Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
В этом посту вы как-то противоречите своим предыдущим высказываниям о большом количестве ****а за последнее время ;):D

Нет..это жизненное кредо!! И я не говорила о большом кол-ве ****а..Я говорила о том,что раз в неделю недостаточно!:D

:D Я никого не заставляю но, во-первых здесь одежда существенно дешевле, а во-вторых здесь девушки сами любят их одевать и стиль одежды существенно отличается от украинского.
Вот давайте не будем всех под одну гребенку..Стиль одежды....:D ВЫ же не занете,как я одеваюсь и какой у меня стиль!

Ну мне же надо в моей базе данных на против вашего ника указать точные данные о количестве оптимального ****а для вас, так что не теснятесь - пишите как есть, а я внесу в базу данных. :)

Я же сказала, мне ваша база данных не нужна! У меня нет проблем с поиском женихов...

Могу предположить. Кроме этого я видел ваши фотки в профайле. Что касается стилей то здесь действительно девушки одеваются несколько иначе и особенно в повседневке или на работе стараются выглядеть неброско.

Я произвожу впечатление броского человека?! Я как елка не хожу...
фото-только картинка!

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Все. Похолодало. Теперь, одназначно, вместе.

Назад
Зверху Знизу