4000 грн на місяць

Специалисты, подскажите

Статус: Офлайн
Повідом.: 795
Специалисты, подскажите

Ситуация - на фото.
Хочу поменять запорный кран (вентиль) на стояке холодной воды.
Соответственно придется снять счетчик, разрезать спайку ПВХтруб, чтобы выкрутить кран (близко от стены).
А имеется ли в продаже гибкий шланг большого диаметра и небольшой длины, чтобы соединить фланцы крана и фильтра счетчика, дабы вновь не городить контрукцию из пластиковых труб?
Кто-нибудь знает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть 2 совета:
1. Смени название темы, пока не получил предупреждение;
2. Не связывайся с гибкими шлангами, как бы тебе их не расхваливали. Не хочешь городить конструкцию из пп труб - городи из мп труб - и надежно, и погнуть на колене можно.

А имеется ли в продаже гибкий шланг большого диаметра и небольшой длины, чтобы соединить фланцы крана и фильтра счетчика, дабы вновь не городить контрукцию из пластиковых труб?

до счётчика нельзя устанавливать гибкие подводы и металлопластик

до счётчика нельзя устанавливать гибкие подводы и металлопластик
так а что мешает поставить кран, фильтр, счетчик а после него уже нормальный "сгон" до трубы - а не эту угловатую конструкцию.

есть шанс что эта конструкция из пп скрутится и накрутится обратно, у счетчика ведь американка.

так а что мешает поставить кран, фильтр, счетчик а после него уже нормальный "сгон" до трубы - а не эту угловатую конструкцию.

этот вопрос нужно адресовать ТСу... я же, напрягши все свои экстарсенсорные способности, могу с уверенностью сказать, что там мешается счётчик горячей воды...

На счет металлопластика до счетчика - "по науке" нельзя, но на практике - сплошь и рядом.

Ножницами режешь пластик, меняешь кран, и паяешь по новой. Ну а по делу врезку переварить нужно, скоро отгниет.

Назад
Зверху Знизу