Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Список бесплатно доступных ТВ каналов со спутников и как их принимать

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дядя Вова, вы не в тему. Здесь же написано: "...бесплатно...".
А увас в рессивере эмулятор есть? Нет? Ну, и в топку.

Я и говорю. Бесплатно можно смотреть бесплатные HDTV.
Затраты только на тюнер.
И тюнер о котором я говорю - за те деньги что просят - это бесплатно.
1500 гривен за корейский тюнер с HDTV - это дешевле чем 200 долларов.
На рынках тюнера HDTV с НТВ+ свыше 1000$ - Томсон. И тюнер Томсон только НТВ+ другие не понимает.

Дима! А ты бы лучше расcказал как бесплатно смотреть с Астры HDTV/
Ассь?

Аль ты еще в МПЭГ 2?
Не у ж то своим (написанным) эмулятором хвастаешся?
На чем отлаживал свой эмулятор?
Похвастайся?

Та не, дядя Вова, вы меня переоцениваете :)
Не настолько я крутой хакер, чтобы спутниковые каналы взламывать :(
Пользуюсь тем, что написал Вахид (плагин vPlug). Ну и ключи к нему.

Теперь ваш вопрос про HDTV конкретно
Имеем: комп Целерон 1200 МГц, 512 МБ памяти и тюнер Скайстар3 (TT S-1401)
Вот тут первая проблема: тюнер DVB-S, а сейчас наблюдается тенденция такая, что HDTV каналы любят вещать в DVB-S2. Впрочем, есть каналы HDTV и в стандарте DVB-S
Далее, спутников Астра вроде несколько. Есть Астра 19,2E и 23E. Причём в обоих позициях вертится сразу несколько спутников.

Короче, сейчас открывается канал ORF 1 HD (спутник Astra 19,2E транспондер 10832 H 22000 5/6)
Вот только комп не тянет, слабоват. Картинка еле-еле ползёт, загрузка проца 100%

Та не, дядя Вова, вы меня переоцениваете :)
Не настолько я крутой хакер, чтобы спутниковые каналы взламывать :(
Пользуюсь тем, что написал Вахид (плагин vPlug). Ну и ключи к нему.

Теперь ваш вопрос про HDTV конкретно
Имеем: комп Целерон 1200 МГц, 512 МБ памяти и тюнер Скайстар3 (TT S-1401)
Вот тут первая проблема: тюнер DVB-S, а сейчас наблюдается тенденция такая, что HDTV каналы любят вещать в DVB-S2. Впрочем, есть каналы HDTV и в стандарте DVB-S
Далее, спутников Астра вроде несколько. Есть Астра 19,2E и 23E. Причём в обоих позициях вертится сразу несколько спутников.

Короче, сейчас открывается канал ORF 1 HD (спутник Astra 19,2E транспондер 10832 H 22000 5/6)
Вот только комп не тянет, слабоват. Картинка еле-еле ползёт, загрузка проца 100%

На маленькое зеркало 1.1 м ?
Вы эти спутники по отдельности не увидите.
Нужно, х о т я б ы, 1.5 "взрывное"
Бери проц пошустрее у меня двуглавый Интел 3.0. проблем нет.
Но для просмотра Катрайн лучше - есть шаринг на .....

На прошлых листах
вроде фото выставлял с плаката,
где отображено 18 спутников со списком русских и украинских ТВ Каналов.

Считаю, что лучшее решение для приема всех видимых спутников - это полярная подвеска, которую изготавливают в Харькове

Вкладення

• Полярка.jpg
    Полярка.jpg
    35.3 КБ · Перегляди: 142
Привет! Я так и не понял на 18 плакатах какие каналы в HDTV идут бесплатно?

Привет! Я так и не понял на 18 плакатах какие каналы в HDTV идут бесплатно?

Вот список:
Посилання видалено
Открытые каналы это у которых в столбце "mode" стоит FTA
Посмотрите внимательно таких каналов оооочень мало....

Привет. С уважением, но каналов которые вещают на русском языке(или другом понятном среднестатистичному украинцу языке) в HDTV увы НЕТ. Без перевода смотрят только спорт и ХХХ, но эти каналы в FTA, я не наблюдаю. Да и всели спутники с этого сайта доступны?

