Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Специальность "Перевод" в ХПИ

• Автор теми Автор теми CutieGirlie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Специальность "Перевод" в ХПИ

Что вы можете сказать об этой специальности? Какая там подготовка, преподаватели ?
Второй язык обязателен ?

Вы на дневное хотите или на заочное?

а толку? кем можно работать после такого? 5 лет в мусорку
лучше получить нормальную профессию а язык учить самому параллельно.

Крестница закончила года 4 назад, если не ошибаюсь. Попала в первый набор этой специальности. Училась на "отлично", учила школьников английскому.
По окончании два раза съездила на Бушерскую станцию, сейчас руководитель группы айтишников из 20 человек. Работают на мурликанцев.

а толку? кем можно работать после такого? 5 лет в мусорку
лучше получить нормальную профессию а язык учить самому параллельно.

да нет уж ;) если бы всё было так просто, то все учителя английского могли бы быть переводчиками, но это не так. Поэтому и есть отдельная профессия "переводчик".

Когда диплома нету, никакие курсы устроиться на работу не помогут

В этом году поступила туда на заочку. Уже успела возненавидеть деканат. преподы пока производят нормальное впечатление, посмотрим, что на сессии будет

Хрен его знает! Мурликанцы объясняют ей, что нужно сделать, она ставит задачи группе. А какая фамилия у этой должности - ???

Кароче! Таки всё с вами ясно! И не надо тут заливать! "Руководитель "! Тьфу!

Кароче! Таки всё с вами ясно! И не надо тут заливать! "Руководитель "! Тьфу!

И ШО со мной ясно? Зависть за девочку берет?

Когда диплома нету, никакие курсы устроиться на работу не помогут

В этом году поступила туда на заочку. Уже успела возненавидеть деканат. преподы пока производят нормальное впечатление, посмотрим, что на сессии будет

Деканат, я так понимаю, заочного обучения? Там приучены к мзде. Про преподов кафедры мне неведомо.

Мурликанцы объясняют ей, что нужно сделать, она ставит задачи группе. А какая фамилия у этой должности - ???
Переводчик, обыкновенный переводчик.
Вообще идти в технический ВУЗ на нетехническую специальность несколько опрометчиво.

Знаний там особо не получишь. Знакомые поступали, а потом разбегались по другим ВУЗам.

Пишите в личку, расскажу вам об этой специальности ;)

А то можно подумать, что у нас что профильный ВУЗ, что общетехнический глубиной подаваемых знаний отличаются?
Пока сам не захочешь знания получить - никто тебя не научит.

А то можно подумать, что у нас что профильный ВУЗ, что общетехнический глубиной подаваемых знаний отличаются?
Пока сам не захочешь знания получить - никто тебя не научит.

Мине таки хотелось би дать вам дружеский совет! :клас: Идите обратно к себе на Барабашова шубами торговать. И не надо тут рассуждать о высшем образовании.

yolochkkko,
Хочу на дневное. Можете рассказать об этой специальности ?

День Добрый,
Не беспокойтесь, работа по специальности у меня есть и будет.

Masalet,
И как ей подготовка на факультете ?

yolochkkko,
А на дневном бюджет на 2011\2012 есть ??

николаич, mike-v ,
Прислушаюсь к вашим советам.

Я на заочном, к сожалению про дневное ничего не смогу вам сказать

Masalet,
И как ей подготовка на факультете ?

Я с ней на эту тему никогда не говорил, больше с родителями эту тему упоминаем. Есть одно но: она школу закончила с медалью, и институт с отличием. Старалась девочка.

Мине таки хотелось би дать вам дружеский совет! :клас: Идите обратно к себе на Барабашова шубами торговать. И не надо тут рассуждать о высшем образовании.

Я на этом форуме встречал хорошую мысть: Мой самый ценный совет - никогда не пользуйтесь советами. И этим тоже! (Марк Твен).

Очень рекомендую.

Я на заочном, к сожалению про дневное ничего не смогу вам сказать

Угу, понятно. Свяжусь с вами после зимней сессии.:)

Я с ней на эту тему никогда не говорил, больше с родителями эту тему упоминаем. Есть одно но: она школу закончила с медалью, и институт с отличием. Старалась девочка

Спасибо за информацию :)

Назад
Зверху Знизу