Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Специалист" по спутниковому ТВ по имени Дмитрий. Все работает! Тема закрыта.

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3988
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Специалист" по спутниковому ТВ по имени Дмитрий. Все работает! Тема закрыта.

В марте месяце обратился на форум с просьбой пособить в перенастройке спутника (НТВ+ и т.д.) В личные сообщения отписался некий Дмитрий с ником shvartz, в подписи указаны такие координаты: "Установка спутникового ТВ, ремонт, сервисное обслуживание.Системы охранной и пожарной сигнализации,видеонаблюдение. Монтаж, гарантийное обслуживание.ЧП "Империя охраны".г.Харьков,ул. Иванова, 36.(057) 715-62-48, 050-303-23-26.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"
Созвонились, договорились о перепрошивке тюнера для взлома кодов к НТВ+. Стоит это удовольствие $20 плюс к этому абонплата по $10 в месяц. У меня было с собой только $100 одной купюрой. Отдал ему с оговором, что за услуги перепрошива и за 8 месяце абонка.
С неделю назад перестало показывать НТВ+ все полностью и все платные каналы. Звоню ему, так мол и так, вот такая беда.. Он в начале, типа обращайтесь к своему оператору шаринга. Я ему напомнил про встречи и оплаты. Пообещал помочь и узнать в чем проблема и перезвонить. Думаю, не стоит писать, что никто не перезвонил. В следующий наш разговор сказано им, что все ок., это проблемы у оператора и завтра (дело было 18 апреля) к 10 утра все будет работать, а то его, мол, многие клиенты дергают! И что.. до сих пор ничего не работает! Сегодня в 10.08 я с ним говорил,он опять с трудом понял в чем вопрос, но пообещал перезвонить. Естественно, никто не перезвонил, а трубу не берет теперь он вообще!! В общем, самый обычный мошенник, правда не понятно, на что расчитывающий, ведь офис действительно на Иванова 36!! Может крыша есть, так я не прокурор и мне доказательная база не нужна.
Будте осторожны, я думаю, что и по своим остальным системам он не лучше!!!

ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!​

Останнє редагування:
Во,засранец

Это ж надо жаловаться на кидок при осуществлении противозаконных действий! Как тот американский наркоша, который пошёл катать в полицию заяву из-за бодяжного кокаина, который ему втюхали.

А Вы весь такой белый, пушистый и правильный!! Суть не в том, на чем кидают, а в самом недобросовестном отношении. И Вш наркоза тож хотел коки нормальной, а его кинули, и не важно что он наркоман, это его личное дело.
А Вы, конечно, пользуетесь лицензионной виндой и т.д.

Ну вот, "вор у вора шапку украл" или "бог шельму метит".

Давайте так, если вы такие честные - не лезте в тему, а то от вашей честности нормальных людей тошнит!! Так что просьба к господам тошнотикам - проходим и не задерживаемся!!!

Вот и ты лопухнулся. :) А где скан договора? Чек на оплату? Зачем голословно человека обвиняешь? Может история вообще из пальца высосана?
Почему долларами расплачивались? Это же нарушение закона о валютных операциях. Вообщем, лажа.

Во превых - я с Вами на Вы, тыкать будете своей маме...
Второе - похоже, дружок этого Димона нарисовался :) Сами таким занимаетесь??
Есть переписочка через личку, где он подтверждает проблемку и морозит всякую хрень про отьезды-приезды....

А Вы весь такой белый, пушистый и правильный!! Суть не в том, на чем кидают, а в самом недобросовестном отношении. И Вш наркоза тож хотел коки нормальной, а его кинули, и не важно что он наркоман, это его личное дело.
А Вы, конечно, пользуетесь лицензионной виндой и т.д.

Какие могут быть гарантии при взломе/перепрошивке/кряке?:confused:
Выполнение гарантийных обязательств можешь требовать только у официального транслятора при наличии официального же договора.
Мастер добросовестно выполнил свою работу, перепрошив тюнерэ. Доказательство тому - тюнер длительное время выдавал требуемое изображение.
Если дальше произошла смена шифра, кодировки и т.д. на канале, то плати еще раз мастеру за перепрошивку.
А если хочешь гарантий - обращайся к оф. представителю и плати денажку (поболе канеша, чем за взлом)
Вопчем ТСЕ

Давайте так, если вы такие честные - не лезте в тему, а то от вашей честности нормальных людей тошнит!! Так что просьба к господам тошнотикам - проходим и не задерживаемся!!!

Нормальные люди - это те которые воруют и пособничают воровству?

