4000 грн на місяць

Спермобанк

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
А если не будет спермы, откуда тогда человек возьмётся?
партеногенез? (про клонирование вообще говорить не хочу)
А на счёт успешности... Большинство детей делают до 30 лет, когда с успешностью всё ещё не очень понятно.
кстати, у собственного мужа в генах тоже может быть и предрасположенность к алкоголизму, раку, депрессии, етс.

Да что вы блин как дети малые. Вы что не понимаете разницу??? Одно дело спасти жизнь человеку, чьему то отцу/матери, сыну/дочери и.т.д. а в другом случае мы говорим о той жизни, которой еще нет.

Т.е. по вашему, у нас в стране полным-полно баб, которые хотят родить ребенка без мужа? Не смешите. Вы хоть одну такую знаете?

ты как сегодня родился.
я одну знаю.
а если муж не может оплодотворить жену ? :) тогда как?

"Есть такие" - всегда данная фраза у меня ставит под сомнение высказывание оппонента. Где они есть? В Германии? В Штатах?

Есть среди моего окружения. Так устраивает?
не все женщины - нищие сироты. К 30-38 годам вполне реально иметь определённый капитал, который позволит 2-3 месяца посидеть дома или немного уменьшить своё участие в бизнесе. А потом выйти на работу, ну или в полном объёме вновь заниматься бизнесом. Кому-то родители или родственники могут помочь.
Одну мою знакомую прямо с работы скорая увезла рожать. Вполне в срок и всё такое.
Всё зависит от желания иметь ребёнка и не иметь кое-что зовущееся мужем, если не повезло по жизни встретить подходящего для себя мужчину.

Останнє редагування:
ох, не тебе об этом рассуждать.
Если человеку не посчастливилось встретить достойного для совместной жизни партнёра, но человек вполне в состоянии обеспечить жизнь своему ребёнку, то он имеет право родить ребёнка. И этот ребёнок будет гораздо счастливее, чем в полных семьях, где отцы - одно название.
Есть у меня одна подруга. Её дочке 13 лет. У подруги в этом мире нет никого - родители и сестра умерли, с мужем она рассталась практически сразу после рождения ребёнка. С 3х лет она растит дочку одна. И я тебе скажу что это - замечательная и очень счастливая девочка. Она очень сильно отличается от моей 13-летней племянницы. Потому что моя племянница с кучей бабушек, мамок-папок - абсолютно не приучена ни убирать, ни готовить, ни самостоятельно принимать решения и отвечать за них. И я думаю, что СВОИМИ СИЛАМИ без посторонней помощи дочь подруги добьётся гораздо большего, чем племянница.

2 Золотой Листочек: если женщина собирается с новорожденным находиться всего 2-3 месяца, то лучше ей не рожать вообще.
Банальный мужской шовинизм.

Не надо даже рассуждать об этом, это очень стремная область для рассуждений, а жизнь такая штука, что умозрительности может и не хватить.

Чисто в порядке общего интереса- кто-нибудь звонил, по чём принимают? :)
2 Золотой Листочек: если женщина собирается с новорожденным находиться всего 2-3 месяца, то лучше ей не рожать вообще.

я писал на мыло клиники "сана-мед". Принимают после анализов по 100грн. за эякулят

здашь свою кончу, а потом плод твой через 7 лет пойдет в школу :D

кароче, каг заработать на сабже мильён?

Нет ничего проще, кладете под процент ведро своей спермы,через год забираете два ведра, либо лонгонируете договор....

Когда кол-во устроит сдаете по 100 гривен (а цены еще вырастут) за полторы чайных ложки.

Только тс... а то лавочку прикроют

dr. Unk,
хорошо, очень хорошо. Меня еще интересует моральный аспект, меня вот с ведром или даже двумя ведрами кончи в трамвае не засмеют? И должен ли я буду с этими ведрами приобретать еще один билетик за 40 коп. ?
Спасибо
Прошу меня простить, но вы- НИХУЯ не понимаете в морали....
В не зависимости от того, везете ли вы багажом ведро спермы-ли, либо шкаф, - в любом случае - не брать билет за багаж - аморально.

Конча - простите - это что???? Эакулянт свежеполовозрелых отроков? Думаю, за него вам ни копейки не дадут...

Для тех кто понимает такая цитата, очень в тему:

Любимый город может спать спокойно(с)

Кто не понимает, в личку - расшифрую, НО это исключение, ибо очень уж в тему цитата.

Есть среди моего окружения. Так устраивает?
не все женщины - нищие сироты. К 30-38 годам вполне реально иметь определённый капитал, который позволит 2-3 месяца посидеть дома или немного уменьшить своё участие в бизнесе. А потом выйти на работу, ну или в полном объёме вновь заниматься бизнесом. Кому-то родители или родственники могут помочь.
Одну мою знакомую прямо с работы скорая увезла рожать. Вполне в срок и всё такое.
Всё зависит от желания иметь ребёнка и не иметь кое-что зовущееся мужем, если не повезло по жизни встретить подходящего для себя мужчину.

надо меньше смотреть новые отечественные сериалы. Это там валом баб которые в 30 лет без помощи мужа или родителей что либо в жизни имеют. И при этом они одиноки. Да за такими мужики толпами бегают. Это раз

Два. Я не видел женщин, самостоятельно занимающихся бизнесом. Можете назвать в Харькове хоть одну организацию которой фактически руководит женщина??? Тото же. Надо меньше про Пушкареву смотреть.

Короче. Жизнь это вам не телевизор. И не форум. В жизни все не так как в сказке. И гораздо чаще не бывает сосвем не хеппи энд.

• Це лайк!
Реакції: ox
Назад
Зверху Знизу