Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спиртосодержащий бензин

если топливная была усрата до завливки спирта, то могло, посмотрите видео с Богданом на предыдущей странице, он там все подробно описал

Так а я о чем??? Спиртяга легче, примесей меньше, выбросов тоже... Сегодня я прошел на спиртяге более 500 км, вопросов нет...

инфа старая, все это доавно известно

Говорят машина к спирту привыкает быстро и потом на обычном топливе плохо едет, вообщем как и человек.

Ты что тут делаешь, газовщик, брысь в свою тему, тут бензолигархе общаюццо :ги:

вот он! Первый доморощенный кулибин, который пытался снизить себестоимость бензина из подручных средств! :D
VXRpRgW4nzErhUATu4Df2mAj69opF4nvpKBi-l6S5G_aM1vP5A.jpg

Ты что тут делаешь, пропанец, брысь в свою тему, тут бензолигархе общаюццо :ги:

Че я плеснул канистру еще весной на прогревы еще осталось, так же катался на бензе пока редуктор чинил.

Сьогодні на окко сказали що перейшли на спиртовий бензин, 5 % льют и в звичайний 95 і в преміум 95. 100-го немає на заправці.

Сьогодні на окко сказали що перейшли на спиртовий бензин, 5 % льют и в звичайний 95 і в преміум 95. 100-го немає на заправці.
Якщо на баку або в мурзилці написано Е5 Е10, то переживати нема чого.
IMG_6194.jpeg

100й в Харкові є на ВОГ на Шевченка. На ЮПГ на повороті до ФБ. Є на БВС, але БВС - не раджу. Бенз гівно і на наливі найобують. Також ще норм Овіс 98й.
П.С. на Окко в Харкові заправлятися не варто.

Норм так ціна на бенз для ф1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотого на ЮПГ нема вже більше тижня, за цей час викатав півтора бака юпг95 із спиртом. Очікувано різниці ніякої нема.

Скоро надо заправляться. Стремновато както. Форсунки ВАГа ТСИ крайне чувствительны к херовому топливу.

Якісною сечею віслюка)
Ну какую продал добрый форумчанин то и залил.
Кстати в гараже стояла канистра которую заправлял еще в 22 году.
Залил. Все нормально, машина ездит, осадка не быор.
видно таки вопрос не сколько стоит а что заливаешь.

Назад
Зверху Знизу