YanOK Y Статус: Offline Реєстрація: 11.11.2006 Повідом.: 11410 16.05.2007 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл. #21 я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть
steam Статус: Offline Реєстрація: 28.03.2006 Повідом.: 44703 16.05.2007 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл. #22 YanOK сказав(ла): я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть Натисніть, щоб розгорнути... точно блин... пора "отчищаться"
YanOK сказав(ла): я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть Натисніть, щоб розгорнути... точно блин... пора "отчищаться"
Orca Статус: Offline Реєстрація: 27.07.2006 Повідом.: 11191 16.05.2007 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл. #23 YanOK сказав(ла): я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть Натисніть, щоб розгорнути... Не, ну я так понимаю у вас там словесно-литературный клуб "Микроавтобус" , соответственно все по теме
YanOK сказав(ла): я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть Натисніть, щоб розгорнути... Не, ну я так понимаю у вас там словесно-литературный клуб "Микроавтобус" , соответственно все по теме
YanOK Y Статус: Offline Реєстрація: 11.11.2006 Повідом.: 11410 17.05.2007 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл. #24 Orca сказав(ла): Не, ну я так понимаю у вас там словесно-литературный клуб "Микроавтобус" , соответственно все по теме Натисніть, щоб розгорнути... вобще-то ты прав. такое ощущение, что там собрались главные мозгоебатели форума. извращенцы такие, шо Микроавтобус отдыхает. ппц просто.
Orca сказав(ла): Не, ну я так понимаю у вас там словесно-литературный клуб "Микроавтобус" , соответственно все по теме Натисніть, щоб розгорнути... вобще-то ты прав. такое ощущение, что там собрались главные мозгоебатели форума. извращенцы такие, шо Микроавтобус отдыхает. ппц просто.
madmik Статус: Offline Реєстрація: 09.05.2006 Повідом.: 17567 18.05.2007 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл. #25 YanOK сказав(ла): извращенцы такие, шо Микроавтобус отдыхает. ппц просто. Натисніть, щоб розгорнути... Да, про таких даже фильм снять не решатся Ни один посторонний разум не выдержит подобных изысков
YanOK сказав(ла): извращенцы такие, шо Микроавтобус отдыхает. ппц просто. Натисніть, щоб розгорнути... Да, про таких даже фильм снять не решатся Ни один посторонний разум не выдержит подобных изысков
Subj Статус: Offline Реєстрація: 31.08.2006 Повідом.: 2566 18.05.2007 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл. #26 YanOK сказав(ла): Там сюжета как такового нет! Там и истории как таковой нет. Просто один фильм сенситивно-эмоциональный, второй - смешной Натисніть, щоб розгорнути... короче, порнуха YanOK сказав(ла): ... насчет подрочить - ниразу не возникло такое желание за время просмотра обоих фильмов. А так надеялась, так надеялась... Натисніть, щоб розгорнути... еще и некачественная
YanOK сказав(ла): Там сюжета как такового нет! Там и истории как таковой нет. Просто один фильм сенситивно-эмоциональный, второй - смешной Натисніть, щоб розгорнути... короче, порнуха YanOK сказав(ла): ... насчет подрочить - ниразу не возникло такое желание за время просмотра обоих фильмов. А так надеялась, так надеялась... Натисніть, щоб розгорнути... еще и некачественная