4000 грн на місяць

Спать или не спать?

А что вы хотите получить? Минимум и максимум (секс, отношения за спиной у жены, полноценные отношения с его разводом и переходом к вам и т.д.).

Я бы порекомендовал вам посетить психолога

Это пиздец.

я не хочу полноценных отношений - у него ужасный характер и загулы мне его не нужны, развод - тем более ни к чему, наверное секс - но опять же, как потом разгребать результат, я все в жизни принимаю близко к сердцу, отношение как к вещи мне тоже ни к чему, потом переживать буду и прочее... я сама психолог, знаю все эти приемчики, мне интересно мнение людей со стороны, не знакомых ни со мной, ни с кем-либо из моего окружения

Каждому психологу нужен свой психолог ;)

Какие варианты есть в решении задачи "как потом разгребать"?
Будет ли вас мучить совесть за этот поступок?

Как избавиться от влечения к этому мужчине?

ААА, ну если для вас и в шалаше рай, то тогда сойдет и такой "настАящий мужчина":(
а если пацан молодой и перспективный, работает над собой и развивается материально?
не у всех же папа с мамой миллионеры, некоторые с нуля сами начинают...

а если пацан молодой и перспективный, работает над собой и развивается материально?
ну хоть кто-то внимательно читал мое повествование, спасибо

Путь этих отношений тупиковый. Здесь присутствует масса деструктивных последствий, разрушения будут направлены как внутрь, на себя так и на потенциального партнера. Это ежедневный стресс, из-за постоянного не совпадения ожидаемого (нарисованная идеализированная картинка в подогретом фантазиями воображении) и фактического (фактически будет постоянно холодный душ реалий), вариант потери работы (что на сегодняшний день смерти подобно), потеря репутации личной и деловой (Харьков не такой большой как кажется, запах от этих приключений будет преследовать везде ), ощущение душевной и физической боли (от мук совести до мук сексуального воздержания ), кармической обратка в виде "хорошего здоровья" и "везения по жизни", напряженности в окружении, т.к. окружению не очень-то нравится "Санта-Барбара" (у каждого своих скелетов в жизни хватает, чтоб нянчить еще чужих). Чтобы легче было расстаться с "любимым" необходимо найти у этого идеализированного образа недостатки, а их бесконечное множество у каждого из нас, было бы желание найти ( например, целовался с тобой, значит будет это делать и с другой, 100 пудов, т.д., т.п.), далее загрузить себя дополнительной работой, учебой, спортом, еще чем-либо, чтобы времени не было на дурные мысли. НУ, если кратко, то как-то так.

Р.S. Да, маленький совет, форум вообще и секс форум, в частности - это не то место, где можно что-то серьезное спрашивать, особенно касающееся личной жизни и судьбы. Здесь, мало того, что обсудят и обгадят с ног до головы, так и совета дельного не дадут, хотя на самих штампа негде ставить и "хороший диагноз" просто рыдает за каждым третьим ...;)

если страсть все-таки возьмет верх - не сядет ли он потом мне на шею? повторюсь, характер у него архисложный, то лапочка, то изверг, и одно дело ругаться с ним на работе как с коллегой, а другое - как с бывшим любовником.

То есть, проблем может быть больше, чем удовольствия?

только в случае, если он в меня втрескается

А вы в него можете втрескаться? :)

Вгляд со стороны (опираясь только на текст):Ваш нынешний спутник, который моложе, ничего для Вас не значит...Это основное.
И второе: Вы сами не знаете чего хотите....

Из чего следует, что сначала нужно разобраться в себе, а потом портить жизнь другим... имею ввиду Вашего нынешнего кавалера...а этому П. жизнь Вы врядли испортите...