На русском языке и бесплатно в HDTV есть канал LUXE TV HD
Там же канал MelodyZen (там перевод не нужен. Там крутят картины природы: океан, лес и т.д. для релаксации)

Диттер, а почему вы сомневаетесь, что "ORF 1 HD" (спутник Astra 19,2E транспондер 10832 H 22000 5/6) можно на тарелку 1,1м принять? Там что, сигнал уменьшился? Я за "свой базар" отвечаю :)
Сегодня проверю ещё раз.

1. Благодаря многочисленным заявкам из разных городов СНГ. Восстанавливаем производство наших полярных подвесок.
Полярная подвеска - надежное устройство, испытанное временем - 15 лет, хорошее средство для бесплатного просмотра телеканалов и Интернета с 60 спутников...
Цена будет немного больше, но с производством договоримся.

2. Поступают в продажу у нас: TechniSat SkyStar S2 DVB-S/S2– это PCI компьютерная карта для приема спутникового телевидения, радио и спутникового интернета не только в стандарте DVB-S, но и в стандарте DVB-S2.
SkyStar S2 – уже второе поколение DVB-S2 карт основанных на референц-дизайне от Conexant (Goshawk2) дальнейшее продолжение карты OMICOM SkyStar4 rev.1.
Внесены следующие изменения: заменен Conexant 23883 на FlexCop II B, карта SkyStarS2 выполнена теперь строго в форм факторе PCI LowProfile (пригодна для установки в узкие корпуса). Вместо декодера CX24116 поставлен более дорогой Conexant CX24120-13Z.

DVB-S2 – это стремительно развивающийся стандарт вещания спутникового телевидения, называемый HDTV либо ТВЧ (Телевидение Высокой Четкости), при этом в сравнении с DVB-S, он позволяет транслировать больше количество каналов. А также стандарт DVB-S2 позволяет спутниковому интернету, где-то на 30%, повысить пропускную способность передачи данных. Тем самым стандарт DVB-S2 позволяет увеличить эффективность использования имеющихся частот на спутнике чем и привлекает операторов и провайдеров переходить на новый стандарт DVB-S2.

SkyStar S2 TechniSat - это идеальный продукт совместной деятельности компании OMICOM и Technisat. А многолетняя работа компаний над драйверами, программным обеспечением, используемыми компонентами и чипсетом позволило улучшить архитектуру карты, поднять ее на новый уровень и воплотить в SkyStarS2 простоту в установке, а также надежность и устойчивость в работе, не достижимый для китайских конкурентов.
Так как при разработке карты SkyStar-S2 был использован давно уже проверенный и всем известный чип FlexCop II B на котором основана SkyStar2, то и большинство используемого для этой карты программного обеспечения без труда работает и со SkyStar-S2, это и последние WDM драйвера версии 4.5.0 с сайта производителя – (technisat.com). А также такие, уже давно всем известные программы для просмотра спутникового ТВ как - ProgDVB, SS2DiSEqC, DVBdream, Alt-DVB и другие.

TechniSat SkyStar S2 PCI характеристики:
- Прием спутникового ТВ - DVB-S2 (H.264) и DVB-S;
- Прием спутникового интернета - DVB-S2 и DVB-S;
- Поддержка DiSEqC 1.0;1.1;1.2;
- Вход: F-type 75 Ohm;
- Принимаемые частоты: 950~2150 MHz;
- Уровень входного сигнала: -65~-25dBm;
- Скорость потока 2000 – 50000 ;
- Модуляция - 8PSK / H-8PSK / QPSK / BPSK
- FEC: QPSK1/2,2/3,3/4,4/5,5/6,7/8,9/10 , 8PSK 3/5,2/3,3/4,5/6,8/9,9/10

Комплектация:
1. TechniSat SkyStar S2 PCI карта;
2. CD диск с драйверами и ПО;
3. Инструкция по установке.

