Допомагаємо ЗСУ!

Специфика мелкого и крупного опта. Посоветуйте!

🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 805
  • 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Специфика мелкого и крупного опта. Посоветуйте!

Добрый день!
Интересует мнение специалистов или просто умных людей, любящих порассуждать, на такой вопрос:
Есть возможность у очень крупного поставщика, он же и производитель, брать товар практически в розницу, те от одной упаковки, но по очень хорошей оптовой цене. Грех такой возможностью не воспользоваться , и хотелось бы узнать, как грамотно организовать сбыт, не открывая собственной точки, тк товар весьма и так популярен и заполонил Барабашку(это не одежда и не обувь)
Вопрос по существу - как искать сбыт, если нет связей в этом бизнесе? Что, имеет смысл просто проехаться по всем торгующим этим товаром точкам и предложить свои услуги и заманить хорошей ценой? Либо же организовать интернет продажу, либо может еще какието варианты есть?
Интересует мелкооптовая продажа для начала, а также сбыт по регионам. Какие могут быть ньюансы, подскажите, если кто-то имел опыт в налаживании своего сбыта с нуля!
Заранее спасибо!

• 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
для начала стоит озвучить товар... потому как, к примеру, продукты и презервативы - ходовой товар но они относятся к разным группам товаров... :)

не таитесь, может кто нибудь из оптовиков к Вам за товаром и потянется...

от товара много зависит

Тот же вопрос, но только я могу сам привезти товар из Турции (детские вещи) различными партиями..хочу куда нить сдавать оптом т.к. своя точка на рынке геммор...

Если вы проедетесь по торгующим этим товарам точкам и предложите тот же товар, но дешевле то может быть 2 итога:
- если нет официального дистрибьютера в нашем городе, то все проблемы решены, вы будете замечательно торговать мелким оптом
- если есть официальный дистриб, то через некоторое время с вами свяжуться и вежливо или не очень посоветуют направить ваши предпринимательские способности на другое направление, могут возникнуть вопросы и к вашему доверенному лицу в компании производителе

Меня интересуют детские вещи мелким оптом(одежда)

Килограмм 40 Вас устроит первая поставка?
Внутри будет носки, колготки, трусики, новорождёнка ит.д.

Да, что за товар, Натали?

думаю, что конечно все зависит от товара.
но любые методы распространения хороши.
и интернет, и продвижение товара по точкам и даже можно свою точку открыть

Вы знаете, товар конечно не секрет, и я с радостью расскзала б об этом как можно большему количеству человек, но модеры сего раздела настолько строги, что один раз меня уже забанили при попытке выяснить спрос на мой товар!)) Ну ладно, рискну: хочу продавать мелким оптом, можно и от одной пробной упаковочной единицы тематические сувениры ( фоторамки, магнитики, статуэточки, подарочные ручки бизнес класса, органайзеры и куча всего такого) Кто что может подсказать теперь, исходя из этого!) Заранее прошу меня не банить!)

Так это-же востребовано.
И что характерно, часть этого товара можете брать у меня.

у меня нет проблем где брать, у меня проблема - куда продать!))

:-)

у меня нет проблем где брать, у меня проблема - куда продать!))
Эх, жалко......
Но впринципе из всего что вы указали (фоторамки, магнитики, статуэточки, подарочные ручки бизнес класса, органайзеры и куча всего такого), у меня есть только одно товарное направление. Но уж зато точно дешевле чем у вашего источника (100%). Но вот с вопросом от 1 штучки у меня немного хуже.....

Ну а как всё это продавать.....
Пробежать по точкам с предложением

Богдан, я тоже слежу за Вашей темкой, думаю недорогая качественная детская одежда очень интересный вариант. У нас на проспекте Ленина, м Ботанический сад, есть два магазина с детской одеждой, но ассортимент скудноват, может вы им предложите свой товар, и на рынке Павлово Поле тоже есть смысл что-то предложить, у нас там тоже несколько магазинчиков. Я например, не хочу ехать аж на барабашку за двумя штанишками, а с удовольствием купила б у себя.

Богдан, я тоже слежу за Вашей темкой, думаю недорогая качественная детская одежда очень интересный вариант. У нас на проспекте Ленина, м Ботанический сад, есть два магазина с детской одеждой, но ассортимент скудноват, может вы им предложите свой товар, и на рынке Павлово Поле тоже есть смысл что-то предложить, у нас там тоже несколько магазинчиков. Я например, не хочу ехать аж на барабашку за двумя штанишками, а с удовольствием купила б у себя.

