4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bias111
  • Дата створення Дата створення

Сперма на лице?

• Я люблю кончать на лицо

Голосів: 164 60.3%
  • Мне хочется,но она против

Голосів: 45 16.5%
  • мне нравиться когда мне кончают на лицо

Голосів: 9 3.3%
  • А мне пофигу пусть хоть с ведра

Голосів: 3 1.1%
  • Фу какая гадасть (для девушек)

Голосів: 23 8.5%
  • Фу какая гадасть (для парней)

Голосів: 28 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    272
А чего пожертвовать это же очень полезно коже
Это кстати не доказанный факт...

ПыСы внеси пожалуйста свои ссылки в подпись - это делается в профиле, а то задалбывает каждый раз при цитировании удалять их... ;)

А чего пожертвовать это же очень полезно коже

На счет полезности не спорю, но это НЕ ПРИЯТНО!Вот почему мужчины не хотят себе на лицо, свое же?Полезно ведь!(ТС ниче личного;))

На счет полезности не спорю, но это НЕ ПРИЯТНО!Вот почему мужчины не хотят себе на лицо, свое же?Полезно ведь!(ТС ниче личного;))
мы не так переживаем за свою кожу как вы

ну если чесно ,еслибы я знал что в 40 мое лицо будет выглядить на 30,то я б подумал

Лана... знач так... представим картинку... для сравнения...
ты лежишь, она стоит над твоей головой, ты ей делаешь куни... и вот кульминация... и вобщем это все стекает по твоей мордочке... а теперь вопрос... ты с аппетитом облизываешься или побырику выбираешься из-под нее и с воплями бежишь умываться?

:підстолом:

...,тогда прийдется пожертвовать своим личиком ради потоков:D
Навеяло...
Конечно, можно уговорить свою девушку на энто дело. И она согласится. Иначе будет ясно, что это ей не нравится, а значит, кто то уже так делал, а это в свою очередь будет означать.....

А так: Ващета, она - девушка очень скромная. И только с тобой, любимым, наконец то!!! познала все прелести секса

Да пожалуйста пожалуйста... никто ж не мешает тебе так думать... Только не ясно зачем об этом думать если это можно делать... Скажи своей девушке "я сегодня буду кончать как в порнухе тебе на лицо, так что ты не отворачивайся а улыбайся и с вожделением смотри на меня" и сделай это.. зато узнаешь нравится тебе это или нет... да и мнение девушки выяснится в процессе...

Да че вы на него все напали, причем тут порнуха, ну я не один десяток раз кончал своей бывшей на лицо и меньше всего думал о порнухе. Главное чтоб партнеры были довольны.

Можно хоть дерьмом обмазаться и оргазмировать при этом, лижбы по обоюдному согласию

Не знаю как ТС а лично мне не-по приколу было видеть обкончанное лицо своей девушки. Эротичного в этом -ноль с минусом. А по поводу живописных потоков- это уринофания по-моему :)

Не знаю как ТС а лично мне не-по приколу было видеть обкончанное лицо своей девушки. Эротичного в этом -ноль с минусом. А по поводу живописных потоков- это уринофания по-моему :)

На вкус и цвет товарищей нет

Назад
Зверху Знизу