Спекуляция вокруг COVID-19

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5162
Спекуляция вокруг COVID-19

Были маски по 3, стали по 20... Считаю, что в период пандемии спекуляция на масках и других жизненно-необходимых вещах (от мед. перчаток до аппаратов искусственной вентиляции легких) должна караться, если не реальным сроком, то реальным штрафом. СOVID-19 - вызов человечеству, проверка на прочность и мы должны остаться человеками. Если кто за, пишите как это можно реализовать законодательно?!

Это и есть спекуляция.

Это востребовательность, при потопе востребовательны - лодки, при снеге - очистительная техника, при голоде - еда, и что характерно, цена поднимается всегда на востребованое, в животном и растительном мире все аналогично, не смог зарание приспособится к сложившейся ситуации - страдаешь, не хочешь страдать - вкладывай деньги в запас, кто вам мешал купить эти самые маски и дезсредства тогда, когда в Китае только все начиналось, и масок в аптеках было как говна, а в обменниках дешевого доллара. :незнаю:

Были маски по 3, стали по 20... Считаю, что в период пандемии спекуляция на масках и других жизненно-необходимых вещах (от мед. перчаток до аппаратов искусственной вентиляции легких) должна караться, если не реальным сроком, то реальным штрафом. СOVID-19 - вызов человечеству, проверка на прочность и мы должны остаться человеками. Если кто за, пишите как это можно реализовать законодательно?!

тесты продают по 2600 в ха

яка технорлогічно важка штука для швейки-медицинська маска!!
Невже навіть пошив масок зекоманда не взмозі налаштувати...
я в ахуї...
З точки зору ефективності, то є правда. Швайка не зможе власноруч зробити маску, що буде єфективно протидіяти COVID-19. Навiть 3 шару тканини та мікрофібра не зупинять вірус, якщо маска виготовляеться руками на столі, а не на автоматизованих підприємствах із дотриманням технології та стерильності

З точки зору ефективності, то є правда. Швайка не зможе власноруч зробити маску, що буде єфективно протидіяти COVID-19. Навiть 3 шару тканини та мікрофібра не зупинять вірус, якщо маска виготовляеться руками на столі, а не на автоматизованих підприємствах із дотриманням технології та стерильності

ааа значить самому шити ватно марлеву- безполєзняк?

Назад
Зверху Знизу