Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Полнейший изврат спать отдельно...

:D
..да можно полежать в обнимочку перед сном.. но потом считаю главное набраться сил перед нелегким днем.. а не изображать романтику во сне:)
женщины любят рядом мужское теплое крепкое плечо)) и дело не в романтике...а в чувстве защиты, надобности, я не знаю...но вам этого не понять, раз вы всегда спите спиной к своей девушке)))

:)

Останнє редагування:
denwer_85, лучше бы не были знакомы и обходились на "вы"... Одно могу сказать, если люди любят друг друга - всегда, даже ночью, они проявляют заботу и ласку. Ясно, что чувство защиты, надобности, проявляется не только тогда, когда засыпаешь в обнимочку... но лично мне на мужском большом плече спится крепче, теплее и в 100 раз уютнее)) и по этому имею право писать в теме свои мысли, предпочтения и тп.
Ушла на плечо)))))))

....

Останнє редагування:
Ха))) это не тот, кто ты думаешь)) Плечо теперь у меня самое мужественное и большое, о котором я и не мечтала)))
Спасибо тебе, ведь если бы я не пришла тогда на вахту в тв академии, я бы не встретила свое счастье. Так что, Юр академия - очень даже счастливая для меня...))))))))))))

О чудо!! Даже так?! Ну Анют, ты поражаешь своей скоростью...
ладно, хватит тешить свое самолюбие - беги в кроватку, пока не перехотели..\:D
а вот язвить не нужно)))
А вообще, думай что хочешь! Первый раз мне глубоко по..........))) могу только улыбнуться тебе в ответ:):) И не пиши больше в мой адрес ничего ни тут ни где. Привет "вегетарианцам"!))
Чао

- нахуячил 22 тыщи постов, а не вкурил что у женсчено "лазейки дьявола" всегда в наличии и с собою. Аж целых три. :D

Лазейки то три - но если она позволяет в них проникнуть, т.е. наверняка еще и главная :D

апать, так апать:
спать можно по разному. Но проблема отлично решаема. если спать на кровати человеческого размера - не уже 1,8 метра

чем бы дитя не тешилось.
Если конечно выбирать, я бы предпочла возможность отдельной спальни, как минимум появляется выбор: хошь спи, хошь не спи...

Назад
Зверху Знизу