Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список клиентов-клоунов

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как уже писала Ксела, только рейтинг вселяет надежду, что все пройдет ок
есть уникумы с нулевым рейтингом, которые покупая 100грн. товар говорят -ну и что, что ты 8 лет рейтинг набиваешь - может ты меня кинуть хочешь? т.е. человек просто не понимает что рейтинг стоит намного больше чем несчастные 20грн.

У меня каждый заказ по банкетам завязан на предоплате пост оплате или задаток и остаток. Шишки были набиты своими лбами, сколько раз принимали заказы с задатком и потом борьбой выбивали остаток... Например в пт-сб, когда с утра до 17 идут свадьбы одна за другой и на заказ выделено по 20-30 минут + 15 минут на доезд и плевать, что надо с гагарина попасть в пятихатки :D а тут клиент выстреливает, я сейчас подвезу, подождите 20-30 минут...
Короче начали просто запугивать, второй выезд +55-75 грн после всех заказов в разгар их банкета или же уничтожение украшений... подействовало, варианты *по человечески* полностью провалились.
А сколько текущих моментов от полностью идиотских до мягко сказать необычных...
Вот заказ Мама заказала, своему сыну (ему исполнялось или 17 или 18 лет) Доставки у нас делают парни (водитель -курьер)
0258285.jpg

-------------------------------
А еще был клиент, который не понимал сколько это 80 см... Говорит, это как 2 раза от кисти до логтя . Походу есть люди, которые меряют еще в логтях
-------------------
- Здравствуйте это Икея?
- Идея!
- У Вас есть что нибудь для детей...
- да конечно очень много
- меня вот интересует такой столик компьютерный с полками сверху...
------------------------
а вот с хф

нужно сыну на день рожденье 10 шариков с гелием и девочка-цена
я думаю зря вы так про просьбу мамы сказать про сказку - вам все равно - а для дитя дядя принес сказку ;)

я в шоке, что клиенты 200грн. не могут сразу найти? банкеты по 5000 закатывают для др, а на шарики 200грн. ипотеку в банке берут?...

Останнє редагування:
есть уникумы с нулевым рейтингом, которые покупая 100грн. товар говорят -ну и что, что ты 8 лет рейтинг набиваешь - может ты меня кинуть хочешь?

а хочешь? ;)
ты про какой ресурс сейчас говоришь?
к примеру на кидстафе там рейтинг не сотрешь каждый раз что-либо покупая или продавая, обязан оценить сделку и растет рейтинг или понижается, все пользователи видят по какой причине негативная оценка сделки

а хочешь? ;)
ты про какой ресурс сейчас говоришь?
к примеру на кидстафе там рейтинг не сотрешь каждый раз что-либо покупая или продавая, обязан оценить сделку и растет рейтинг или понижается, все пользователи видят по какой причине негативная оценка сделки

так, так же можно конкурентов гасить

так, так же можно конкурентов гасить

нет там в покупатели ты можешь добавить только реального покупателя, который отписался в твоей теме и если тот доволен получи рейтинг и отзыв, если не доволен то получи минус в репутацию
кто попало не может занизить рейтинг
так же продажа говна сведена к минимуму так как все дорожат репутацией, если репутация высокая могут даже товар без предоплаты заказать.
если это подделка все и пишут, это лицензия:)

а реквизиты не карточку ПриватБанка, а расчетный счет с документами предоставить можно :) как минимум 50% понимают, что эти документы не с бухтыбарахты.

Они то понимают,но оплачивать не готовы: мне же комиссию платить в кассе...

В этом году два месяца было с приколами: июль и декабрь.
В июле из-за незабраного наложенного 600 грн подарили новой почте, декабрь еще не закончился,но чуствую перепрыгнем в 600 грн.
Клиентам пофигу на всех,делают заказы сразу в 5 магазинах, где первое приехола-там и забрали.
После НГ будем прощатся с наложенным.

Аналогично невыкуп посылки. Один раз заказчик по какой-то причине отказался, но сам вернул на телефон стоимость НП. Сейчас что-то непонятное. Есть подозрение, что кто-то так "развлекается". В любом случае простая и удобная схема наложенного не долго протянет, придется брать предоплату - или на телефон или на карточку.