Системные требования:
Windows 2000 / XP / XP64 / Server x86,x64/ Vista x86,x64.
Минимальные для DVB-S:
Pentium 3 700 MHz CPU или выше
256MB RAM
Для DVB-S2 (HDTV):
Pentium 4 2.0 GHz CPU или выше, Pentium 4 3.2 ГГц или Core Duo
256MB RAM, VGA карта с 32MB, звуковая карта или звук на материнской плате.

Телефон для справок
38 057 7-199-799
Харьков, ул Культуры, 11.
Карта схема на сайте:
Посилання видалено

Первая партия была - разобрали за один день.
Разобрали те кто оставлял куда звонить.
Тел справки
7-199-799

Так а цена какова?
Интересно отзывы купивших услышать.

Поступили платы из Техносата. Наши программисты гоняют режимы.
Скоро сообщу о результатах.

А чего не из Технотренда?
А то ваш программист уже запарился "гонять режимы" :) с техносатовской железякой

Каждый должен нести свой крест.
Молодой боец должен сам научится решать свои задачи.
Мне тяжело за каждым бегать и командовать "Стой там иди сюда".
Парень умный.
Он скоро может и драйвер написать к таким платам

Дима, а Вы занялись фарцой?
Носите тюнеры с непонятным происхождением
- че это за зверь? - ворованные, контрабанда?
Стипендия маловата?

Хорошее начало творческого пути.
Пример для подражания есть - мы знаем.
Так и до Губернатора дойдете.

Вот блин...
ABS 1, 75.0°E
'Animal Planet Russia' и 'Discovery Channel Russia' вновь кодируются в Irdeto 2 на 12670V (северный луч), SR 22000, FEC 7/8

На 75* на некоторых бесплатных каналах появился EPG. Это наводит на нехорошые мысли.
А вот еще.
CSTB-2009 глазами очевидца:
"Если честно, общение с представителями «Радуги» и каналов, которые на перспективу в нее войдут, начисто выветрило весь скепсис относительно нее, навеянный масштабным пиаром этого проекта на форумах. Тем более что за дело они взялись основательно: коммерческий старт обещают уже через 2 недели (помните сколько времени тестировались VIVA TV Восточный Экспресс и RTVT, например?). ...Одно пугает: судя по всему, после того как Радуга запустится полностью открытых каналов на ABS-1 останется раз-два и обчелся, а это «не есть гуд». Косвенно это предположение подтвердили на стенде Радуги: слова о том, что «пока к нам не все каналы со спутника вошли, но это уже скоро» дорогого стоят."
Посилання видалено

Готовлю новый список. Как получится выставлю
Был вопрос ко мне- что Skystar S2 китайского происхождения.

Technisat'а подтвердили, что карта Skystar S2 выпускается их компанией.

Поскольку описания карты изначально не было на сайте технисата, возникли сомнения по поводу того, что карту выпускает именно TechniSat.

Однако,
представители службы поддержки Technisat'а подтвердили, что карта Skystar S2
выпускается их компанией.

Отсутствие информации о карте на сайте объяснили тем, что модель очень новая.
Информацию обещали разместить в течении недели.
Обращался на фирму - отреагировали очень оперативно и ссылка на карту на немецком портале появилась в течении последующего дня.

Через несколько дней более подробное описание карты появилось на англоязычном разделе сайта, а с немецкого сайта неизвестно по какой причине упоминания о карте убрали.
Затем описание карты появилось на сайте ОМИКОМа.

На плате присутствует присущий оригинальным продуктам TechniSat старый контроллер FlexCop IIB.
Плата работает с софтом TeсhniSat, поддержка CX24120 появилась в skynet.sys 4.5.0

Первый вариант - неповоротные антенны. На каждой стоят квадро конверторы по несколько штук. Выбираем популярные пакеты и сбрасываем в 2 - 4 кабеля.
Частоты некоторых пактов смещены. Вырезка пакетов производится нашими
фильтрами.
Станции делаем сами.

На частотах ниже 800 мгц идут эфирные каналы.
Подробнее уже технологии.

Реально смотрим 150 русскоязычных канала и более 1000 популярных на других языках.

Назад
Зверху Знизу