Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
С Россией не все так сложно. Оплатить можно с любого банка. Через систему Контакт. Денежный перевод.
А вот получатель заказа должен быть в России, конечно.
Жду заказ. Посмотрим, что и когда и в каком виде прийдет.
растения получила.
к сожалению, одна растишка поломалась. поэтому, заказывать больше не буду. почта - есть почта.
а вообще, спатифиллум Пикассо - это манюсенькая растюшка, в маленьком одноразовом стаканчике.
вычухивать его и вычухивать
Нефтитис стоит, но он очень медленнорастущий. Стеуднера (которая поломалась в дороге) выпустила новый лист. Надеюсь и дальше все будет нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
Чи не збирається хто-небудь ще замовляти рослини на ароід.ру? Я їм написала, мені відповіли ось що:
минимальная сумма заказа 700 руб
в Харьков почтой никак, фитосанитарный контроль. Поэтому В Украину только поездами и заказы от 2000 руб, иначе не выгодно, проводники только сколько сдерут за услуги контрабасного перевоза ))
Так що треба набирати побільше людей, щоб вийшло дешевше. Якщо хтось думає щось там замовити, буду дуже рада, треба кооперуватися
Лучше всего, если у кого-то есть родственники в Белгороде. В Белгород Роман отправляет без проблем и доходит очень быстро. А с Белгорода на машине, на погранпункте вопросов не было
Все контакты на сайте ароид.ру, там же и банковские реквизиты.
Будьте готовы, что за перечисление денег надо оплатить приличную сумму за банковские услуги.