Сам покупаю иногда в инет-магазинах, стараюсь все оплачивать. Хотя был случай - заказал наушники на подарок, в инет-магазине приняли заказ, но сказали ждать неделю, т.к. на складе не было. Прошла неделя, звоню, как мой заказ - отвечают нет и не предвидется, прошу отменить заказ, отменяют. Потом через несколько дней заказал в другом магазине - они отправили, прихожу на НП - мне пришло две посылки от разных магазинов с наушниками, пришлось забирать.

Так спешка-мать головняков.

когда-то на железную дорогу покупались у нас кусторезы. длят них тогда это был прорыв.поменяли топор на бензотехнику. так вот. через некоторое время, нам привезли косу с растрощеным двигателем. Запала кнопка выключения, и женщины ничего лучше не придумали как выключить кусторез кирпичем. Тупо хуярили по двигателю пока не заглохнет. Инструмент стоил 6500 грн

когда-то на железную дорогу покупались у нас кусторезы. длят них тогда это был прорыв.поменяли топор на бензотехнику. так вот. через некоторое время, нам привезли косу с растрощеным двигателем. Запала кнопка выключения, и женщины ничего лучше не придумали как выключить кусторез кирпичем. Тупо хуярили по двигателю пока не заглохнет. Инструмент стоил 6500 грн

Это сильно. :D Дай дураку уй стеклянный называется

а вам в ответ - а где гарантии, что после оплаты вы не выключите свой телефон и не потеряетесь...?:)
Нет гарантий.
Но или так, или проходите мимо, товарищ покупатель.
Поверьте, лучше заработать 100 грн., чем ожидать заработка в 1000, а в итоге попасть на 500.
:іржач:

История бомба:іржач:
Хотя я не удивлен...

дибильных клиентов хватает !

1 Возглавляет список сегодняшний просто ненормальный человек
(050)637-89-59 пр. Л. Свободы 41 кв 37. Неадекватный на всю голову. Вчера в 5.30 заказал пылесос, сегодня созвонились все ок, приехали под дом - ему уже пылесос не нужен. Больной на всю голову человек, ему воздастся за его грехи. Пылесос 3К гривен. Как идиоты ездили за ним, теперь будем возвращать еще как идиоты. Из-за скучающего идиота.

А вы что в сказку попали? Хочешь и на х..й сесть и рыбку съесть? Как вообще можно создавать тему, из-за того что клиент отказался? Вам походу делать реалто нечего...

кто сталкивался с предоплатой со стороны закона? Был у нас прецедент... вернули предоплату(

вообще, при получении предоплаты нужно подписывать договор о предоплате, в котором отдельным пунктом прописано - что в случае отказа от товара, предоплата остается у продавца, в счет потраченного времени и сил...

А вы что в сказку попали? Хочешь и на х..й сесть и рыбку съесть? Как вообще можно создавать тему, из-за того что клиент отказался? Вам походу делать реалто нечего...

Да я смотрю ты уже давно и рыбку сьел и на х.. сел.
" В этом варианте предварительно Вы оплачиваете только услуги курьерской службы по доставке товара и возврату денег." Понятно с такими правилами заказа, где по любому все ахуенно, можно жить, да только куча народу эти полотенцесушители в 0 возит и без всяких предоплат.

вообще, при получении предоплаты нужно подписывать договор о предоплате, в котором отдельным пунктом прописано - что в случае отказа от товара, предоплата остается у продавца, в счет потраченного времени и сил...

достаточно такого пункта в договоре

Есть товары которые возим только под заказа. была у меня одна "курка" сказало 100% заберет товар. в итоге морочила голову почти две недели.. короче мы уже решили вернуть товар поставщику, заплатили штраф за возврат, заплатили за доставку в Харьков товара и тут эта девушка опять звонит и говорит я подумала все таки заберу его . при этом товар уже был на новой почте - собирался ехать обратно к поставщику. мы галопом бежим его забираем с почты и что вы думаете.. она опять морозится..

Назад
Зверху Знизу