на 100% верно...чтобы быть женой генерала, нужно выходить замуж за лейтенанта ;)

форум вообще и секс форум, в частности - это не то место, где можно что-то серьезное спрашивать, особенно касающееся личной жизни и судьбы. Здесь, мало того, что обсудят и обгадят с ног до головы, так и совета дельного не дадут, хотя на самих штампа негде ставить и "хороший диагноз" просто рыдает за каждым третьим ...
спасибо, я в курсе, это регистрация новая, а сама я ветеран ХФ)) но за заботу - благодарю. А за развернутый, но краткий ответ - вдвойне спасибо

То есть, проблем может быть больше, чем удовольствия?
95% да

А вы в него можете втрескаться?
ни от чего нельзя зарекаться, но после развода я очень критично в мужскому полу отношусь

Ваш нынешний спутник, который моложе, ничего для Вас не значит...
Значит, но не так много, как хотелось бы. Бывший муж оставил в душе большую зияющую рану, что накладывает отпечаток на следующие отношения. Может Вы решите, что я сама себя и Вас уговариваю, но это не так. если бы не значил - я бы уже рассталась бы с ним давно

Значит, но не так много, как хотелось бы. Бывший муж оставил в душе большую зияющую рану, что накладывает отпечаток на следующие отношения. Может Вы решите, что я сама себя и Вас уговариваю, но это не так. если бы не значил - я бы уже рассталась бы с ним давно
Возможно быть в одиночестве для Вас страшнее, чем быть рядом с малозначащим человеком...как знать...лучше отпустите сразу, потом ему будет еще больнее

Возможно быть в одиночестве для Вас страшнее
безусловно, любая женщина боится одиночества, и я также не буду этого отрицать, но что такое быть рядом с нелюбимым я знаю и повторять не буду. Спасибо за совет, я конечно же проанализирую мои существующие отношения

Останнє редагування:
А если еще более кратко, то нужно выбрать подходящий день, находясь наедине, хорошо успокоиться и заглянуть внутрь себя, мозг - это орган, который постоянно чего-то желает, а вот душа - это Божье творение и ОНА точно знает, что делать и правильно ли это. А далее следовать не зову плоти, но гласу души.

безусловно, любая женщина боится одиночества, и я также не буду этого отрицать, но что такое быть рядом с нелюбимым я знаю и повторять не буду. Спасибо за совет, я конечно же проанализирую мои существующие отношения

А вот по поводу П. я все больше убеждаюсь, что не стоит заводить всю эту шарманку

Мужчина находит правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.

Притча об идеальных женщине и мужчине.
Жил один мужчина, избегавший уз брака всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину...
Однажды, на прием к психотерапевту пришла молодая женщина лет 30 и сказала: «Я хочу выйти замуж, но только за миллионера. Он мне поможет привести себя в порядок – сделать пластическую операцию, выучится на дизайнера и воспитать моих детей…». Это было амбициозное заявление, психотерапевт тут же уточнила: «А как ты будешь его привлекать, чтобы хотя бы познакомиться?». Она посмотрела с удивлением: «Пусть сам со мной знакомиться…(а потом добавила после паузы)…Ну….не знаю…я ему готовить буду, ведь ресторанная пища ему надоела…». «Зачем, ведь у него есть повар?» Клиентка призадумалась. Она думала о себе, о решении своих проблем, как и старик из притчи, но никак не об интересах своей второй половинки. А, тем не менее, отношения – это целая наука, это интересы двух сторон.

на прием к психотерапевту пришла молодая женщина лет 30 и сказала: «Я хочу выйти замуж, но только за миллионера. Он мне поможет привести себя в порядок – сделать пластическую операцию, выучится на дизайнера и воспитать моих детей…». Это было амбициозное заявление, психотерапевт тут же уточнила: «А как ты будешь его привлекать, чтобы хотя бы познакомиться?». Она посмотрела с удивлением: «Пусть сам со мной знакомиться…(а потом добавила после паузы)…Ну….не знаю…я ему готовить буду, ведь ресторанная пища ему надоела…».

