Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
АгаПапередники и путин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АгаПапередники и путин.
Выше я обрисовал ситуацию. Мне кто то ответит?условия, к примеру взять хф, за все хотят денег ,а условий ноль, то есть ты заплати денег ,и не мороси, а то что у нас нет аудитории для покупок, тебя это не должно шатать ты просто дай нам денег.
Олх - аудитория норм и т.д, но ломят цены неадекватные 1 поднятие обьявы = 30грн, пакет обьяв больше 1к грн, поднятие раз в месяц , олх магаз бред, то что ввели разводяк на олх с доставкой, там лимит на месяц и *** деньги получишь как обещают они, 2 недели ***ть ждал перевод за продажу одну, сразу убрал эту доставку с обьявления и по старинке наложка/предоплата. Где логика не вкурю чем меньше цена тем больше людей будет платить , продвая штуку за 50грн , он возьмет и закинет пару грн на доп услуги, и так много народа, но нет же нужно больше денег.
схуйлотс комиссия вобще неадекват, за продажу хуевины в какой-то категории, чтоимостью 100грн, нужно заплатить 3% от стоимости + 40грн за продажу, ****улись в край
А теперь прикинуть если создадут такую площадку у нас, какте цены будут на услуги... и что нам продавать, то ****** что юа производит за космо стоимость, где в европе китае можно купить на дохера дешевке и качественнее и с гарантией рабочей.
Взять тот же запорожец сенс150 за 26к$ ****улись просто наголову, лучше теслу б/у взять или лифа за 10-18$ или бэху чем наше железное разваливающееся ****о.
Халявы не бывает. Швейцария одна из лидеров и законодателей мод в точном машиностроении, фармацевтике, электронике (приборы) используемой тем же Китаем для производства ширпотреба. Китаю в этом плане до Швейцарии, как до Луны.ты прикинь, швейцария не равнятется на наращивание производства...
Еще раз, халявы не бывает. Швейцария один из технологических лидеров.швейцария просто живет за чужие средства
нас такие очереди в секондеВот нашел фотку.Зара.Летом.И это не очередь на выходные,это обычный рабочий день.и это не скидки просто обычный торговый день,стандартная небольшая очередь.Она всегда есть..А в субботу-недилю ********.Очереди как в сссре за маслом были
![]()
партия приходит на склад в Таллине. здесь оформляются несколько фиктивных счетов на физ лиц и они покупают эти часы за 5 долларов чтобы общая сумма заказа не превышала таможенный максимум в Украине.Как вы представляете такую операцию ,- мне партнер из Дубай оплачивает контейнер умных часов из Китая насыпом 80000 штук по 12$-15$ три вида в куче, точной накладной нет.
Я заказываю в Португалии упаковку, в Финляндии буклеты для них кол-во примерное ( будет остаток )....
Все это приходит на мою фирму. Потом дней на 10-15 приходит 20 человек и пакует их согласно моделям в коробки и кульки. 1/4 остается тут - даю давал на реализацию по ритейлерам ( ситуативно нанимается транспорт с экспедитором ) , а 3/4 уходит на Амазон - на склад для продажи через их сайт. Тупо давалом.
А теперь алгоритм расскажите по налогам.
А я вам по Дубай и Китаю....
И посчитаем налоговые потери на операции для фирмы.
Фу... Ну фу жэ!партия приходит на склад в Таллине. здесь оформляются несколько фиктивных счетов на физ лиц и они покупают эти часы за 5 долларов чтобы общая сумма заказа не превышала таможенный максимум в Украине.
далее распродажа внутри станы по 40.
нас такие очереди в секонде
есть более приемлемая схема? в ЛСФу... Ну фу жэ!
ЩАС не та погода чтобы ходить без одежды. чай не Зимбабведа у нас вообще все голые ходят. И в рванье. Какой к черту секонд.
Сделать офышорную зону - фритэксис и затянуть транснационального логиста сюда.есть более приемлемая схема? в ЛС![]()
может есть у вас полезная информация для "можевеловодов"?
у нас равняются на другое - не на наращивание производства - так примерно 50 лет назад начинал Китай,
а на деребан, уничтожение и продажу - это пропагандирует США, но не у себя, а где нить на стороне. вот и у нас уничтожается все под корень
ЩАС не та погода чтобы ходить без одежды. чай не Зимбабве
С какой целью интересуетесь? Вы - один из них?
Но опять-таки... Если бы было единение внутри страны, то хер бы что навязал бы стране с 40 млн. населения. Зубы обламали бы, начиная с 90-х. А тогда еще и ЯО было.
а кто мешал попередникам?
я недавно видел ****итяку и она была лекго одета. я восхитился. она подобно белой акации - лены и вязы уже сбросили листья и даже дуб, а она еще зеленеет.Мы же морозоустойчивые. Вы не знали. Мы должны били замерзнуть от холодомора еще в 2015 году без рассейского газа. Тут даже был такой ферокс, он из года в год даже циферки бросал что да как и когда.
Эй, там, на верхушке пирамиды власти... ВВП, говорите, рост экономики?Ха!
Приведу цитату: "В «День холостяка» Alibaba продала товаров на $1 млрд за 2 минуты, на $25 млрд — за сутки".
Пруф:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бы добавить особо нечего к этому тотальному фейлу в экономике.
Автор ***** и не знает что такое рост экономики? Это когда сейчас лучше чем за предыдущий период.
Хотя данная тема очень хорошо показывает мечту люмпена - должен прийти добрый царь и сделать все хорошо для этого люмпена сразу. Вот чтобы за пару лет обогнали китай.