;) Всегда готов к сотрудничеству! Цена будет самой лояльной, т.к. товар будет браться из первых рук в Турции и прилетать в Харьков ко мне. Заказ могу формировать исходя из запросов Ваших магазинов!
Товар прилетит в период с 26 октября по 2 ноября в зависимости от того, как человек сработает.
Предлагаю потом связаться и я сдам первую партию в тюке оптом:)
ок?

;) Всегда готов к сотрудничеству! Цена будет самой лояльной, т.к. товар будет браться из первых рук в Турции и прилетать в Харьков ко мне. Заказ могу формировать исходя из запросов Ваших магазинов!
Товар прилетит в период с 26 октября по 2 ноября в зависимости от того, как человек сработает.
Предлагаю потом связаться и я сдам первую партию в тюке оптом:)
ок?
Ой, Богданчик, вы разогнались, я ж просто прокомментировала вашу идею с одеждой, но у меня ж нет никаких детских магазинов, это я Вам к тому, чтоб Вы ехали к нам на Павлово Поле, и предлагали свой товар у "нас", в смысле районных, магазинах, а я потом прийду и че-нибудь куплю!))

тема не то что-бы очень,но в принципе,заработать можно
нужно найти какого-то мелкого дистрибиутора,работающего с таким ассортиментом,прикрутить свой прцент,и вперед!успехов в бизнесе

А что значит найти мелкого дистрибьютора, ведь он уже наверняка давно тарится у более крупного, и как совершенно справедливо здесь подметили, если я перейду дорогу кому-то крупному, то это будет не очень хорошо! Думала над развитием именно интернет продаж по регионам, в надежде, что будущее за интернетом, и скоро все сделки крупные и мелкие будут совершаться именно так. А также, надеялась представлять интерес для какого-нибудь вновь открывающегося магазинчика или ларечка, и взять его именно возможностью очень мелкооптовых закупок для возможности приценится как что пойдет. Найти б для начала таких точек 5-7, плюс интернет продажи, если пойдут конечно, плюс думала предложить крупным организациям преобретать у меня корпоративные подарки и сувениры для сотрудников или клиентов, также думала пройтись по школам и садам и предложить массовую закупку у меня для деток всевозможных наборов фломастеров с красками и всякой всячиной. Что думаете? Какое направление более перспективно?

Вот, правильные мысли.....
Сейчас отпишусь

А что значит найти мелкого дистрибьютора, ведь он уже наверняка давно тарится у более крупного, и как совершенно справедливо здесь подметили, если я перейду дорогу кому-то крупному, то это будет не очень хорошо!
По этим товарам нет централизованого крупного поставщика. Можно смело предлагать
Думала над развитием именно интернет продаж по регионам, в надежде, что будущее за интернетом, и скоро все сделки крупные и мелкие будут совершаться именно так.
С данным товаром абсолютно бессмысленен интернет при условии мелких, розничных продаж. ИМХО. Может я не прав?
А также, надеялась представлять интерес для какого-нибудь вновь открывающегося магазинчика или ларечка, и взять его именно возможностью очень мелкооптовых закупок для возможности приценится как что пойдет.
Отличная идея, правда не так уж и много сейчас открывается новых магазинов, но идея хорошая.
Найти б для начала таких точек 5-7, плюс интернет продажи, если пойдут конечно
Если пойдут интернет продажи то стоимость доставки сьест всё. А вот 5-7 точек-это да.
плюс думала предложить крупным организациям преобретать у меня корпоративные подарки и сувениры для сотрудников или клиентов
Да, а ещё не забудьте предложить в рекламные агенства. Тоже достаточно актуально. Но не те которые занимаются наружкой, а те кто занимаются Event, BTL, Promo.
также думала пройтись по школам и садам и предложить массовую закупку у меня для деток всевозможных наборов фломастеров с красками и всякой всячиной
Достаточно проблематичное занятие. Головняка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а....... много. Сложно договорится, плохо платят, откаты обязательны. Короче, геморой. Но если зацепится за школу..... Но геморой.
Сам частично этим занимаюсь, так что ИМХО.

Конечно интернет продажи - это только мелкооптовые заказы, ну а вообще, как один из своих плюсов, хочу предложить доставку товара к заказчику при заказе на какую-то определенныю сумму.

А еще заодно хочу спросить , может кто-то возьмется за недорого или подскажет где, нужно мне сайт визитку, просто как каталог товара, без цен, цены я в отдельный файл помещу, как прайс по позициям. А сайт нужен простой симпатичный, просто как ссылка для просмотра моего товара. Сколько это может стоить и кто может взяться, только один ньанс - сайт то простой, но фоток ооочень много!

что-то тишина про сайты? Неужели никто не может ничего предложить?

Предлагаю поддержать человека и помочь ему!!!

Назад
Зверху Знизу