ЗЫ винда у мя на всех компах лицензионная;)

Не правда.....
Первое - проработал меньше месяца.
Второе - мастер берет по $10 в месяц за то, что он гарантирует просмотр и в случае чего - делает перешив и прочее. Уплачено до ноября!! Внимательно читйт все, что написано!
А на счет винды, вполне, у меня тоже лицензия.. но вот офис и музон и прочее... так что не стоит лукавить!!!
И смотрите Вы кабельное - а оно тож ворованные проги транслирует. Ы общем, не стоит пытаться делать из себя честного во всем!! Не нужно, это Вам не делает чести, все пользуются подобными услугами в разных отраслях!!

Только что Дмитрий вышел на связь и пообещал, что с обеда все заработает. Если так будет, готов буду принести свои извинения и есно закрыть тему!! Ждем!

И смотрите Вы кабельное - а оно тож ворованные проги транслирует. Ы общем, не стоит пытаться делать из себя честного во всем!! Не нужно, это Вам не делает чести, все пользуются подобными услугами в разных отраслях!!
Вот поэтому я и написал "Вор у вора шапку украл". Когда ты воруешь обсчитываешь , вводишь в заблуждение, мошенничаешь, занимаешься незаконными валютными операциями, уклоняетешься от налогов, то это "нормально". А как только тебя ненарочно кинули на полсотни баксов, ты готов всех ворами обозвать. Лицемер.

Да нет, просто таких, ка Вы лохов предостерегаю! (Лох Вы по причине лоховской манеры общения на "ТЫ"!!) Я же писал, что тыкайте своей маме...

Мне без разницы, что ты написал. Я сужу и принимаю решения по тому ,что человек сделал.

Тогда валите куданить подалее, в деревушку, там и сидите, принимайте решения..... а тут люди общаются!!!

Я сам решаю что мне делать и несу за это ответственность. А теперь и твоя очередь настала и вижу это ой как неприятно.

Да нет, Вы, мистер ХАМЛО, ошибаеетесь! И судя по всему, на вору и тюбитейка зыдымила!! Вы просто дружок Димын. И очень прошу Вас, пшол вон из темы, фармазонщик!!

Хорошо. Как написано в военном Уставе французской армии "Из двух офицеров одинаковых по званию, первым отдаёт честь тот, кто лучше воспитан". Поэтому "Ухожу, ухожу, ухожу..."

В марте месяце обратился на форум с просьбой пособить в перенастройке спутника (НТВ+ и т.д.) В личные сообщения отписался некий Дмитрий с ником shvartz, в подписи указаны такие координаты: "Установка спутникового ТВ, ремонт, сервисное обслуживание.Системы охранной и пожарной сигнализации,видеонаблюдение. Монтаж, гарантийное обслуживание.ЧП "Империя охраны".г.Харьков,ул. Иванова, 36.(057) 715-62-48, 050-303-23-26.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"
Созвонились, договорились о перепрошивке тюнера для взлома кодов к НТВ+. Стоит это удовольствие $20 плюс к этому абонплата по $10 в месяц. У меня было с собой только $100 одной купюрой. Отдал ему с оговором, что за услуги перепрошива и за 8 месяце абонка.
С неделю назад перестало показывать НТВ+ все полностью и все платные каналы. Звоню ему, так мол и так, вот такая беда.. Он в начале, типа обращайтесь к своему оператору шаринга. Я ему напомнил про встречи и оплаты. Пообещал помочь и узнать в чем проблема и перезвонить. Думаю, не стоит писать, что никто не перезвонил. В следующий наш разговор сказано им, что все ок., это проблемы у оператора и завтра (дело было 18 апреля) к 10 утра все будет работать, а то его, мол, многие клиенты дергают! И что.. до сих пор ничего не работает! Сегодня в 10.08 я с ним говорил,он опять с трудом понял в чем вопрос, но пообещал перезвонить. Естественно, никто не перезвонил, а трубу не берет теперь он вообще!! В общем, самый обычный мошенник, правда не понятно, на что расчитывающий, ведь офис действительно на Иванова 36!! Может крыша есть, так я не прокурор и мне доказательная база не нужна.
Будте осторожны, я думаю, что и по своим остальным системам он не лучше!!!

Это надо в НТВ+ письмо написать, они быстро настроят все каналы и настройщика

Хорошо. Как написано в военном Уставе французской армии "Из двух офицеров одинаковых по званию, первым отдаёт честь тот, кто лучше воспитан". Поэтому "Ухожу, ухожу, ухожу..."

Ктоб говорил о воспитании... :)

А что есть желание поговорить о Макаренко и Сухомлинском? У меня более 26 лет педстажа. Это моя любимая тема. Шучу. Ушёл.

Назад
Зверху Знизу