Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Специи
Девочки, объясните мне, неразумной.
Перец душистый горошком - это зачем?
Ну, кладу я в бульоны, соусы, подливы, консервации его. Но зачем?
Не слышу я еготам. Опишите кто-нибудь, плз, эхвект от применения данной специи.
И еще - сейчас смотрела на запеченый свиной окорок. Кожа разрезана перпендикулярными надрезами и получаются такие квадратики. в перекрестье каждого вставлена гвоздика (специя).
А не дофига ли для свиного окорока столько гвоздики? (примерный вес окорока - 3,5-4 кэгэ)
Девочки, объясните мне, неразумной.
Перец душистый горошком - это зачем?
Ну, кладу я в бульоны, соусы, подливы, консервации его. Но зачем?
Не слышу я еготам. Опишите кто-нибудь, плз, эхвект от применения данной специи.
И еще - сейчас смотрела на запеченый свиной окорок. Кожа разрезана перпендикулярными надрезами и получаются такие квадратики. в перекрестье каждого вставлена гвоздика (специя).
А не дофига ли для свиного окорока столько гвоздики? (примерный вес окорока - 3,5-4 кэгэ)