о, это моя подруга! (не буквально) Синдром Золушки. Ей 30, она замужем не была ни разу, хочет и умного, и красивого, и богатого, и чтоб любил, и ценил, подарками одаривал, обеспечивал безбедное существование, и хоть она операцию не стремиться сделать, но тем не менее. более простые мужчины ее не привлекают. И еще одна была такая - вообще удар в удар. Говорит "я его привлеку начитанностью и подтянутым телом". бугога. Ей, правда, повезло - сошлась со знакомым парнем, из обеспеченной семьи, но не того уровня, как она хотела, родила ему сыночка, успокоилась, нянчится теперь с малышом. это чистой воды фарт

Извините, сейчас будет простыня текста, но, кроме как виртуально, выговориться никому не могу

Моя ситуация: чуть больше 10 лет я работаю в одном коллективе, как только я туда пришла (мне было 18 лет) мне очень понравился один юноша, назовем его П., на 3,5 года меня старше. Я была молодая-зеленая, охмурять мужиков не умела, поэтому вздыхала тихонько без каких-либо поползновений. Он - из хорошей семьи, машина, перспектива нормальной должности, деньги на гульки всегда в кармане. Хорошенький - внешне смахивает на Диму Шепелева. Но - на меня 0 внимания.

Ладно, я, в принципе, когда одна не была, ухажеры были, отвлечься было на кого. Но в глубине души эта безответная симпатия тлела. Ну дружили мы, но не очень тесно, правда, некоторые тайны свои, очень личные, он мне доверил, я их храню по сей день. Отношения-общение - как синусоида: то раздражали друг друга до трясучки - и орали, и матюки гнули, и тихо ненавидели друг друга, то опять нормально общались. Но только в пределах работы.

За это время П. успел пожениться, завести ребенка, я вышла замуж и развелась. Про его брак знаю, что он был "по залету", жену он не любит, дочку любит, но от напряженки с супругой любит погудеть с друзьями, напиться и погульбасить. Поэтому он в семье как бы есть, но как бы и нет его. После свадьбы финансирование родители ему прикрутили и теперь он живет на свои личные доходы, не так шикарно, как раньше.

Я человек веселый, общительный, люблю двусмысленно пошутить, и тому подобное, могла типа в шутку ему прямо в лоб зарядить "Ну долго я тебя еще соблазнять буду? я уже вся измоталась" а он в ответ постоянно пучил глаза "я жену люблю" (ага, знаем мы), но дальше шуток дело не заходило - не хочу я в чужую семью лезть. Хотя, врать не буду, я ему намекала, что он мне симпатичен, но это все было в плоскости шутки, типа "П., мне опять снился эротический сон с твоим участием, тебе не совестно?", но и он тоже, бывало, мог позвонить мне во время своей гульки с друзьями или прислать смс среди ночи, но я в такое время сплю обычно, и меня такие звонки бесят, так что что ему надо было - непонятно, а по трезвому он от меня отмахивался.

Развелась я летом 2012. Спустя некоторое время после развода П. вдруг подошел ко мне с вопросом как у меня на личном фронте нынче ситуация. Говорю "в активном поиске, а тебе зачем?". Он говорит "та вот, кое-кто из моих дружбанов тобой давно интересуется, а вот узнал, что ты развелась, попросил прощупать почву. Я, если что, могу дать твой номер телефона?". Ну давай, я не против. Ну ок, жду звонка. Не звонят. Говорю ему "ну где там твой интересующийся друг?". - "Та вот, не видел его пока"...

Ну, за это затишье повстречалась я с одним, пожила с другим, наступил 2014, образовались у меня отношения. Мой спутник на 7 лет меня младше, основной доход - мой. Да, он меня любит, да, он настоящий мужчина несмотря на возраст, его семья меня любит, моим он тоже нравится. Но, мне уже прилично лет, хочется деток, а он и не готов, и доходы не те, если я уйду в декрет, то могу упустить грядущее повышение - это раз, а во вторых - считать каждую копейку не очень хочется, хочется чтобы можно было купить моей ляле все что ей захочется. Поэтому чувство неполноты какой-то наличествует...

Но вернемся к П. Лето 2014, на работе затишье, в кабинете ремонт, пригласил он меня попить кофе. Выпили кофе, решили навернуть коньяка, слово за слово, короче поднапились мы немного. Он попросил меня пересесть на его диванчик. Ну пересела, посмеялась над ним в роде "ну пересадил, а ничего не предпринимаешь". Он все вздыхал типа "ох, ...юха, много ты понимаешь... я на тебя в обиде". Спрашиваю "За что же?". П. отвечает "почему ты ко мне ни разу не приехала? я тебя ждал" (а он зимой пролежал долгое время в больнице). Говорю "откуда ж мне знать, что ты ждал? мы с тобой не так тесно общаемся, а вне работы так тем более". - "хоть бы позвонила, я так хотел... неужели ты не понимаешь?..."

