4000 грн на місяць

Спермобанк

• Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Спермобанк

Закрыто

Останнє редагування:
ггг....палюбасу...пайду тоже денег заработаю :-)

и мне потом адрес и расценки скажите :ги:

Нифига....здесь я буду деньги зарабатывать :-)

на окружной девчушки примут .расценок не знаю.график работы и прайс можно уточнить там же.:-)

Ага, они натурой расплачиваются за субстанцию!

Кто-то говорил мне что платют 50 за раз

у тебя есть 2е детей старше 3х лет? в совке было обязательное условие

Нема.А че за совок?

Та не я думаю ща легче свою сперму продать

а зачем продавать? тебе что она не нужна? оставь! пригодится!!! а вообще на этом форуме есть раздел "Балка -> Разное", да и ebay никто не отменял... там еще и не такое продают...

Видела недавно в газете объявление:

Медицинский центр "Имплантант"
Требуются доноры спермы и яйцеклеток.
Ул. Карла Маркса, 25
Телефоны:
712-52-02
712-32-24
712-26-65

Звони, узнавай. Это реальное объявление в газете, не LOL.
З.Ы. Я серьезно. ;)

Вопрос, накуя это надо?

Если не хватает мозгов чтоб найти другой способ заработать, тада нах такие гены дальше передавать? Пусть лучше вымрут вместе с их хозяином. И мир станет лучше.

Ну и ф конце концов ты все таки продаешь (как не крути). А значит товар имеет определенную ценность. И ценность тут далеко не у фсех одинаковая. Вот как ее определять?
Я бы тест вводил на успешность в жизни. Ну или женсчине полное и правдивое досье на донора выдавал, кто, где, када. Можно без имен и фамилиий. Хотя может такое и существует.

Еще на этом сайте вверху справа есть объявление о донорах:
Посилання видалено

Вопрос, накуя это надо?

Если не хватает мозгов чтоб найти другой способ заработать, тада нах такие гены дальше передавать? Пусть лучше вымрут вместе с их хозяином. И мир станет лучше.

Ну и ф конце концов ты все таки продаешь (как не крути). А значит товар имеет определенную ценность. И ценность тут далеко не у фсех одинаковая. Вот как ее определять?
Я бы тест вводил на успешность в жизни. Ну или женсчине полное и правдивое досье на донора выдавал, кто, где, када. Можно без имен и фамилиий. Хотя может такое и существует.

Дурак был, дураком и помрешь)))))))
Работаеш получаешь 300 баксов в месяц
+ по трахался, взял презик пошел сдал!!!
+ подрачил пошел сдал!!!
Таки заработок в свобождное время))))))))))))

А на счет проверки на успешност ты гонишь, ибо тут всю жизн Ж себе достойных отцов детей искают и не понятно что рождаеться, а тут из картотеки!!!

Назад
Зверху Знизу