Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите пуделя!

• Автор теми Автор теми Рина
  • Дата створення Дата створення

Рина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Спасите пуделя!

Добрый день. Харьковчане, очень нужна ваша помощь. Мне только что позвонили и сообщили, что умерла хозяйка, остался белый пудель, мальчик, 10 лет. Совсем один. Ребята, я живу в Киеве, мне сложно его пристривать из другого города. Может, найдется среди вас человек, который примет участие в судьбе несчастного животного? Контактный телефон Ксении из Харькова 066-248-94-53, которая беспокоится о его судьбе. Давайте поможем бедному старенькому пуделю! Или вдруг кто-то знает, есть ли у вас в Харькове приюты для животных? Мой тел. 8-067-506-89-80, Ирина.
С уважением ко всем харьковчанам!

Квиточка, возьмите на заметку, пожалуйста, может найдутся ручки? Могу съездить сфоткать, если он поблизости живет.

Я уже о этом псе знаю.Сегодня позвонили и рассказали.Причем с совершенно другой стороны.Пудель стандартный,белый,вроде здоров по возрасту.Ситуация усложняется тем,что его хотят усыпить,т.к. он никому не нужен.И какой срок ему отпущен люди не уточнили.Возраст написан.Вообще то пудели долго живут и остаются шустрыми до самой смерти.Так что нужен хозяин.Фотки наверно можно сделать.

если он в районе Холодной Горы, Баварии или центра. Я могу.

Чем я могу помочь? Думаю кому предложить, пока не придумала (

Из последних новостей.Его,вроде бы,собирается забрать женщина из Москвы.Пес с документами оказался,какой-то очень знаменитой линии.Сейчас нужно собрать документы и найти справки для оформления формы 1.Найдутся ли справки-вопрос.После смерти хозяйки все вверх дном.Но пес вроде бы даже выставлялся.Надеюсь,что все сложется и его смогут отправить на ПМЖ

Дай Бог чтобы все получилось! и чтобы хозяйка нормальным человеком оказалась. Если нужна помощь, контакты в профиле.

Вот так вот даже. Хорошо бы.

Ну что,можно в неактуальные.В счастливые как-то рука не подымается.Нашлось много желающих на этого пса.Наследничков начал душить страшный зверь по имени жаба,если так все нужен пес,то и нам он очень нужен:(.Вобщем решили оставить себе,на доживание.

Блин..с таким настроением..как бы они через месяц-два не поставили опять вопрос об этом песике((Тттт

пока снимем за неактуальностью, а потом посмотрим..

Назад
Зверху Знизу