Во первых я не знаю, кто сейчас работает. Звонил на днях коллеге, говорят если и работают, то пригнал авто и сам исчез. Во вторых, что делали на предыдущих трех сервисах? Готов ли ланосовод на ремонт или только скажи? Газ на авто стоит?
Ты на предыдущих СТО пневмотест делал? Форсунки, это когда газа нет проверяли на баланс? Импульс и питания на всех есть?
Три сервиса отдавая машину должны были что то сказать, мол мы не можем проверить высоковольтку, но свечи проверили на стенде, даже прозвонили провода, а вот катушку не можем или проверили наличие импульса на форсунки, но правильный или нет мы не можем.. Что бы даже дать совет как искать, нужно понять какой тебе нужен специалист. Или езжай на четвертую станцию пусть там сделают пневмотест, исключишь прокладку под ГБЦ и клапана, а дальше расскажу что можно сделать, если к примеру катуха имеет кз межвитковое.
Дадут тебе в личке телефон и что? Поедешь, а он сделает тоже самое,что предыдущие. Поэтому и советую, перед тем как ехать звонишь и говоришь, мне снять парад, типа искру посмотреть, что бы в качестве не хуже чем ниже, ну и пневмотест в идеале, хотя бы компрессию.