сказал, что я обидчивый? Просто не пости мусор, который уже не каждый то толь уже постит... устарело...

А что вообще вещает от имени народа? Выборы? Вот, допустим, проголосуют за Хуйла, ты же первый скажешь, что это фальсификация. То есть будешь вещать от имени народа, что на самом деле народ Хуйла не выбрал...

Такие вещи чувствуются. Ведь ты же не сомневаешься, что в ЗУ за Януковича проголосовало меньшинство? А почему? Ты не допускаешь фальсификаций администрацией ЗУ? Наверняка допускаешь, но ведь тебя не убедить, что в ЗУ за Януковича проголосовало 60%.

Кому какая хрен разница что там с рейтингом у Хуйла или жириновского?

Хуйло плохой.

По всем телеканалам в мире - кризис. А в росиии спокойствие, Уренгой, больнички.

Я б за перемены не голосовал. И так хорошо.

Иван Циперович сказав(ла):
Потому что хочу попросить форумных россиян НЕ голосовать за гэбэшного прапорщика, миллиардера с состоянием 47 млрд. usd и владельца бизнеса в Газпроме, Хуйла Вололодимира ))

Назад
Зверху Знизу