Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бракованые комплектующие? То заметишь дома скол на плате, то пыль между проводами в кулере (плохо почистили)
то медленная память, даже не выдаёт своих параметров и т.д.
А винчестер пришлось приводить в рабочее состояние не отвёрткой, а есть сильная програмка MHDD. Теперь этот винчестер нормально работает.
Абсолютно согласен, никаких проблем за долгие годы, более того - единственная в харьковском регионе по моим запросам, абсолютно обеспечивающая ответственность и настоящие сопровождение и ответственность.Долго со спецвузом, тоже нет проблем. Давайте сканы.
ну если они так со всеми клиентами будут поступать, то думаю не до одного![]()
Ну и что? Он, может, и зарегился для того что бы рассказать правду.Преведам верить нельзя. Чел зарегился и сразу пошел в бой.
Ага. Я же сам "превед"а ты чтоб поддержать![]()
Ага! Пройтись по всем топикам и написать "тема ап!"?конечно можно
почитай законы... если б ты винт покупал и он у тя посыпался, то срок после замены был бы 3 года... а так винт является частью компа... у тебя на него вообще гарантии нет, только на комп... какого хрена тебе изза одного винта будут +3года на все железо делать? как вариант, ты мог взять железки россыпью и собрать, но тогда не получил бы "бесплатной диагностики" и на некоторые детали гарантия была бы меньше...Вот, например, купили комп на фирму. За месяц до окончание гарантии посыпался винчестер. Его поменяли, конечно. Но со сроком гарантии 1 месяц, как недоиспользованный.
Сам почитай мое сообщение. Я говорил только о гарантии на винт.почитай законы... если б ты винт покупал и он у тя посыпался, то срок после замены был бы 3 года... а так винт является частью компа... у тебя на него вообще гарантии нет, только на комп... какого хрена тебе изза одного винта будут +3года на все железо делать? как вариант, ты мог взять железки россыпью и собрать, но тогда не получил бы "бесплатной диагностики" и на некоторые детали гарантия была бы меньше...