4000 грн на місяць

Специалист подолог

• Автор теми Автор теми Слаda
  • Дата створення Дата створення

Слаda

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Специалист подолог

Пожалуйста подскажите, кто знает и может дать координаты хорошего специалиста подолога или кто может помочь избавится от натоптышей на ступнях. Спасибо

Большинство присутствующих даже никогда не слышали о таком специалисте. Я тоже с медицинским дипломом не знал, что такое бывает, пока два года назад не услышал о том, что в Харькове открылся специальный подологический кабинет в рамках программы "Диабетическая стопа". Только вот адрес кабинета не запомнил, да и не уверен, что он до сих пор функционирует.

Ну, насколько я знаю, более распространённое название- подиатр( не путать с педиатром). Но в Харькове, помоему, таких нет. Разве что при массажных салонах и салонах красоты могут встретиться "типа специалисты"

В институте эндокринологии (начало Рымарской, в арке) есть кабинет специализирующийся именно на диабетической стопе. Возможно, это то, что Вы ищете. Я помню, что там на двери было слово незнакомое написано :), наверное именно "подологический кабинет":) Если нужно, я сброшу Вам в личку моб тел. специалиста, который там работает. Я там педикюр делаю :)

К сожалению, у нас в Харькове, мало таких профессионалов. Я сама этим интересовалась.Вот мне подсказали, что есть такой врач(и полностью оборудованный кабинет) кажется во 2й поликлинике(на Московсковском проспекте, 197)Если нужен телефон, кину в личку

:)Да чего только не прочтёшь:D
Подолог - это врач который занимается проблемной стопой, вросшыми ногтями, грибками и просто профи. педикюр на профи косметике.
В Харькове есть отличный кобинет подолога находится на Чернышевского напротив налоговой название студии "На цыпочка" точно номера не помню. Отличные проффессионалы с многолетним стажем.
А вообще проблему натоптышей может решить любой грамотные педикюрист.:)

дайте пожайлуста телефончик если несложно

К сожалению, у нас в Харькове, мало таких профессионалов. Я сама этим интересовалась.Вот мне подсказали, что есть такой врач(и полностью оборудованный кабинет) кажется во 2й поликлинике(на Московсковском проспекте, 197)Если нужен телефон, кину в личку

дайте пожайлуста телефончик если несложно

приходите в мисто фитнесс и спа, мы работаем с проблемами стопы. Для начала на консультацию (бесплатно), а если мастера педикюра посчитают, что это вне их компетенции, то пригласим доктора-подолога с 10ти летним стажем. Он только под предварительную запись. 758-17-04 звоните

специалиста подолога
Нет такой врачебной субспециальности как таковой)))) За кабинет слышал, но основная его задача - коррекция нарушений связанных с микроциркуляцией.

кто может помочь избавится от натоптышей на ступнях
После консультации дерматолога любой хирург, или сам дерматолог в условиях КВД, а не кабинета.

Ну, насколько я знаю, более распространённое название- подиатр( не путать с педиатром). Но в Харькове, помоему, таких нет. Разве что при массажных салонах и салонах красоты могут встретиться "типа специалисты"

Подолог Кизим Ольга Васильевна- городской эндокринологический диспансер, кабинет "диабетическая стопа" ул Кооперативная, 2. Моб.тел. 050-77-22-707, 093-470-30-49.

Но...
кабинет "диабетическая стопа"
не занимается удалением натоптышей на ступнях...
от натоптышей на ступнях

И вообще эта "диабетическая стопа" как по мне очередная неудачна программа нашего государства на ряду с програмой компенсации 30% стоимости гипотензивных препаратов и строительством бесчисленного количества перинатальных центров и при этом ликвидации СЭС и тубдиспансеров. Извиняюсь за отступение от темы.

Та же проблема... Даже тему отдельную создавала... Думала, что натоптыши, дотянула до тех пор, что на ноги больно наступать... Врач в 1-м КВД сказала, что похоже на бородавки... Дала направление в 5-й КВД... Там удаляют их то ли лазером, то ли азотом, впрочем, как и в многочисленных космет. кабинетах, только по бюджетной цене...( диспансер все еще государственный, муниципальный)...Даже тел. врача дала, кто этим конкретно занимается... Ая все еще боюсь туда идти... Моя работа связаня с беготней... Боюсь надолго выпасть из обоймы... Кто удалял, что скажете? Очень страшно? Период восстановления как? Долгий?...

Только что почитала отзывы об этом месте ...ППЦ!!! Всё развод и лажа... Оказывается, это на базе 5-го КВД организован очередной кабинет косметический... И цены там никакие не демократические, а самые что ни на есть капиталистические... А мне врачиха из 1-го Квд заливала , что там дешево, это же государственная больница... Вот суки... Везде рука руку моет... Бл-и-и-н! Всё как всегда...

Останнє редагування:
могу посоветовать хорошего специалиста по подологии, моему мужу убрала натоптыши, трещины и ставила скобы на вросший ноготь, теперь ножки у мужа как у младенца. 0668748504 Аня

Тша, обращался с лечением ногтя (был удар по пальцу ноги и как раз по ногтю), к подологу на Рымарской, зовут Алина. Половину ногтя спилила на большом пальце ноги я нифига не почувствовал )), был у нее в течении первого месяца 2-а раза, потом финально еще раз. Сейчас слава богу все отросло, следов не видно, а то я уже запереживал было ). Мне, спасибо ей, помогла, год ходил "до" с ущербным пальцем, стыдно было тапки одевать. Пилила мне, наносила какие-то составы, давала средства во флаконе для домашнего пользования. Короче респект и уважуха )), человек на своем месте.

находил ее на ОЛХ-ксе, или (050) 973-75-65
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та же проблема... Даже тему отдельную создавала... Думала, что натоптыши, дотянула до тех пор, что на ноги больно наступать... Врач в 1-м КВД сказала, что похоже на бородавки... Дала направление в 5-й КВД... Там удаляют их то ли лазером, то ли азотом, впрочем, как и в многочисленных космет. кабинетах, только по бюджетной цене...( диспансер все еще государственный, муниципальный)...Даже тел. врача дала, кто этим конкретно занимается... Ая все еще боюсь туда идти... Моя работа связаня с беготней... Боюсь надолго выпасть из обоймы... Кто удалял, что скажете? Очень страшно? Период восстановления как? Долгий?...

Только что почитала отзывы об этом месте ...ППЦ!!! Всё развод и лажа... Оказывается, это на базе 5-го КВД организован очередной кабинет косметический... И цены там никакие не демократические, а самые что ни на есть капиталистические... А мне врачиха из 1-го Квд заливала , что там дешево, это же государственная больница... Вот суки... Везде рука руку моет... Бл-и-и-н! Всё как всегда...

привет Заец )), знал бы что ищешь как решить вопрос - подсказал бы тебе раньше. Я тебе кинул в личку контакты, вот еще ее информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу