Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Не, ну а шо за прикол - спать кучей? Потрахались - и всё, пускай валит в соседнюю комнату, а лучше вообще домой, не фиг котовое место занимать и травмировать животное своим присутствием и храпом.

Не, ну а шо за прикол - спать кучей? Потрахались - и всё, пускай валит в соседнюю комнату, а лучше вообще домой, не фиг котовое место занимать и травмировать животное своим присутствием и храпом.
:yahoo:Слова не мужчины,а мужа

а чего он пушистый? Вы замужем за одуванчиком, Фрау? ;)

можно сказать и так, есть самцы склонные к волосатости, не как бабуины а в нужных местах. Мне такие самцы по нраву, тепло у них в грудном пухе кунять

они слизью истекают :D

и шо мне теперь делать? Жил у меня богомол. Никаких побочных эффектов, но, сцука, корыстный. Пришел значит жить ко мне, жрал бабочек и всю живность, что пыталась в окна лететь, так несколько дней. А потом как буря прошла свалил. Использовал нашу хату как укрытие, хоть бы лапой на прощание махнул :плачу:

и шо мне теперь делать? Жил у меня богомол. Никаких побочных эффектов, но, сцука, корыстный. Пришел значит жить ко мне, жрал бабочек и всю живность, что пыталась в окна лететь, так несколько дней. А потом как буря прошла свалил. Использовал нашу хату как укрытие, хоть бы лапой на прощание махнул :плачу:

...от гад,задушила бы,есиб нашла:yahoo:

Не, спать надо на одной большой кровати. Причем такой, чтоб матрас не двигался, если ворочаешься. Так чтобы ночью можно было обнять :love:
А храп... Бывает прикольно - если муж начинает похрапывать, я бужу, прошу перевернуться, он (не просыпаясь полностью) переворачивается на бок и спит дальше тихонько.
А еще в нашей комнате спит собака, на своем коврике. Породы боксер, частенько храпит, и не понимает чего я от нее хочу и зачем вообще разбудила... Вот так и получается, что я встаю, беру ее за задние лапы, перекладываю, чтоб голова лежала ровно, а она кажется даже не просыпается полностью. :іржач:

так может Вам просто нравится храп:D

...это жЭсць просто)))скорее всего проще сделать операцию - удалить наростик в носу и все будет супер)))или перемычку выровнять

Или в институт нарушений сна обратиться в германию, к примеру:D

и шо мне теперь делать?

черепаху можнозавести. большую.
во-первых живет долго, во-вторых можно как на корабле летом плавать, в-третьих - использовать в качестве живого щита при нападении террористов :клас:

черепаху можнозавести. большую.
во-первых живет долго, во-вторых можно как на корабле летом плавать, в-третьих - использовать в качестве живого щита при нападении террористов :клас:

а жрет она много? :D

То может самец был и его стало быть сманили и сожрали:D

Назад
Зверху Знизу