Мне так неудобно стало, говорю "я пошла на работу" И П. за мной. Зашла я во временный кабинет, там напарница сидит, через некоторое время он следом входит, и смотрит так на меня, думаю "что-то будет". Отпустила напарницу пораньше домой, думаю посижу, проветрюсь пока, заодно выясню, что ему еще надо. А П. спрашивает "Тут дверь запирается?". Говорю "Не знаю, попробуй". Короче запер он кабинет, но ничего такого не делает, стал рядом и разговоры пространные ведет. Говорит "Мне на тебя сверху вниз смотреть неудобно, встань". Встала. Он меня к тумбе припер и смотрит в глаза. Говорю ему "Вы во мне дырку протрете)))", а он как вопьется мне в губы... Как начали мы с ним целоваться, у меня просто крыша улетела, ноги подкосились. В тот момент не существовало ничего, одна мысль в голове пульсировала "наконец-то...". И П. отрывается от меня и говорит "Как давно я хотел это сделать...". Я отвечаю "Ну явно не давнее, чем я", как бы давая понять, что все шутки были не совсем шутками. Ну и опять целоваться. Он меня прижимает, а я чувствую, что у него уже полная боевая готовность... а у меня критические дни. Он мне говорит "давай куда-нибудь поедем" - "не могу, у меня эти дни" - "а когда они кончатся?" - "дня через два(в понедельник)" - "тогда через два дня поедем?" - "поедем...".

Голова кругом, ил симпатии со дна всколыхнуло, каша в голове - с одной стороны - мечты и сны становятся явью, с другой стороны - у меня отношения, у него вообще семья...что делать? вечером он мне писал смски "не могу дождаться понедельника". В понедельник П. на работу не приезжает. А до всех этих событий я его попросила чтобы мы съездили на кладбище проведать могилу коллеги. Пишу ему смс "а ты безответственный человек...". Отвечает "во вторник поедем" (типа на кладбище). Я готовлюсь к встрече, мы едем на кладбище, по дороге покупаем коньяк помянуть (покойный только коньяк пил), едем на кладбище, П. меня начинает поить коньяком. Поведение - полный мороз. Шучу "боишься с трезвой не справишься?" - молчит. Ну, думаю, наверное на трезвую голову обдумал и решил, что все неправильно и надо делать вид, что ничего не произошло. Вот и правильно, думаю, и я так буду себя вести, это правильное решение.

Наступил отпуск, закончился, вдруг пьяный звонок "у меня к тебе претензия - до меня дошла инфа, что ты о нас рассказала". Я в шоке, если бы что-то было, о чем рассказывать - а так пара поцелуев в наше время - ничто. Я оскорбилась, говорю "Если бы что-то было, а так и рассказывать не о чем. А то, что я тебя все никак не могу совратить - так это шутка уже давно несвежая". Послала его, говорю "я предлагаю сделать вид, что ничего не было, ведь и на самом деле не было, и продолжать общение как до того момента в кабинете".

С тех пор прошло почти 3 месяца. Он мне то звонит под градусом и требует показать свежесделанный ремонт в моей квартире, то по трезвому говорит, что ему приснилась я, и лучше мне не знать, что и в каких позах он со мной делал, то опять по пьяни готов прислать за мной такси в любой край города... после очередной порции общения (по трезвому) я попыталась его вызвать на серьезный разговор, чтобы уже разложить все по полочкам, но он предпочел поехать пьянствовать с друзьями...

Меня к нему и тянет, и бесит он меня своим отношением жутко, но когда я рядом с ним - голова отключается. Боюсь, что если секс таки произойдет - я разочаруюсь и отношения испортятся, а иметь врага на работе не хочется, итак напряженка постоянная.

Нужен взгляд со стороны, как вы видите развитие ситуации. Подругам довериться не могу, они знают либо моего спутника, либо этого П.

еще раз извините за длинный текст

:eek::eek::eek::eek::eek::eek: ни куя себе простыня! даже не ожидала!
не,ну написанно -длинный текст.но не думала,что настолько..)

