Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специалист по инжектору на Ланос

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нужен грамотный специалист по инжектору и все.
Может уже пора к мотористу записываться? ГАЗ е? Если на газу тарахтит, это уже не к инжекторщику?
Вспомнил, мой видос пятилетней давности, по моему ланос проверял, тебе такая процедура не помешает.

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще раз повторюсь, мне не нужен совет по ремонту автомобиля, нужен контакт грамотного специалиста! Если вы дома сидите и у вас есть возможность сидеть писать много букв, то у меня такой возможности нет, работы очень много(пока). Поэтому по существу, есть контакты спеца, буду благодарен, нет - проходим мимо этой темы

Во первых я не знаю, кто сейчас работает. Звонил на днях коллеге, говорят если и работают, то пригнал авто и сам исчез. Во вторых, что делали на предыдущих трех сервисах? Готов ли ланосовод на ремонт или только скажи? Газ на авто стоит?
Ты на предыдущих СТО пневмотест делал? Форсунки, это когда газа нет проверяли на баланс? Импульс и питания на всех есть?
Три сервиса отдавая машину должны были что то сказать, мол мы не можем проверить высоковольтку, но свечи проверили на стенде, даже прозвонили провода, а вот катушку не можем или проверили наличие импульса на форсунки, но правильный или нет мы не можем.. Что бы даже дать совет как искать, нужно понять какой тебе нужен специалист. Или езжай на четвертую станцию пусть там сделают пневмотест, исключишь прокладку под ГБЦ и клапана, а дальше расскажу что можно сделать, если к примеру катуха имеет кз межвитковое.
Дадут тебе в личке телефон и что? Поедешь, а он сделает тоже самое,что предыдущие. Поэтому и советую, перед тем как ехать звонишь и говоришь, мне снять парад, типа искру посмотреть, что бы в качестве не хуже чем ниже, ну и пневмотест в идеале, хотя бы компрессию.
6e2a96aa9a7a9eb1e4a379f.png

Во первых я не знаю, кто сейчас работает. Звонил на днях коллеге, говорят если и работают, то пригнал авто и сам исчез. Во вторых, что делали на предыдущих трех сервисах? Готов ли ланосовод на ремонт или только скажи? Газ на авто стоит?
Ты на предыдущих СТО пневмотест делал? Форсунки, это когда газа нет проверяли на баланс? Импульс и питания на всех есть?
Три сервиса отдавая машину должны были что то сказать, мол мы не можем проверить высоковольтку, но свечи проверили на стенде, даже прозвонили провода, а вот катушку не можем или проверили наличие импульса на форсунки, но правильный или нет мы не можем.. Что бы даже дать совет как искать, нужно понять какой тебе нужен специалист. Или езжай на четвертую станцию пусть там сделают пневмотест, исключишь прокладку под ГБЦ и клапана, а дальше расскажу что можно сделать, если к примеру катуха имеет кз межвитковое.
Дадут тебе в личке телефон и что? Поедешь, а он сделает тоже самое,что предыдущие. Поэтому и советую, перед тем как ехать звонишь и говоришь, мне снять парад, типа искру посмотреть, что бы в качестве не хуже чем ниже, ну и пневмотест в идеале, хотя бы компрессию.
6e2a96aa9a7a9eb1e4a379f.png
Откуда ты такой умный взялся?:D

Откуда ты такой умный взялся?
все твои доводы и просьбы ему проебом, он будет продолжать строчить простыни и ещё вин попросит. :D
поэто проще смириться с тем что твоя тема накрылась медным тазом, не ты первый не ты последний. :)

Откуда ты такой умный взялся?
Я уже объяснял, хочется понимать откуда беруться дэбилы владельцы, заодно могу рассказать о дэбилах с сервисов. Просто хочу понимать как там в головах происходит на уровне подсознания. Даже в этой теме помочь, дать правильный совет, рассказать сервису,что сделать нужно с авто для меня не проблема. Только при условии, ты отвечаешь на все выше заданные вопросы, а если поступает приказ иди накуй-идешь, команда вернись -возвращаешься. Вот ты сейчашь ничего не понимаешь, а возле авто не поймешь и подавно. Вот только от B7-го вернулся. Хочешь со мной поговорить о БМВ или Тойоте. мне просто будет не интересно.
Я вошел в тему, могу помочь, только заедь на любой сервис и пусть сделают, то что скажу, в вайбере будет проще.
Для меня больше интересно, не поставить диагноз ланосу это каким нужно быль дебильным шиномантажом? Ты им дай тему почитать, прикольно увидеть чем руководствуются олегфрены..

