4000 грн на місяць

Спешащие автомобилисты

Пропускаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
Культура) Вне пешеходных переходов пропускаю только когда задавить боюсь, в других случаях пусть на переход идут)
А так пропустишь пешехода, он поблагодарит и настроение поднимается)

я всегда благодарю пропустивших автомобилистов, так как это стало редкость:(

если уже стоят на дорогу,то пропускаю...
пару дней назад,стоят два дядла около пешеходного перехода...у я подкотился и стал,стою и жду пока они перейдут...так эти два уебка постояли потупили еще секунд 30,пока я пипикать не начал а потом тока пошли...
мне аж стало не по сибе,что за собой еще несколько машин задержал:rolleyes:
а бывает выбегают шо аж со свистом приходится вытормаживатся...

И при этом смотрят не на тебя, а на подъезжающий-уезжающий трамвай (тролейбус)

А пешеходы святые :D

P.S. смотреть не как я пропускаю пешеходов, а как пешики переходят дорогу. Резать лень было.

и чо? я уже писал выше, что пешеходы, которые уже вышли на проезжую часть просто боятся переходить дорогу, так как есть такие летящие низко дибилы считают, что они важнее

и чо? я уже писал выше, что пешеходы, которые уже вышли на проезжую часть просто боятся переходить дорогу, так как есть такие летящие низко дибилы считают, что они важнее

я там даже отметил текстом куда смотреть. Подсказка, прошу обратить внимание на пешеходов, которые переходят дорогу по диагонали.

На переходах пропускаю если у пешехода вижу намерение идти, а так по ситуации смотрю.

А вобще тема изначально бред:)

Бред-это когда вы основываетесь не на ПДД, а на свои "ощущения по ситуации". Интересно каким местом вы ощущаете ситуацию?:D

Не преувеличивайте, таких не особо много, больше адекватных, которые оценивают намерения пешехода, может он не боится, а просто смотрит как летают, или ждет пока подлетят его заберут, на видео Лала-фа ,на втором переходе, мужик решительно намерен перейти, грех такого не пропустить.

Бред-это когда вы основываетесь не на ПДД, а на свои "ощущения по ситуации". Интересно каким местом вы ощущаете ситуацию?
:рл: А ты сам то это ПДД хоть видел? А нука без гугля расскажика нам права и обязанности пешехода? ;)

ЗЫ: по теме - пешетопы - казлы :ги:

Назад
Зверху Знизу