щас почитаю) :)

Извините, сейчас будет простыня текста, но, кроме как виртуально, выговориться никому не могу

Моя ситуация: чуть больше 10 лет я работаю в одном коллективе, как только я туда пришла (мне было 18 лет) мне очень понравился один юноша, назовем его П., на 3,5 года меня старше. Я была молодая-зеленая, охмурять мужиков не умела, поэтому вздыхала тихонько без каких-либо поползновений. Он - из хорошей семьи, машина, перспектива нормальной должности, деньги на гульки всегда в кармане. Хорошенький - внешне смахивает на Диму Шепелева. Но - на меня 0 внимания.

Ладно, я, в принципе, когда одна не была, ухажеры были, отвлечься было на кого. Но в глубине души эта безответная симпатия тлела. Ну дружили мы, но не очень тесно, правда, некоторые тайны свои, очень личные, он мне доверил, я их храню по сей день. Отношения-общение - как синусоида: то раздражали друг друга до трясучки - и орали, и матюки гнули, и тихо ненавидели друг друга, то опять нормально общались. Но только в пределах работы.

За это время П. успел пожениться, завести ребенка, я вышла замуж и развелась. Про его брак знаю, что он был "по залету", жену он не любит, дочку любит, но от напряженки с супругой любит погудеть с друзьями, напиться и погульбасить. Поэтому он в семье как бы есть, но как бы и нет его. После свадьбы финансирование родители ему прикрутили и теперь он живет на свои личные доходы, не так шикарно, как раньше.

Я человек веселый, общительный, люблю двусмысленно пошутить, и тому подобное, могла типа в шутку ему прямо в лоб зарядить "Ну долго я тебя еще соблазнять буду? я уже вся измоталась" а он в ответ постоянно пучил глаза "я жену люблю" (ага, знаем мы), но дальше шуток дело не заходило - не хочу я в чужую семью лезть. Хотя, врать не буду, я ему намекала, что он мне симпатичен, но это все было в плоскости шутки, типа "П., мне опять снился эротический сон с твоим участием, тебе не совестно?", но и он тоже, бывало, мог позвонить мне во время своей гульки с друзьями или прислать смс среди ночи, но я в такое время сплю обычно, и меня такие звонки бесят, так что что ему надо было - непонятно, а по трезвому он от меня отмахивался.

Развелась я летом 2012. Спустя некоторое время после развода П. вдруг подошел ко мне с вопросом как у меня на личном фронте нынче ситуация. Говорю "в активном поиске, а тебе зачем?". Он говорит "та вот, кое-кто из моих дружбанов тобой давно интересуется, а вот узнал, что ты развелась, попросил прощупать почву. Я, если что, могу дать твой номер телефона?". Ну давай, я не против. Ну ок, жду звонка. Не звонят. Говорю ему "ну где там твой интересующийся друг?". - "Та вот, не видел его пока"...

Ну, за это затишье повстречалась я с одним, пожила с другим, наступил 2014, образовались у меня отношения. Мой спутник на 7 лет меня младше, основной доход - мой. Да, он меня любит, да, он настоящий мужчина несмотря на возраст, его семья меня любит, моим он тоже нравится. Но, мне уже прилично лет, хочется деток, а он и не готов, и доходы не те, если я уйду в декрет, то могу упустить грядущее повышение - это раз, а во вторых - считать каждую копейку не очень хочется, хочется чтобы можно было купить моей ляле все что ей захочется. Поэтому чувство неполноты какой-то наличествует...

Но вернемся к П. Лето 2014, на работе затишье, в кабинете ремонт, пригласил он меня попить кофе. Выпили кофе, решили навернуть коньяка, слово за слово, короче поднапились мы немного. Он попросил меня пересесть на его диванчик. Ну пересела, посмеялась над ним в роде "ну пересадил, а ничего не предпринимаешь". Он все вздыхал типа "ох, ...юха, много ты понимаешь... я на тебя в обиде". Спрашиваю "За что же?". П. отвечает "почему ты ко мне ни разу не приехала? я тебя ждал" (а он зимой пролежал долгое время в больнице). Говорю "откуда ж мне знать, что ты ждал? мы с тобой не так тесно общаемся, а вне работы так тем более". - "хоть бы позвонила, я так хотел... неужели ты не понимаешь?..."

