Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спецстрой-3 новострой "Мерседес" на Людвига Свободы

• Автор теми Автор теми Yuliya90
  • Дата створення Дата створення
Если кол-во паркомест будет равно кол-ву квартир можно просто номера квартир написать на местах для парковки и не нужно ничего ставить.
Если меньше кол-ва квартир - тем более, ставить эти блокираторы это позиция кто раньше встал... Мне кажется это не совсем корректно, если конечно все хотят жить дружно

Согласен, тем более эти блокираторы за две минуты убираются (думаю так и поступят те кому не хватит мест :)).

Лучше обсудите тему с установкой "ШЛАГБАУМ АВТОМАТИЧЕСКИЙ" при вьезде во двор! (15000грн)
И все вопросы с количеством паркомест пропадут!
Чужие машины заезжать не будут, и места всем хватит...
Это практика всех современных новостроев!

Поддержу

Лучше обсудите тему с установкой "ШЛАГБАУМ АВТОМАТИЧЕСКИЙ" при вьезде во двор! (15000грн)

Я тоже готов скинутся

Полностью поддерживаю!

Кто в ближайшее время собирается ставить авто-барьер, давайте объединяться ставить однотипные или ваши предложения?
Мы собираемся! :)
Да однотипные будут смотреться хорошо, особенно если их установить ровненько и подряд.

Господа, кто с нами?

Мы собираемся! :)
Да однотипные будут смотреться хорошо, особенно если их установить ровненько и подряд.

Господа, кто с нами?

Придется еще раз спросить, на каком основании вы собираетесь присвоить себе общие места?

Придется еще раз спросить, на каком основании вы собираетесь присвоить себе общие места?
Данный вопрос застройщик планирует вынести на общее обсуждение.
Как я понимаю, либо распределение мест на каждую квартиру, либо общий шлагбаум

На таких же основаниях, как и установка шлагбаумов и беседок.
Все эти вещи в равной мере являются не законными.
Поэтому я не вижу смысла сорится по этому поводу.
Сейчас установка барьеров и шлагбаумов является обычной практикой.
Например в предыдущем дворе (ул.Ахсарова 4/6 Б) нашего застройщика сделаны автоматические ворота а на некоторых парко-местах установлены барьеры. И хочу заметить там куда меньше места чем в нашем ... и все живут мирно ;)

На таких же основаниях, как и установка шлагбаумов и беседок.
Все эти вещи в равной мере являются не законными.
Поэтому я не вижу смысла сорится по этому поводу.
Сейчас установка барьеров и шлагбаумов является обычной практикой.
Например в предыдущем дворе (ул.Ахсарова 4/6 Б) нашего застройщика сделаны автоматические ворота а на некоторых парко-местах установлены барьеры. И хочу заметить там куда меньше места чем в нашем ... и все живут мирно ;)

Паркомест на всех не хватит, я думаю вы в состоянии их посчитать. Вы готовы к тому, что после распределения места может не хватить именно вам?

А Вы готовы, к тому что когда после распределения, нам не хватит мест, Мы будем ставить авто именно на Вашe место? ;)

Вы или читать не умеете... :рл::рл::рл:
Я на протяжении всего обсуждения пишу, что нет моего или вашего места, а есть общие места (которые вы хотите разделить в свою пользу)

Очень смешно выходит, как ваше место так вы его блокиратором отгораживаете, а как вам не хватает - так вы уже на чужое готовы ставить:кручусь:

InkedIMG_20171126_154104_LI.webp InkedIMG_20171126_154055_LI.webp
Квест - как выехать если все станут по разметке

Подскажите, а кто-то установил тепловой счетчик? Я встречалась с одной компанией, мне сказали что нужно сначала иметь на руках договор с тепловой сетью. Кто то сталкивался с этим?

Подскажите, а кто-то установил тепловой счетчик? Я встречалась с одной компанией, мне сказали что нужно сначала иметь на руках договор с тепловой сетью. Кто то сталкивался с этим?
Все так. Поставить та можно хоть сейчас, а вот ввод в эксплуатацию можно начать только с договором на руках.

И с договором на руках принятие счётчика тепла на балланс ХТС занимает некоторое время

Известные фирмы готовы смонтировать счётчик до получения всех документов, а зарегестрировать его берутся уже после оформления прямых договоров с тепловыми сетями

Назад
Зверху Знизу