4000 грн на місяць

Сперма на лице?!

• Автор теми Автор теми bias111
  • Дата створення Дата створення

Сперма на лице?

• Я люблю кончать на лицо

Голосів: 164 60.3%
  • Мне хочется,но она против

Голосів: 45 16.5%
  • мне нравиться когда мне кончают на лицо

Голосів: 9 3.3%
  • А мне пофигу пусть хоть с ведра

Голосів: 3 1.1%
  • Фу какая гадасть (для девушек)

Голосів: 23 8.5%
  • Фу какая гадасть (для парней)

Голосів: 28 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    272
Да че вы на него все напали, причем тут порнуха, ну я не один десяток раз кончал своей бывшей на лицо и меньше всего думал о порнухе.
А откуда ты взял эту идею? из порнухи....
Можно хоть дерьмом обмазаться и оргазмировать при этом, лижбы по обоюдному согласию
:клас:

А откуда ты взял эту идею? из порнухи....

Вот и нет, потому как инет у меня появился всего лишь, примерно, пол года назад, а до этого момента порнухи у меня не было. И как ее нарыть без сети мне в голову не приходило, потому приходилось своими силами реализовывать свои фантазии и желания. И почему вы считаете что порнуха основной источник, как бы это выразиться, сексуального самовыражения, навыков чтоли:confused:

Вот и нет, потому как инет у меня появился всего лишь, примерно, пол года назад, а до этого момента порнухи у меня не было. И как ее нарыть без сети мне в голову не приходило
А вы знаете что до того как в харькове появились сети из которых можно качать все что угодно существовало видео на касетах... они немножечко больше по размеру чем аудиокасеты и вставлялись в видеомагнитофоны которые подключались к телевизору...
потому приходилось своими силами реализовывать свои фантазии и желания. И почему вы считаете что порнуха основной источник, как бы это выразиться, сексуального самовыражения, навыков чтоли:confused:
да ладно ладно, не зачем так кипяться... если вы сами до этого додумались то без проблем... это ваше личное дело... просто в большинстве случаев народ сначла увидит чего нибудь в порнухе, подумает "вау, наверное они кайфуют от этого шопипец" и пытается это сотворить в реале, не понимаю что кино и жизнь немного разные вещи...

Женщины зачастую по своему психотипу ранимые существа))-если у вас первый секс,и ты вдруг поднёс свою пиписку да ещё подобную как у Трясорукова и брызгнул ей в глаз-я думаю,что больше секса у вас с данной девушкой не будет.

-если у вас первый секс,и ты вдруг поднёс свою пиписку да ещё подобную как у Трясорукова и брызгнул ей в глаз-я думаю,что больше секса у вас с данной девушкой не будет.
Почему же??? а вдруг она подумает что так и должно быть, а в будущем наоборот будет удивляться если мужчина не так кончать будет?

А вы знаете что до того как в харькове появились сети из которых можно качать все что угодно существовало видео на касетах... они немножечко больше по размеру чем аудиокасеты и вставлялись в видеомагнитофоны которые подключались к телевизору...
:eek:да? А что это за приспособление?:D

народ сначла увидит чего нибудь в порнухе, подумает "вау, наверное они кайфуют от этого шопипец" и пытается это сотворить в реале, не понимаю что кино и жизнь немного разные вещи...

Неужели можно подумать что увидив "золотой дождь" и т.п. на экране, появится желание проделать подобное, ХОТЯ..... по взаимному согласию....:іржач:

П.С. Меня такая шняга не преть!

Жертвенность тут никчему… Не тот случай.
Не сказала бы что это какая то там уж жертвенность... скажем так, то что не полное Табу, но и не приносит какого тонереального кайфа, но очень уж хочется партнеру можно изредка немного на себя наступить, и сделать партнеру приятно, даже если это не принесет тебе неописуемого кайфа... это не жертвенность а своего рода компромисик...

Неужели можно подумать что увидив "золотой дождь" и т.п. на экране, появится желание проделать подобное,
Вот именно что тебя не прет... а ктото увидит и подумает что это круто... и даже не попробовав решит спросить у всего честного народу - а правда это так круто как в порнухе?

Выскажу и я своё мнение по поводу данной темы:

Весь данный спор из разряда: «делать или не делать миньет»; «заниматься или не заниматься анальным сексом»; «делать или не делать кунилингус»; «быть или не быть» и т.п.:D
Я считаю, что в сексе как таковом должны отсутствовать какие-либо «табу». Просто должен действовать закон обоюдного согласия…. Если какое либо из перечисленных действ приятно обоим из партнёров, то это просто замечательно! Вперёд и с песней! Кончайте её на личико, грудь, животик, в рот, куда угодно…. Самое главное, что бы при этом и вы и она кайфовали…. :клас:

Кстати не соглашусь с Erik Birneson с тем, что если её партнёр попросит, то она пересилит себя и позволит ему кончить ей на личико… Эт не совсем правильно, всё в сексе должно приносить взаимное удовольствие… Жертвенность тут никчему… Не тот случай.
Полностью согласна,только вот писать было влом)

Муля Соняшныкова сказав(ла):
Женщины зачастую по своему психотипу ранимые существа))-если у вас первый секс,и ты вдруг поднёс свою пиписку да ещё подобную как у Трясорукова и брызгнул ей в глаз-я думаю,что больше секса у вас с данной девушкой не будет.
:eyecrazy: фу :ги:

Назад
Зверху Знизу