Статус:
Повідом.: 13512
Повідом.: 13512
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спи*дили Дворники
Какие-то уроды сперли передние дворники с моей машинки!
Вопрос: НАКУЯ!!!!???
Дворники никуда, кроме Сеата не подходят! Были уже в "подуставшем" состоянии!!! НАХ такое делать???
Пожелать могу одно: Желаю, чтобы Вам и Вашим детям достались все нерадостные моменты, которые были у меня в жизни - гибель одного из родителей, поножовщина, работа с 15 лет по 16-18 часов в сутки и т.д. и т.п.!
Может тогда со временем и поймете, что недешевая машина это не понты, а закономерный результат ТЯЖЕЛОГО Труда.
Пи.Си. В машине лежит молитва, одна из строк которой гласит:
"... одеревенеют ноги,
отсохнут руки,
тяжкий недуг сведет в могилу"
Думайте сами, решайте сами
Какие-то уроды сперли передние дворники с моей машинки!
Вопрос: НАКУЯ!!!!???
Дворники никуда, кроме Сеата не подходят! Были уже в "подуставшем" состоянии!!! НАХ такое делать???
Пожелать могу одно: Желаю, чтобы Вам и Вашим детям достались все нерадостные моменты, которые были у меня в жизни - гибель одного из родителей, поножовщина, работа с 15 лет по 16-18 часов в сутки и т.д. и т.п.!
Может тогда со временем и поймете, что недешевая машина это не понты, а закономерный результат ТЯЖЕЛОГО Труда.
Пи.Си. В машине лежит молитва, одна из строк которой гласит:
"... одеревенеют ноги,
отсохнут руки,
тяжкий недуг сведет в могилу"
Думайте сами, решайте сами