4000 грн на місяць

Спермобанк

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
Дурак был, дураком и помрешь)))))))
Работаеш получаешь 300 баксов в месяц
+ по трахался, взял презик пошел сдал!!!
+ подрачил пошел сдал!!!
Таки заработок в свобождное время))))))))))))

А на счет проверки на успешност ты гонишь, ибо тут всю жизн Ж себе достойных отцов детей искают и не понятно что рождаеться, а тут из картотеки!!!

Ты конечно умник, это ясно. Аднако интересно, ты узнавал с какой периодичностью можно сдавать сперму? Я думаю только 1 раз. Ибо тоннами ее там не расходуют. Это первое.

Второе. Есть такая штука как генетическая предрасположенность к болязням. Например эпиллепсия. Или рак. Или... Вобщем дофига таких болезней.

Касаемо картотеки. Да блять. Представь себе. Баба наверное не от хорошей жизни стараеся себе без участия мужика ребенка заделать. И я уверен, она не хочет чтоб отец (хотя бы генетически) был например алкашем. Или карликом. И она када платит деньги имеет право выбирать.

Ну и третье. Насмотрелись вы буржуйских фильмов. Щас конечно и 8 000 грн дают, и все в этом духе. Но даже полноценные семьи боятся детей заводить. Када муж есть, бабы побаиваются, а вы тут о искуственном оплодотворении заговорили.

Кароче невостребованна эта хрень у нас еще долго буит. Хотя наверное есть.

Видела недавно в газете объявление:

Медицинский центр "Имплантант"
Требуются доноры спермы и яйцеклеток.
Ул. Карла Маркса, 25
Телефоны:
712-52-02
712-32-24
712-26-65

Звони, узнавай. Это реальное объявление в газете, не LOL.
З.Ы. Я серьезно. ;)

Пасиб! Позвоню,узнаю и расскажу.

Это немного другое.
Тут решается жить или умереть. Т.Е. не будет крови - не будет и человека.
Почему другое? Одно и то-же. Не будет спермы - не будет и человека :)

Кароче невостребованна эта хрень у нас еще долго буит. Хотя наверное есть.
Как это не востребована, если в газетах и на сайтах объявления пишут?

Как это не востребована, если в газетах и на сайтах объявления пишут?

Та хто его знает. Мож на основе спермы они крем для лица делают. Но я о таком нихде не слышал. Все что я писал касалось оплодотворения женсчины чужой спермой (не ее мужя)

Мож на основе спермы они крем для лица делают. Но я о таком нихде не слышал. Все что я писал касалось оплодотворения женсчины чужой спермой (не ее мужя)
Ну так есть-же Посилання видалено, и тот-же Имплантант тоже. Так что у нас тоже развиты центры по искусственному оплодотворению. Может не все про них знают. (Хотя лучше и не знать про них)

Ты конечно умник, это ясно.

СПасибо

Аднако интересно, ты узнавал с какой периодичностью можно сдавать сперму? Я думаю только 1 раз. Ибо тоннами ее там не расходуют. Это первое.

так ее и не сдают тоннами!!!)))))))
Вот ты скока сдать в ден могеш?
А для искуственного оплодатварение многовато надо!!!)))))))

Второе. Есть такая штука как генетическая предрасположенность к болязням. Например эпиллепсия. Или рак. Или... Вобщем дофига таких болезней.

Есть, но не факт что проявиться;)

Касаемо картотеки. Да блять. Представь себе. Баба наверное не от хорошей жизни стараеся себе без участия мужика ребенка заделать. И я уверен, она не хочет чтоб отец (хотя бы генетически) был например алкашем. Или карликом. И она када платит деньги имеет право выбирать.

Ты знаеш скока стоит ископлодатворение?
И ты говориш что не от хорошей жизни?
Картотека вроде есть!!!
Да и алкобомжей туды врятли пустят!!!)))))))))))))

Ну и третье. Насмотрелись вы буржуйских фильмов. Щас конечно и 8 000 грн дают, и все в этом духе. Но даже полноценные семьи боятся детей заводить. Када муж есть, бабы побаиваются, а вы тут о искуственном оплодотворении заговорили.

