Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Speedtest Triolan

• Автор теми Автор теми Joao
  • Дата створення Дата створення
хана не хана, а хочу как минимум 500мбит в две стороны, прям как в тех самых кинчиках! будет?
у кого есть 1гибтное подключение? резалты можно?

хана не хана, а хочу как минимум 500мбит в две стороны, прям как в тех самых кинчиках! будет?

Окси, ты же вроде по брижнетовскому ви-фи... Или уже нет?

За такой инет и 300+ грн в месяц платил бы. У нас разве есть такое?)

Окси, ты же вроде по брижнетовскому ви-фи... Или уже нет?

бриджнет тут непричем, там все нормально. интересует именно вариант с кабелями.

За такой инет и 300+ грн в месяц платил бы. У нас разве есть такое?)

трианал говорит шо вроде есть... выше ж сцыль имеется

бриджнет тут непричем, там все нормально.

Было бы все нормально, не шифровался бы...

интересует именно вариант с кабелями.

Окси, втыкают в комбо порт дырки 30-й линейки. Думай сам.

трианал говорит шо вроде есть... выше ж сцыль имеется

Реклама тоже обещает...

Да не, у триолана там и 100 наверно нет, а ты про 500.

Было бы все нормально, не шифровался бы...

я не шифруюсь. нужна инфа - к бриджнету, плз. а честно - начинает надоедать одна и таже хня. если твоему "другу" нужны какие то документы - хай сам возьмет телипон в руки и позвонит им. только ненадо говорить шо друг реальный и шо ему мегаппц некогда. завязывай.

100мбит есть. внутри сетки. снаружи получил 80мбит на прием. с Австралии причем. не думаю шо у них паритет с их провом :)

ну говорят же шо есть гигабитные порты, значит хотя бы "Подключение по локальной сети - подключено 1Гбит\сек" должно светиться :)

я не шифруюсь. нужна инфа - к бриджнету, плз. а честно - начинает надоедать одна и таже хня. если твоему "другу" нужны какие то документы - хай сам возьмет телипон в руки и позвонит им. только ненадо говорить шо друг реальный и шо ему мегаппц некогда. завязывай.

Окси, может хватит уже стелится под черного властелина?

100мбит есть. внутри сетки. снаружи получил 80мбит на прием. с Австралии причем. не думаю шо у них паритет с их провом :)

Оптимист.

ну говорят же шо есть гигабитные порты, значит хотя бы "Подключение по локальной сети - подключено 1Гбит\сек" должно светиться :)

Должно.

Окси, может хватит уже стелится под черного властелина?

я же попросил. если надо - телипон в руки и вперед. номер подсказать?

реалист вообще то. я сказал цифру ту, которую видел сам своими глазами. да и повторить могу, не проблема.

я же попросил. если надо - телипон в руки и вперед. номер подсказать?

ОМГ. Окси, я не хорчу общатся с людьми у которых понтов, больше чем у всех певцов российской эстрады. В чем проблема сказать мне хотя бы по телефону?!

реалист вообще то. я сказал цифру ту, которую видел сам своими глазами. да и повторить могу, не проблема.

Почему у меня такой цифры нет?

ОМГ. Окси, я не хорчу общатся с людьми у которых понтов, больше чем у всех певцов российской эстрады. В чем проблема сказать мне хотя бы по телефону?!

тебе скучно?

Почему у меня такой цифры нет?

понятия не имею

у меня так

1500351259.webp

А схуяле такой аплоад небольшой? Но, сейчас он даже быстрый. Обычно, как у ТСа выше 5ти не поднимается, да ну и хрен с ним, в общем то. Триолан - крутой инет

на форуме трионала в теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть вот такие вот результаты:
1313870424.webp

1316736956.webp

вот только не знаю - правда или нет

Назад
Зверху Знизу