Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Спи со мной" и "Клуб Микроавтобус"

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть :-)

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я заметила, любят люди при случае и без оного "Весной" попрекнуть :-)

Не, ну я так понимаю у вас там словесно-литературный клуб "Микроавтобус" :-), соответственно все по теме ;)

Не, ну я так понимаю у вас там словесно-литературный клуб "Микроавтобус" :-), соответственно все по теме ;)

вобще-то ты прав.
такое ощущение, что там собрались главные мозгоебатели форума. :пиво:
извращенцы такие, шо Микроавтобус отдыхает.
ппц просто.

Там сюжета как такового нет! Там и истории как таковой нет. Просто один фильм сенситивно-эмоциональный, второй - смешной

короче, порнуха :)

... насчет подрочить - ниразу не возникло такое желание за время просмотра обоих фильмов. ;) А так надеялась, так надеялась... :rolleyes:

еще и некачественная :)

Назад
Зверху Знизу