4000 грн на місяць

Спать или не спать?

И если вы считаете, что быть замужем за обеспеченным мужчиной - то это себя продавать - то это полный идиотизм!
если вы считаете, что настоящий мужчина - только обеспеченный, а остальные - мимо проходили, то это еще больший идиотизм. Это раз

Второе - девушка, я не приглашала вас обсуждать моего любимого мужчину, поэтому будьте любезны - воздержитесь от эпитетов в его адрес. Я бесконечно рада, что ваш муж в разы больше вас зарабатывает, молодец, похвасталась, но мой избранник - не сын олигархов и в свои годы имеет нормальную работу, пусть и не с миллионной оплатой, с перспективой на будущее, и я горжусь его выбором и буду ему надежным тылом и "женой декабриста", если понадобится. С чего вы взяли, что я его содержу? официально его оклад больше моего, просто моя должность позволяет иметь подработки, которыми мы оплачиваем свой досуг.

Тема обсуждения моего спутника закрыта, и я еще раз прошу вас воздержаться, это ясно? благодарю

а я уже передумала))))

Выся, судя по твоему скверному характеру ты и есть П.))) а вообще, Шепелев - моя слабость, так что вдруг и тебе перепадет комиссарского тела))))

Я не скверный, просто у меня сейчас приступы буккакивания и я не знаю, как с ними справится. Может быть какой-нибудь сквиртистической жидкостью?:rolleyes:
А у комиссарского тела тоже во лбу звезда горит?

а меня прикололо двойное цитирование стартпоста :рл:
нафига такое делать? :D

по теме: мне показался П. каким-то не серьезным, если так можно выразиться. даже дело до конца логического не довел. короче у него интерес проявляется только по пьяной лавочке. думаю не стоит стараться что -либо подтянуть и наладить в этих никчемных отношениях. любите своего юношу и получайте удовольствие)))

секс между сотрудниками не желателен, если заранее не оговорены последующие взаимоотношения и партнёры или один из них не видит перспективы жить вместе, проверено неоднократно.
П. в своих действиях к вам ни рыба ни мясо, хуйня какая-то, оставьте его .

я сама психолог, знаю все эти приемчики, мне интересно мнение людей со стороны, не знакомых ни со мной, ни с кем-либо из моего окружения
Увольняться и искать другую работу было бы самым реальным. Работа с ним, в одном коллективе, вам покоя не даст

П. нравится ТСка только когда он пьян, а по трезвому он морозится, так как просто не хочет обидеть, потому что коллеги. Вывод: ТС, Вы ему так же небезразличны, как и уборщица в вашем офисе или баба Клава-дворничиха. Спуститесь на землю. А если Вам таки удастся разбить его семью (что сомнительно, но все же), он Вам это никогда не простит. Стройте СВОЮ личную жизнь.

П. нравится ТСка только когда он пьян, а по трезвому он морозится, так как просто не хочет обидеть, потому что коллеги. Вывод: ТС, Вы ему так же небезразличны, как и уборщица в вашем офисе или баба Клава-дворничиха. Спуститесь на землю. А если Вам таки удастся разбить его семью (что сомнительно, но все же), он Вам это никогда не простит. Стройте СВОЮ личную жизнь.

:клас: Просто ТСка витает в мире фантазий и пытается излить на форумчан потоки бессознательного...:D

Назад
Зверху Знизу