Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Не, спать надо на одной большой кровати. Причем такой, чтоб матрас не двигался, если ворочаешься. Так чтобы ночью можно было обнять :love:
А храп... Бывает прикольно - если муж начинает похрапывать, я бужу, прошу перевернуться, он (не просыпаясь полностью) переворачивается на бок и спит дальше тихонько.
А еще в нашей комнате спит собака, на своем коврике. Породы боксер, частенько храпит, и не понимает чего я от нее хочу и зачем вообще разбудила... Вот так и получается, что я встаю, беру ее за задние лапы, перекладываю, чтоб голова лежала ровно, а она кажется даже не просыпается полностью. :іржач:

я за спанье вместе, мне нравится обнимать пушистого теплого мужика, я тогда сплю хорошо и крепко

опаньки......че опять придумали за сегодня???:конь2

:D погоди, все к этому идет
Я понял, нужны прогрессоры.

****аться можно отдельно, а спать предпочтительнее отдельно. Разница таки есть, Макс.:D
Но Вы заходите исчо, глядишь, тема придёт к чему-то забавному.
Как-то морочливо оно. Мне кажется, что девушку выгонять из постели - будет как-то неудобно, а самому куда-то уходить - будет лень.

...даже как вариант,через тряпочку...а еси позже зайдешь,окажется что СЕКАС-ЗЛО:D
Через тряпочку? А раздражение? В смысле не только от идеи, а и чисто физиологически.

Скайп зря что ли придумали?:D
Да? Эх, сколько лет потрачено зря.

Не, спать надо на одной большой кровати. Причем такой, чтоб матрас не двигался, если ворочаешься. Так чтобы ночью можно было обнять :love:
А храп... Бывает прикольно - если муж начинает похрапывать, я бужу, прошу перевернуться, он (не просыпаясь полностью) переворачивается на бок и спит дальше тихонько.
А еще в нашей комнате спит собака, на своем коврике. Породы боксер, частенько храпит, и не понимает чего я от нее хочу и зачем вообще разбудила... Вот так и получается, что я встаю, беру ее за задние лапы, перекладываю, чтоб голова лежала ровно, а она кажется даже не просыпается полностью. :іржач:

:іржач: люблю собак, но не знала, что они хропят. Ежи и совы топают (а совы еще и летают), кошка норовит залезть на тебя сверху спать, хомяки все время что-то хомячат, белка рано утром будит, а собаки хропят. Заведу себе улитку. Никто не в курсе, у них какие побочные эфекты? :D

Назад
Зверху Знизу