Те кто боится заводит детей просто к ентому не готовы!!!
Повзрослеют заведут!!!
А есчо прикинь детей из дед домов больных берут!!!
А есчо у абсолютно здоровых родителей инвалиды рождаются!!!
Чувак, бесплатный совет ----------- не заводи детей!!!:D

Дети....это святое...я начинаю это понимать...

2 Aleon & Girl:

Не путайте две различных ситуации.

1. Кагда пара по каким либо причинам не может завести детей. И женсчину искуственно оплодотворяют. И она вынашивает ребенка от СВОЕГО партнера.

2. Кагда женсчина хочет забеременнеть от незнакомого человека, и без его участия.

Вы говорите о 1 случае. А тема по моему как раз о втором. Ведь здесь речь изначально шла о донорстве. Так вот эта услуга у нас невостребована.

Вы говорите о 1 случае. А тема по моему как раз о втором. Ведь здесь речь изначально шла о донорстве. Так вот эта услуга у нас невостребована.
Как раз востребована. Ищутся-же доноры, и как раз для второй услуги. И по объявлениям, и на сайтах. Позвони по тому номеру, что я давала в центр Имплантант и узнай всё.

Я льстил

так ее и не сдают тоннами!!!)))))))
Вот ты скока сдать в ден могеш?
А для искуственного оплодатварение многовато надо!!!)))))))
Вот и я об этом. Я конечно не знаю, скока надо ля оплодотворения, но думаю что одного вашего "удоя" хватит не на один десяток женсчин.

Есть, но не факт что проявиться;)
Действительно не факт. Ты кагда с 10 этажа прыгнешь не факт что убьетешься, так это что значит что прыгать не опасно? Ты бы прыгал? А здеть речь идет о ребенке.

Ты знаеш скока стоит ископлодатворение?
И ты говориш что не от хорошей жизни?
Картотека вроде есть!!!
Да и алкобомжей туды врятли пустят!!!)))))))))))))

Не знаю.
Про алкашей понятно. их видно сразу. Хотя где гарантия чтоих не берут в доноры???

Те кто боится заводит детей просто к ентому не готовы!!!
Повзрослеют заведут!!!
А есчо прикинь детей из дед домов больных берут!!!
А есчо у абсолютно здоровых родителей инвалиды рождаются!!!
Чувак, бесплатный совет ----------- не заводи детей!!!:D

И откуда ты такой всезнающий взялся? У тебя дети есть?
Не, просто ради интереса, хули ты себя возомнил магистром?

Чувак, бесплатный совет, не думай, что ты умнее всех.

Останнє редагування:
Как раз востребована. Ищутся-же доноры, и как раз для второй услуги. И по объявлениям, и на сайтах. Позвони по тому номеру, что я давала в центр Имплантант и узнай всё.

Т.е. по вашему, у нас в стране полным-полно баб, которые хотят родить ребенка без мужа? Не смешите. Вы хоть одну такую знаете?

Т.Е. не будет крови - не будет и человека.

А если не будет спермы, откуда тогда человек возьмётся?
партеногенез? (про клонирование вообще говорить не хочу)
А на счёт успешности... Большинство детей делают до 30 лет, когда с успешностью всё ещё не очень понятно.
кстати, у собственного мужа в генах тоже может быть и предрасположенность к алкоголизму, раку, депрессии, етс.

Останнє редагування:
Т.е. по вашему, у нас в стране полным-полно баб, которые хотят родить ребенка без мужа? Не смешите. Вы хоть одну такую знаете?

На счёт полным-полно врать не буду. Но, есть такие

На счёт полным-полно врать не буду. Но, есть такие

"Есть такие" - всегда данная фраза у меня ставит под сомнение высказывание оппонента. Где они есть? В Германии? В Штатах? Может там и есть. А у нас откуда им взяться. Ну вот уйдет одинокая женсчина в декретный отпуск и откуда она деньги брать будет.

Такое ощущение, что пол форума (я имею ввиду тех кто живет в Харькове) живут в каком то другом Харькове. Где все легко и просто.

Назад
Зверху Знизу