А мине кажется, шо квалифицированному преподавателю иностранного языка таки совершенно нечего делать в ХПИ!
От таки для интереса - шо же они у вас таки преподавали эти 2 человека?!
Аарончик, ну вот-таки вы мне нравитесь )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мине кажется, шо квалифицированному преподавателю иностранного языка таки совершенно нечего делать в ХПИ!
Главный английский и перевод контрактов.
Простите, а вы на кого учитесь?или уже отучились?Я так понимаю,что вы руками и ногами за Каразина?
Мне кажется,что тут дело совсем не в том,что якобы в ХПИ не квалифицированные преподаватели, а в вашей личной неприязни исключительно к самому университету.
Главный английский и перевод контрактов.

ну.. если сегодняшние реалии таковыНе обращай на него внимания... этот жирный тролль закончил университет имени А. М. Горького... и не имеет ни малейшего представления о сегодняшних реалиях.![]()
то я не удивлюсь возмущению горьковца и работодателя. ЧесслоПравильное название: "Практичний курс основной иноземной мови"

Девушка пишет совершенно верно официальное название "Практичний курс основной иноземной мови", просто между собой студенты его называют главный английский.
, ну а "студенты" конечно ещё более 
лучше получить нормальную профессию а язык учить самому параллельно.
И название, ну а "студенты" конечно ещё более
Вам би в ПТУ учиться, а ви туда же!
а я и не знала, что есть "... дополнительная иноземна мова". Чессло![]()