все твои доводы и просьбы ему проебом,
Смотри, у меня сервис просит посмотреть авто, в пятницу снес мозг, они там не тока катухи уже поменяли, но думаю и свечи.
Хочешь погадать? Кроме пятничных скринов и кода мотора кину кучу параметров со сканера, собери всех и угадай совет, но только не пистешь,а точно направление.
7090ba8127b40432cbd.png

2a88d92a1e22ca474e817c.png

Авто по моему F15 c мотором N63 B44. Если кто то захочет поговорить, я выложу не только VIN, но завтра все требуемые параметры, даже больше, техдоки и номера деталей.
Ты от доебался до меня, а тупо переспросить у ТСа сколько компресия по цилиндрам не можешь. Троить из-за это может? Так накуя ты пиздишь? Ты объем мотора ланоса знаешь? Мозги какие там стоят? Может Джоникс Украинский, и тупо коррекции скинуть и поехал? Если бы задал вопрос коллега без простых пояснений, был бы послан просто накуй. Вторая страница, а я не знаю даже какой мотор под капотом, какой блок управления и какие нормы Евро??? Или кто то пояснил наличие газа на данном авто? Как вариант провод отвалился и форсунка не работает, что газовая, что бензиновая. Какие советы хотите услышать?
Благодаря форумам советчиков стал понимать откуда берутся дэбилы или когда жертва приезжает и говорит надо сделать только то и то, окуеваю от знаний))), но потом выясняется ему на форуме такой же даун дал совет. Запомни, я если дам совет проверить дымогенератором, то его смогу сделать, но смешно слышать эти советы от людей которые никогда им не пользовались.

Мда, давно я не был на Харьковфоруме, забыл что люди часто читать не умеют, а только писать. Повторюсь еще раз,мне не нужны советы по устранению проблемы, нужен специалист которому я объясню что делалось с машиной и другие нюансы. А писать -у меня на это нет времени. Надеюсь хоть сейчас меня услышат!

:баран:
Ты не олегович, ты по моему олигофрен. Прикинь, пришел на форум во обще не специалистов спрашивать специалиста...))) Может тут тебе доктора посоветовать? На проф форум сходи, если кого из здешних советодавалетей увидишь, я сниму шляпу.
А по теме, я задал кучу вопросов, ты не смог ответить ни на один. И как можно дать контакт, если потом тот позвонит и скажет, приезжал от тебя придурок конченый, снес мозг, внятно объяснить причину не может, поэтому никогда не давай больше мой телефон.

Ты не олегович, ты по моему олигофрен. Прикинь, пришел на форум во обще не специалистов спрашивать специалиста...))) Может тут тебе доктора посоветовать? На проф форум сходи, если кого из здешних советодавалетей увидишь, я сниму шляпу.
А по теме, я задал кучу вопросов, ты не смог ответить ни на один. И как можно дать контакт, если потом тот позвонит и скажет, приезжал от тебя придурок конченый, снес мозг, внятно объяснить причину не может, поэтому никогда не давай больше мой телефон.
Чукча не читатель-он писатель. Я не просил у тебя совет по ремонту, уймись уже.

Я не просил у тебя совет по ремонту, уймись уже.
Так готов эту тему читать, мне прикольно. Представь, специалист которого ты тут найдешь не сможет что то понять и обратится за помощью куда? На ХФ? Тут помогут, реально куда не плюнь специалисты аж пиздец.

Закройте тему

Слушай, ты читать умеешь? Или только языком балаболить с ошибками? Меня не интересует "диагноз автомобиля" от пользователей интернета. Мне нужен грамотный специалист по инжектору и все
его было не остановить! :іржач:
это местная обезьянка для развлечений - не обращай внимания =)))
все твои доводы и просьбы ему проебом, он будет продолжать строчить простыни и ещё вин попросит.
зато он сделал мой день!
блин, я давно так не смеялся... типа реально было не заткнуть :підстолом:

Назад
Зверху Знизу