Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Список кондеров "Романтика 50У-220С"

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 69
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Список кондеров "Романтика 50У-220С"

Братцы, может есть у кого то список всех кондеров для уся Романтика 50У-220С, короч вот такой:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
..

(черный).
Буду очень благодарен!!!

Найти схему усилителя и написать список самому не судьба?

Найти схему усилителя и написать список самому не судьба?

да я в этом деле особо не разбираюсь просто, мне сказали найти список кондеров и купить, тогда человек мне их поменяет! вот и написал на форум, в надежде на то что кто то уже такое делал, и у кого то этот список остался)

Берешь схему и переписываешь все конденсаторы которые обозначены на схеме такими же символами как С4, С5 или С6 на картинке.
TKppdQ9MyHWqias5OvSLrUzHPNpD0xL42-F32m1KLrwwJY9KAu.png

Берешь схему и переписываешь все конденсаторы которые обозначены на схеме такими же символами как С4, С5 или С6 на картинке.
TKppdQ9MyHWqias5OvSLrUzHPNpD0xL42-F32m1KLrwwJY9KAu.png

спасибо, но я практически ничего не понял)

Шо тут непонятного? Качаешь схему, ищешь на ней конденсаторы нарисованые как на приведеной выше картинке во втором ряду. Какое то из обозначений будет использовано в схеме. Вероятнее всего как С6. Рядом с ними будет написана емкость и напряжение. Например так: 22,0*16. Это значит нужен конденсатор на 22 мкФ и напряжение 16 Вольт. Выписываешь все конденсаторы, идешь на базар, суешь продавцу бумажку и охуеваешь от оглашенной стимости заказа. Все.

Шо тут непонятного? Качаешь схему, ищешь на ней конденсаторы нарисованые как на приведеной выше картинке во втором ряду. Какое то из обозначений будет использовано в схеме. Вероятнее всего как С6. Рядом с ними будет написана емкость и напряжение. Например так: 22,0*16. Это значит нужен конденсатор на 22 мкФ и напряжение 16 Вольт. Выписываешь все конденсаторы, идешь на базар, суешь продавцу бумажку и охуеваешь от оглашенной стимости заказа. Все.

спасибо за подсказку! а не подскажешь, сколько примерно это все будет стоить? может нет смысла его чинить, а проще добавить и купить другой усел....

та то я пошутил. :) Иди за кондерами. В 50-70 грн впишешься

Внимание:посадочные размеры "советских" и современных конденсаторов НЕсовпадают при совпадении номиналов емкости и рабочего напряжения. Совет "советские" радиодетали стоит НЕ выпаивать, а выкавыривать!

Чувак, таких данных как ты тут спрашиваешь НЕТ. Нравится усил - делай не смотря на цену, если просто хочешь чтоб что-то гавкало, то просто купи рабочий на барахолке, при чём ЛЮБОЙ.

да я в этом деле особо не разбираюсь просто, мне сказали найти список кондеров и купить, тогда человек мне их поменяет! вот и написал на форум, в надежде на то что кто то уже такое делал, и у кого то этот список остался)

:рл:

Подбирать и покупать кондёры должен только тот, кто будет заниматься ремонтом!

П.С. Я бы таким не стал заниматься меньше чем за 200 грн.

:рл:

Подбирать и покупать кондёры должен только тот, кто будет заниматься ремонтом!

П.С. Я бы таким не стал заниматься меньше чем за 200 грн.

Кому починить есть, бесплатно, мне только нужно купить кондеры и привезти, и все!!!

Отправлено с моего C5302 через Tapatalk

Именно. Все нормальные люди так и делают.

Да вы все читать умеете, или нет? Я ведь написал, что есть крму починить усел, мне только нужно купить и привезти кондеры!!!

Отправлено с моего C5302 через Tapatalk

Читать то мы умеем. Только заниматься закупкой комплектующих должен человек который в них разбирается. Ну пришел ты на базар дал список деталей, а продавщица тебе скажет: "Вам какой конденсатор конкретно? Есть низкопрофильные, есть уменьшенного габарита, есть низкоимпедансные, есть на 85 и 105 градусов. Вам какой?"
И пойдешь ты после такого вопроса к своему мастеру, дашь ему еще 50 грн на проезд и компенсацию потраченого времени и поедет он сам купит то что надо и там где надо.

Это все равно что мне строитель скажет: "Я тебе забор починю, только ты купи саморезов для профнастила". Их видов херова туча, что я куплю?

Да ладно. Может мастер в запое и ему ехать западло :)

найти список кондеров и купить, тогда человек мне их поменяет

С таким "человеком", имхо, лучше не связываться. Это так пациент сам диагноз себе ставить должен, подозреваемый в преступлении доказывать свою невиновность и пр.?

Привёз девайс, оговорил сроки и стоимость, забрал отремонтированное. Всё.

Кому починить есть, бесплатно, мне только нужно купить кондеры и привезти, и все!!!

VmIlNLJZTfE.jpg

может нет смысла его чинить, а проще добавить и купить другой усел....
К чему добавить? К сумме, отложенной на ремонт?
Постановка вопроса странная. Человека, не разбирающегося в конденсаторах, посылают их покупать. Обычно покупает тот, кто ремонтирует, после чего выставляет счет.

Назад
Зверху Знизу