Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
везет, у меня все наоборотесли сплю сам, то очень долго не могу уснуть, то телевизор до 3 ночи смотрю, то книгу читаю...просыпаюсь намного раньше, чем нужно и не могу сутра найти себе дела
а вот если на плече у меня вечером лежит любимая девушка, засыпаю моментально и утром не могу заставить себя встать с кровати![]()
жить раздельно... спать раздельно....
куда мир котится![]()
угу21 век не только век беспроводеных интернетов, а и век гостевого брака.
Как с этим быть?
вот ещё...![]()
21 век не только век беспроводеных интернетов, а и век гостевого брака.
А я вижу, самому плохо, а когда не сам спать неудобно.не вижу причины для огорчения.
21 век не только век беспроводеных интернетов, а и век гостевого брака.
та да. успевай только уворачиваться от радостей жизни.Прям сплошная радость для людей. Все для жизни прям.
А я вижу, самому плохо, а когда не сам спать неудобно.
та да. успевай только уворачиваться от радостей жизни.
Я женщина и тоже самое думаю что для женщин отдельный сон тоже предпочтительнее, я сама быстрее засыпаю. И тут речь идет за сон именно без приставаний.интернеты приводят "неопровержимые факты", что для мужчин раздельный сон предпочтительней.
это холодноСпать раздельно это нормально?
одеяло теплее купи, мне наоборот самой теплее, подперла одеяло под все бока и класс, а с кем-то это посередине вас вечно холод гуляет, а всю ночь обнимать конечно затекают.это холодно