- Повідом.
- 10428
вот потому пятница осенью лучше чем пятница летом имхои опять и снова :кокетка:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот потому пятница осенью лучше чем пятница летом имхои опять и снова :кокетка:
вот потому пятница осенью лучше чем пятница летом имхо
ну я ж не рабочий день имел в виду,а заслужено выходной...у нас заканчивается
так летом в жарумне пофиг - пятницо есть пятницо
мне пофиг - пятницо есть пятницо
"...Шестое. Хочешь хорошо выспаться – спи один. Именно так. Дело в том, что даже если рядом с тобой спит твоя любимая кошка и ночью она пойдёт попить воды, то твой организм, так или иначе, среагирует на это. Возможно, ты не проснёшься, но переход между разными фазами сна произойдёт и тебе потребуется дополнительное время и энергия, что бы вернуться туда, где ты был. Ну а если рядом не кошка, а человек, то вообще может произойти что угодно. От удара пяткой или локтём тебе в бок, до (о ужас!) лишения тебя тёплого одеяла (чем это чревато – см. пункт 2). Спи один!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"...но переход между разными фазами сна произойдёт..."
хочешь выспаться-отключи будильник вечером![]()
Отэто правильно,и не нуна приплетать,шо хто-то мешает![]()
плохому танцору........вечно мешает шото
та я ж догадостный...ну,прям с полуслова понял![]()
...от же ж гадость![]()
сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?
а между прочим на востоке так и принято![]()
На востоке говорят,что спать нужно отдельно,а если хочешь сохранить влечение к жене на всю жизнь,а не на первые пару лет совместной жизни,то спать с ней надо один раз в месяц.Если отбросить первый шок,то вполне здраво.
а тут "спать" в прямом и переносном смысле?
а тут "спать" в прямом и переносном смысле?
Это их обычаи и менталитет. А у нас тут по-другому все.
"Восток - дело тонкое"