Мне так неудобно стало, говорю "я пошла на работу" И П. за мной. Зашла я во временный кабинет, там напарница сидит, через некоторое время он следом входит, и смотрит так на меня, думаю "что-то будет". Отпустила напарницу пораньше домой, думаю посижу, проветрюсь пока, заодно выясню, что ему еще надо. А П. спрашивает "Тут дверь запирается?". Говорю "Не знаю, попробуй". Короче запер он кабинет, но ничего такого не делает, стал рядом и разговоры пространные ведет. Говорит "Мне на тебя сверху вниз смотреть неудобно, встань". Встала. Он меня к тумбе припер и смотрит в глаза. Говорю ему "Вы во мне дырку протрете)))", а он как вопьется мне в губы... Как начали мы с ним целоваться, у меня просто крыша улетела, ноги подкосились. В тот момент не существовало ничего, одна мысль в голове пульсировала "наконец-то...". И П. отрывается от меня и говорит "Как давно я хотел это сделать...". Я отвечаю "Ну явно не давнее, чем я", как бы давая понять, что все шутки были не совсем шутками. Ну и опять целоваться. Он меня прижимает, а я чувствую, что у него уже полная боевая готовность... а у меня критические дни. Он мне говорит "давай куда-нибудь поедем" - "не могу, у меня эти дни" - "а когда они кончатся?" - "дня через два(в понедельник)" - "тогда через два дня поедем?" - "поедем...".

Голова кругом, ил симпатии со дна всколыхнуло, каша в голове - с одной стороны - мечты и сны становятся явью, с другой стороны - у меня отношения, у него вообще семья...что делать? вечером он мне писал смски "не могу дождаться понедельника". В понедельник П. на работу не приезжает. А до всех этих событий я его попросила чтобы мы съездили на кладбище проведать могилу коллеги. Пишу ему смс "а ты безответственный человек...". Отвечает "во вторник поедем" (типа на кладбище). Я готовлюсь к встрече, мы едем на кладбище, по дороге покупаем коньяк помянуть (покойный только коньяк пил), едем на кладбище, П. меня начинает поить коньяком. Поведение - полный мороз. Шучу "боишься с трезвой не справишься?" - молчит. Ну, думаю, наверное на трезвую голову обдумал и решил, что все неправильно и надо делать вид, что ничего не произошло. Вот и правильно, думаю, и я так буду себя вести, это правильное решение.

Наступил отпуск, закончился, вдруг пьяный звонок "у меня к тебе претензия - до меня дошла инфа, что ты о нас рассказала". Я в шоке, если бы что-то было, о чем рассказывать - а так пара поцелуев в наше время - ничто. Я оскорбилась, говорю "Если бы что-то было, а так и рассказывать не о чем. А то, что я тебя все никак не могу совратить - так это шутка уже давно несвежая". Послала его, говорю "я предлагаю сделать вид, что ничего не было, ведь и на самом деле не было, и продолжать общение как до того момента в кабинете".

С тех пор прошло почти 3 месяца. Он мне то звонит под градусом и требует показать свежесделанный ремонт в моей квартире, то по трезвому говорит, что ему приснилась я, и лучше мне не знать, что и в каких позах он со мной делал, то опять по пьяни готов прислать за мной такси в любой край города... после очередной порции общения (по трезвому) я попыталась его вызвать на серьезный разговор, чтобы уже разложить все по полочкам, но он предпочел поехать пьянствовать с друзьями...

Меня к нему и тянет, и бесит он меня своим отношением жутко, но когда я рядом с ним - голова отключается. Боюсь, что если секс таки произойдет - я разочаруюсь и отношения испортятся, а иметь врага на работе не хочется, итак напряженка постоянная.

Нужен взгляд со стороны, как вы видите развитие ситуации. Подругам довериться не могу, они знают либо моего спутника, либо этого П.

еще раз извините за длинный текст

спать :yahoo: :любов:

например, целовался с тобой, значит будет это делать и с другой, 100 пудов, т.д., т.п.)QUOTE]

дааааааа :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу