Специалисты, помогите (help)

• Автор теми Автор теми BEPXOBHA PADA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 481
Уважаемые специалисты...

Есть вопрос! Как подключить материнскую плату NF4K8AC-RS-1.0 nForce4 s939
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а точнее "Power","Reset","HDD Led" и т.д. Всё вроде установил, но с этими проводами никак не разберусь. Гуглил руководство по эксплуатиции или схемы по этой мамке, но них не нашёл! Может кто знает или ссылки какие втречали буду очень благодарен.

Специалисты, помогите (((help)))

Есть вопрос! Как подключить материнскую плату NF4K8AC-RS-1.0 nForce4 s939
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а точнее "Power","Reset","HDD Led" и т.д. Всё вроде установил, но с этими проводами никак не разберусь. Гуглил руководство по эксплуатиции или схемы по этой мамке, но них не нашёл! Может кто знает или ссылки какие втречали буду очень благодарен.

ояебу...
зайди на сайт производителя, качни мануал, там всё детально расписано. или смотри на самой материне, там подписано обычно должно быть, и размечено где vcc а где общий

от же блять народ.. даже мозгов не хватает на оф сайт зайти.. зато на хф тема.. пиздец
Слава Богу, что есть такие умные, как Вы! Только если не было б таких, как я - как бы Вы показали своё остроумие? Так что... Держите свой гениальный ум при себе.

"Не суди и не судим будешь"

ТС походу тупо лентяй, зайти на офсайт и решить проблему за 5 минут вроде же быстрее чем херней на форуме полдня страдать.

vya1e1.webp

P.S. нашел на сайте фокскона за 30 секунд.

ТС походу тупо лентяй, зайти на офсайт и решить проблему за 5 минут вроде же быстрее чем херней на форуме полдня страдать.

vya1e1.webp

P.S. нашел на сайте фокскона за 30 секунд.

Слово "СПАСИБО" мне никогда не лень написать:)

Назад
Зверху Знизу