Допомагаємо ЗСУ!

Спектакль "Радость доброго народа"

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Цикада

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спектакль "Радость доброго народа"

Всем привет!

Приглашаем всех на спектакль "Радость доброго народа", который состоится 6 ноября этого года в 18:00 по ул. Чернышевского, 79 (театральный факультет)
Стоимость входного билета 20 грн.
Заказ билетов по тел.0954581598

P.S. Спектакль "Радость доброго народа" - это добрая постановка про чукотский народ и если кто-то смотрел телепрограмму Х-фактор и помнит маленькое солнышко по имени Азиза Ибрагимова, так вот именно свою первую песню она пела в чукотском наряде и с бубеном, песня была именно из этого спектакля, т.к. Азиза играет в этом спектакле!
Ребята ездили на театральный конкурс в Таллин с этим спектаклем и заняли там призовое место :)
Приходите и поддержите молодые таланты :)

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пожалуй сходим

Хороший-хороший-хороший спектакль!!!! всем советую!!!!!!

Уже смотрели?

да, конечно!
у этого курса, все спектакли замечательные! и "Оркестр" и "Петрушкин комедЪ" и этот!

Я смотрела этот спектакль еще весной 2009 года, у них премьера тогда кажись была в доме актёра! Очень милая и добрая постановка! Ребятки молодцы....
Был единственный минус, который всегда огорчает (причем не важно, это начинающие или уже достаточно известные и опытные актёры) - это наш зритель, до сих пор не понимаю, зачем некоторые особи ходят в театр...для меня, если я иду в театр, то я иду в театр и всё моё внимание обращено на сцену, спектакль, игру актёров (это же труд. который нужно уважать), а не на разговоры с соседом/мобильный телефон/смс-ки и т.п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу