Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СПЕЦВУЗАВТОМАТИКА обнаглела совсем

• Автор теми Автор теми chubarevsg
  • Дата створення Дата створення
Все в порядке! Теперь все ясно. А то я уже думал, что спецвуз действительно в чем-либо виноват :D
Тему можно закрывать, ибо ТС - полнейший нуб.

та да....называется факты раскрыл:ламер::ламер::ламер::ламер::ламер:. Все пойду вешаться. ТС скорее всего думает, что если он здесь тему про спецвуз создал гнусавую, все сразу поверят (кто не раз там покупал и был доволен менеджерами и сервисом), плюнут и пойдут в ЖЕЛЕЗО:буе::буе::буе::буе::відстій:отстой:отстой

Долго со спецвузом, тоже нет проблем. Давайте сканы.

Почему бракованые комплектующие? То заметишь дома скол на плате, то пыль между проводами в кулере (плохо почистили)

Так бракованные, или б/у? В б/у я легко могу поверить, но только их обычно тулят в составе готового ПК, а не как отдельное устройство. Упаковка как, в норме была или мятая? Или продали в кулёчке и загадочно сказал "Это ж ОЕМ"? Страшно интересно :)

то медленная память, даже не выдаёт своих параметров и т.д.

Не выдает своих параметров, или того, что вы ожидали? :)
Чего это касается - частоты? Таймингов? Может мать не тянула сильно дюже "оверклокерскую" память со штатными высокими частотами, да еще и необходимостью поднимать voltage? :)

А винчестер пришлось приводить в рабочее состояние не отвёрткой, а есть сильная програмка MHDD. Теперь этот винчестер нормально работает.

Так он был негарантийный, раз всё в порядке? Или продавцы железа должны по гарантии править то, что криво насетаплено юзером?

Не обижайтесь, но мне кажется всё же, что претензии не очень обоснованы. Не работник спецвуза, я гарантирую это ;)

Долго со спецвузом, тоже нет проблем. Давайте сканы.
Абсолютно согласен, никаких проблем за долгие годы, более того - единственная в харьковском регионе по моим запросам, абсолютно обеспечивающая ответственность и настоящие сопровождение и ответственность.

...лично я - очень доволен их работой и скидками по настоящим комплектующим!

КГ/АМ/тему в корзину.
(хотя спецвузмаразматика - контора еще та, но ТС несет полную бредятину)

Бред полнейший,уже много лет работаю со спецом и никаких проблем,бывало что попадался брак несколько раз,но это у всех бывает и в гораздо больших масштабах,а в спеце все сразу же без вопросов меняется в сервисном центре о котором кстати куча моих знакомых которые сталкивались абсолютно положительного мнения,включая меня,человеческий подход к проблемам,а не по принципу лишь бы сьехать и не менять....тс балабол.

сервис у них, кстати, отличный!

ТС - балабол. Спецвуз - отличная контора. Если бы они еще и гарантию поболее чем год сделали на свои компы, то вообще цены бы им не было :)
Они на сегодняшний день единственные, кому я доверяю в Харькове, в плане заказа редких вещей. И если они говорят, что привезут - то действительно привозят в оговоренные сроки.

У меня материнка в составе компа, купленного в сабже, на шестом году загнулась. А старый системник почти 12 лет пыхтит, в МКС брал. И что, делать из этого ДАЛЕКО ИДУЩИЕ выводы?

По контроллерам и редко встречающимся приблудам у "Спецвуза" выбор - лучший в городе. Да и персонал попадался почему-то толковый ;)

а ты чтоб поддержать;)

Я когда-то тоже покупал в СпецВУЗе, но потом ушел к другому поставщику.
Скажу честно, не потому что меня там обманули, но проблемы определенные были.
Вот, например, купили комп на фирму. За месяц до окончание гарантии посыпался винчестер. Его поменяли, конечно. Но со сроком гарантии 1 месяц, как недоиспользованный.
Это нормально по вашему? :-)

а ты чтоб поддержать;)
Ага. Я же сам "превед" :)
И что, мне теперь верить нельзя?
А кому можно? Флудерам?

конечно можно

угу обнаглела. Когда бракованную мышь принес на замену - заменили. Я особо не рассматривал на месте - потом дома глянул оказалось она явно б/у :(

После этого принципиально покупать не буду, тем более цены не лучшие

Вот, например, купили комп на фирму. За месяц до окончание гарантии посыпался винчестер. Его поменяли, конечно. Но со сроком гарантии 1 месяц, как недоиспользованный.
почитай законы... если б ты винт покупал и он у тя посыпался, то срок после замены был бы 3 года... а так винт является частью компа... у тебя на него вообще гарантии нет, только на комп... какого хрена тебе изза одного винта будут +3года на все железо делать? как вариант, ты мог взять железки россыпью и собрать, но тогда не получил бы "бесплатной диагностики" и на некоторые детали гарантия была бы меньше...

почитай законы... если б ты винт покупал и он у тя посыпался, то срок после замены был бы 3 года... а так винт является частью компа... у тебя на него вообще гарантии нет, только на комп... какого хрена тебе изза одного винта будут +3года на все железо делать? как вариант, ты мог взять железки россыпью и собрать, но тогда не получил бы "бесплатной диагностики" и на некоторые детали гарантия была бы меньше...
Сам почитай мое сообщение. Я говорил только о гарантии на винт.
Мне дали новый (не факт) винт со сроком гарантии 1 месяц.

Я знал, что большинство людей не понимают, что им втюривают в салонах, но не ожидал, что так много. Крупные салоны такие как Спецвуз, МКС, Таргет, чихать хотели на суды и разные там общества. У них есть средства откупиться от кого угодно. Если кто в этом сомневается, то это, как говорится, ваши проблемы. Вижу, что пользы от моего сообщения нет и прошу модератора удалить эту тему.

Назад
Зверху Знизу