Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
я думаю что в каждой паре люди сами найдут наиболее удобный для них вариант, спать ли им вместе или по-отдельности (зависит от привычки). Кстати, с рождением детей часто приходится спать втроём.

:confused:А кто третий?!!

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Можно вместе, но чтобы на огромной кровати. Люблю перед сном женское внимание, а потом что? Вставай, отползай :D

Рю, прошу прощения, что вмешиваюсь. Просто некоторым людям странно, почему подобное вообще происходит. Как можно проснуться разбитой и невыспавшейся, когда спала с любимым человеком :confused:

как говорил герой вайнеров: "кабы дали, я бы под этот гам часов тридцать и глаз не открыл".

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Купи кровать побольше:D

Можно вместе, но чтобы на огромной кровати. Люблю перед сном женское внимание, а потом что? Вставай, отползай :D
:іржач:
а любимый человек априори удобен во всех аспектах?
Вообще-то да... это имхо, конечно
а по теме - так, может, не толкаться и не вжиматься в стену, а как - то иначе себя повести...что за крайности постоянно :D

А животных вы в кровать не пускаете?:)
Ой, я пускала.
У меня в детстве была очень большая собака. Вернее, она меня и не спрашивала. Она просто любила спать в постели. Вот это было...часто даже и на полу оказывалась. А тут с мужьями разобраться не могут :D

Ой, я пускала.
У меня была очень большая собака. Вернее, она меня и не спрашивала. Она просто любила спать в постели. Вот это было...часто даже и на полу оказывалась. А тут с мужьями разобраться не могут :D
У меня кот, чуть легче с размерами.:)

С мужьями легко разбираюсь.:D

Так можно искать бесконечно...и не заметите как жизнь пройдёт. Гораздо проще идти на компромисс. Для перевоспитания нужно согласие обеих сторон.
Устаешь от перевоспитания сильно.

никаких крайностей))) если я чувствую, что человеку требуется место, я автоматически отодвигаюсь. Во сне. Чтобы не мешать.

неправильно вы трактуете его поведение;) Ваше автоматическое "отодвижение" провоцирует еще большее "приближение" его) Может есть смысл самой пойти навстречу?;)

Назад
Зверху Знизу